Евгений Ник, как думаешь, лучше хуррикенов едут?
Евгений Ник, как думаешь, лучше хуррикенов едут?
Кто, танденбёрты?
Да, я про них
На хурриканах не ездил, но, думаю, цена не зря в 3 раза отличается).
"
Всем доброго времени суток! Хочу приобрести себе для обычных покатушек по набережным Санкт-Петербурга -framgena
"
-
https://stelsbicycle.ru/catalog/skladnye-velosipedy/
"
Мне "Во времена укромные, теперь почти былинные " помогла сия книга:
http://www.tri.by/content/files/podg...sipedistov.pdf
- Kotofej
"
-
???
разговор о спортивных книгах которые полезны
Vot_Blin, Привет! Помнишь говорили про Майкрошифты и Кларисы?
Короче на левом Кларисе три щелчка вверх и два вниз. Отлично помогает, когда на большой спереди, хочешь всю кассету пройти. Ролики от Кларис поменял на ролики от 105-ого. Иначе скачут по десятириковой цепи. В эти выхи уже закачу нормально...
Проходил диспансеризацию, дошла очередь до ЭКГ.
Намерили мне ЧСС 56уд/мин, а у меня ниже 80 особо и не опускалось никогда.
Написали склонность к брадикардиии и синдром ранней реполяризации желудочков.
Ни хрена не понял.
Левый же не за кассету отвечает.
Плюс к тому, я в декатлоне щупал велосипед на соре R3000, даже там нет никаких 3/2.
Вверх и вниз - это натяг или сброс?
Давно пора!![]()
Vot_Blin, я сейчас померял - 60 в покое - и мне кажется мало, формы ещё совсем не набирал. А вообще - для велосипедиста 56 пульс нормальный - это "средний человек", к которому привыкли врачи - ненормален от детренированности.
Есть вопросы - к спортивному терапевту идти, обычный далеко не всегда знает особенности малмалтренированного чела.
В начале 2000 проходил сам через знакомых итд обследование - нужда была. Смотрят по узи сердце - тётка нормальная, разговариваем, типа - увеличено. Я - на 100% или на 50% - нет, такого нет. Стенки, спрашиваю? - Обычные. Ну, грю - нормально (тоже начало лета) - ещё форму не набрал. Так ты спортсмен? - не, грю - ХЪфизкультурник. Всё. Вопрос выяснен и снят как вопрос.
Так что - "не бери в голову"(С).
Vot_Blin, Вверх - натяг. Четкие три положения перпера даёт, что в свою очередь, позволяет рамку выставить так, что цепь не трется, если гонять всю кассету. Находясь на большой спереди.
Вниз - сброс. Два щелчка.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)