Stels Club - Страница 4127
+ Ответить

Тема: Stels Club

Евгений Ник, как думаешь, лучше хуррикенов едут?

Кто, танденбёрты?

Да, я про них

На хурриканах не ездил, но, думаю, цена не зря в 3 раза отличается).

"
    Всем доброго времени суток! Хочу приобрести себе для обычных покатушек по набережным Санкт-Петербурга -framgena
    "
    -
    https://stelsbicycle.ru/catalog/skladnye-velosipedy/
    "
    Мне "Во времена укромные, теперь почти былинные " помогла сия книга:
    http://www.tri.by/content/files/podg...sipedistov.pdf
    - Kotofej
    "
    -
    ???
    разговор о спортивных книгах которые полезны

Vot_Blin, Привет! Помнишь говорили про Майкрошифты и Кларисы?
    Короче на левом Кларисе три щелчка вверх и два вниз. Отлично помогает, когда на большой спереди, хочешь всю кассету пройти. Ролики от Кларис поменял на ролики от 105-ого. Иначе скачут по десятириковой цепи. В эти выхи уже закачу нормально...

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Проходил диспансеризацию, дошла очередь до ЭКГ.
    Намерили мне ЧСС 56уд/мин, а у меня ниже 80 особо и не опускалось никогда.
    Написали склонность к брадикардиии и синдром ранней реполяризации желудочков.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Короче на левом Кларисе три щелчка вверх и два вниз. Отлично помогает, когда на большой спереди, хочешь всю кассету пройти.
    Ни хрена не понял.
    Левый же не за кассету отвечает.
    Плюс к тому, я в декатлоне щупал велосипед на соре R3000, даже там нет никаких 3/2.
    Вверх и вниз - это натяг или сброс?
    В эти выхи уже закачу нормально...
    Давно пора!

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Vot_Blin, я сейчас померял - 60 в покое - и мне кажется мало, формы ещё совсем не набирал. А вообще - для велосипедиста 56 пульс нормальный - это "средний человек", к которому привыкли врачи - ненормален от детренированности.
    Есть вопросы - к спортивному терапевту идти, обычный далеко не всегда знает особенности малмалтренированного чела.
    В начале 2000 проходил сам через знакомых итд обследование - нужда была. Смотрят по узи сердце - тётка нормальная, разговариваем, типа - увеличено. Я - на 100% или на 50% - нет, такого нет. Стенки, спрашиваю? - Обычные. Ну, грю - нормально (тоже начало лета) - ещё форму не набрал. Так ты спортсмен? - не, грю - ХЪфизкультурник. Всё. Вопрос выяснен и снят как вопрос.
    Так что - "не бери в голову"(С).

Vot_Blin, Вверх - натяг. Четкие три положения перпера даёт, что в свою очередь, позволяет рамку выставить так, что цепь не трется, если гонять всю кассету. Находясь на большой спереди.
    Вниз - сброс. Два щелчка.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Vot_Blin, Вверх - натяг. Четкие три положения перпера даёт, что в свою очередь, позволяет рамку выставить так, что цепь не трется, если гонять всю кассету. Находясь на большой спереди.
    Вниз - сброс. Два щелчка.
    Это какая модель клариса? 2400? R2000?
    Или ты имеешь в виду всего два и три щелчка, а за раз, как и положено, 1/2?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы