На БД, что ли... Брал дорого, но потом удалось стрясти немного с продавана за то, что они в магазине заявлены были как гидры, а оказались не гидры. Собственно, если б знал, что не гидры, и не брал бы. Итого 7380 с моей долей доставки вышло.
Надеюсь. На старте оплётка тоже была, но в сравнении с современной дедой яхз, что лучше.
Есть подозрение, что все стелсы вообще крайне короткие. ЕТТ 595 у моего. Рост 176-178см.
Да хрен знает. При случае попрошу жену меня зафотить на нём в разных хватах. Впрочем, самый верхний-то даже чуть вертикальнее мтбшного вышел - раpмах рук меньше, а палка там же.
Brand-X Road Racing Classic 44см.
Если верить чайнику, то дроп 138мм, рич 100мм
Началось всё именно с него, ибо на виггле увидел его за 433р. Даже оплётка была дороже, ибо самую дешёвую брать не стал, взял с перфорацией.
По ощущениям, кстати, 44см могут быть избыточными по позе, но впритык по тому, что на нём надо было разместить.
А как правильно руль наклонять? Чтобы в нижнем хвате концы руля были перпендикулярны предплечиям? Или чтобы верхние, которые вперёд, горизонтальны?
Пистолеты - продолжение этих верхних?
Случайно заметил, что в rd-m4000 крепёжный линк (который отличает обычные переклюки от DM) подпружинен.

я цепляю, но рама короткая. Но, прикинув гео моей ростовки ( база) понял, что это фича. Не нужно им это. Но в городе приходится привыкнуть