Stels Club - Страница 4114
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Подтверждаю, в Барнауле на меня, в наушниках вместо шапки, смотрели как на "лицо нетрадиционной сексуальной ориентации" местные посанчики.
    Вообще, регион где-то лет на 15 от центральной части России отваливается. Ощущение, что конкретно в прошлое попал.

Но это ещё хороший город, Барнаул. Вот Бийск и Кемерово...

ЗЗЫ Евгений Ник, Вадим из Пульса у вас там, я так понимаю, шороху наводит в велотусовке. Соревнования постоянно, движухи всякие. Всё он занят чем-то =)

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ощущение, что конкретно в прошлое попал.
    В смысле велодвижения или вообще? Внешне вроде разницы особой не увидел, разруха примерно одинакова. Хотя в центральной части России разные же города есть, с чем сравнивать.
    Вадим - не знаю кто это, Влад из Веландии организацией сорев занимается, он же главный в федерации маунтинбайка в крае.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Блин, опять имя перепутал.
    Да, Влад.

В смысле жизни.

Велоновичок
    Байк
    Stels Navigator 730 [2008], Stark Fat 26.2 [2018], складной аист)))

товарищи, помогите советом - что из кантрийников нового модельного ряда у Стелса посоветовать знакомому? А то глянув спеки самых бюджетных аппаратов я немного впал в ступор касаемо обвеса - безымянные втулки, какие то переключатели Power не некоторых моделях, где то именем марки Stels (по сути но-нейм китай). Не хотелось бы шляпу реккомендовать.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от DmitryM92 Посмотреть сообщение
    товарищи, помогите советом - что из кантрийников нового модельного ряда у Стелса посоветовать знакомому? А то глянув спеки самых бюджетных аппаратов я немного впал в ступор касаемо обвеса - безымянные втулки, какие то переключатели Power не некоторых моделях, где то именем марки Stels (по сути но-нейм китай). Не хотелось бы шляпу реккомендовать.
    Да практически ничего в текущем модельном году))
    Navigator-630 MD 26" V020
    Navigator-650 D 26" V010
    Navigator-670 D 27.5"+ V020

Велоновичок
    Байк
    Stels Navigator 730 [2008], Stark Fat 26.2 [2018], складной аист)))

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Да практически ничего в текущем модельном году))
    Navigator-630 MD 26" V020
    Navigator-650 D 26" V010
    Navigator-670 D 27.5"+ V020
    спасибо, 630й стелс худо бедно вписывается в бюджет человека, остальные уже будут не по карману, хотя варианты интересные.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Усилием воли посвятил вчера весь вечер барану.
    uncle sergio спасибо за тормозные ручки.

Тестовая поездка по кварталу сказала, что криминально неудобного ничего не наблюдается.
    Сделал кампотенциально.

Думаю подрезать вставки под дублирующие тормозные ручки, чтобы провести рубашки переключения под их хомутами.
    Оплётку думаю натягивать, когда пойму, в какое положение правильно ставить ручки и руль.
    11-ск кампа, как и ожидалось, идеально работает с 9-ск шиманой.
    С двумя скоростями мтбшного перпера пришлось немного потрахаться при настройке, пока приходится слегка дотягивать, 22я звезда потеряна (впрочем, она мне не позарез), но переключается.
    Настроить задний тормоз (новелу), внезапно, не смог, хотя делал это уже раз тридцать.
    А настраивать под пистолеты надо точнее, вытягивают трос меньше.
    Пока что семь часов на операцию потратил (правда, с пивом и коротким тестом). Но ещё надо фару, фото кота, звонок, зеркало, доделать проводку рубашек, намотать оплётку.
    Сегодня думаю километров 10 потестить по магазинам
    ГЗВЖ потестил. Длинная посадка с прямыми руками непривычна, но не сказать, чтобы неудобна. Если ещё сильнее наклониться, руки удаётся согнуть.
    Откряченному вокруг пистолета большому пальцу пока не слишком удобно, по ощущениям широковато. Возможно, хват чуть не тот.

Вырезал из rd-m592 отслаивающиеся и торчащие из линков резинки, смазал по возможности литолом. Может, так он будет нормально работать.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 05.05.2018 в 11:09.

С оплёткой , думаю, буду совсем другие ощущения. Пистолеты где брал/почём? А то я себе крокодила присмотрел).

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Усилием воли посвятил вчера весь вечер барану.
    .
    Баран по-бараньи проблеял бараном:
    На гору барану взбираться пора нам.
    В любую погоду пасётся баран,
    Не страшен, бараны - барану буран!(С)
    К тормозным ручкам да, немного привыкнуть надо - и чтобы мышца между большим и указательным поднакачалась - тоже время надобно.
    Про оплётку плюсую.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Не одного меня "болезнь" покусала что-ли?
    Но ты я смотрю дальше пошёл.

А как же у тебя баран с таким выносом влез в мтб раму? Она тебе мала что-ли? Или у тебя в верхнем хвате растянутая посадка?
    Я езжу с совковым бараном , а у него рич большой и не совсем удобно в верхнем хвате.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

У тебя я смотрю баран тоже длинный или так кажется?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы