Stels Club - Страница 4110
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Затем, что "просто сесть прокатиться" настолько давно и окончательно...
    Возникают желания "просто покататься" где-то в лесу, по приятным тропкам, в бодром темпе. Без фанатизма. А там кк байк, форма, очки и перчатки - всё нужнее нужного.
    Вот не поверишь, я весь такой в супер защите от Бауер вапор 1Х/Nexus Pro заработал, неожиданно, бурсит локтакого сустава. А "локти" Vapor 1X не совсем дешёвые. И велосипед лично для меня - просто сесть и прокатиться. Километров 40-50-60-70, желательно в теплую, сухую и солнечную погоду. Без Кк, ББ, ЫЫ, и тд без ваших непонятных мне "матерных выражений и сокращений". И ты представляешь, от этого тоже можно получать удовольствие.
    Последний раз редактировалось Dagal; 02.05.2018 в 00:46.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Оно травматическое получилось - или так, "на ровном месте"? Я подобным когда-то успешно Гепатромбином боролся.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Оно травматическое получилось - или так, "на ровном месте"? Я подобным когда-то успешно Гепатромбином боролся.
    Вот бы знать то... Думается накопленное, не иначе. Боли в составе пока нет.
    Приехал с очередной аренды, побадались не слабо полтора часа. Всё как всегда, короче. Потом - утро, кофе, лёгкая велопокатушка, турник/брусья. Ничего ВООБЩЕ не предвещало. Днем землю привезли, кубов 7-8. С обеда и до вечера покидали, растаскали с сыном особо не упираясь куба три-четыре. После ужина с женой крутанули ещё пару кружочков. Перед сном локоть и раздуло. Ночью проснулся от озноба. Следующий день мой локоть меня
    уже полностью завалил. К вечеру даже за руль сесть не смог. Жена в приёмный покой отвезла. Вместо традиционного шашлыка на 1е мая, пью амоксиклав, мажусь диклофенаком. Как урод какой то... Мне даже брат сказал:- "брат это старость, ты в паспорт свой давно заглядывал?"
    Последний раз редактировалось Dagal; 02.05.2018 в 02:11.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Dagal Посмотреть сообщение
    Вот бы знать то... Думается накопленное, не иначе. Боли в составе пока нет.
    Приехал с очередной аренды, побадались не слабо полтора часа. Всё как всегда, короче. Потом - утро, кофе, лёгкая велопокатушка, турник/брусья. Ничего ВООБЩЕ не предвещало. Днем землю привезли, кубов 7-8. С обеда и до вечера покидали, растаскали с сыном особо не упираясь куба три-четыре. После ужина с женой крутанули ещё пару кружочков. Перед сном локоть и раздуло. Ночью проснулся от озноба. Следующий день мой локоть меня
    уже полностью завалил. К вечеру даже за руль сесть не смог. Жена в приёмный покой отвезла. Вместо традиционного шашлыка на 1е мая, пью амоксиклав, мажусь диклофенаком. Как урод какой то... Мне даже брат сказал:- "брат это старость, ты в паспорт свой давно заглядывал?"
    Обычно коктейль из "плечолокотькисть" является следствием бардака в шейном отделе - мне это икс знает когда классный спортивный врач объяснял - я проверял оносительно недавно, другу шею жамкал - дык плечо почти на место стало, а от поясницы - и колено. Поскольку он сам реабилитолог и отличный массажист - то вряд ли самовнушение... хоть у нас с ним друг от друга щитов нет, работать легко. Можно попробовать гепатромбин - он не самый дорогой, а хуже не будет. Я вот не очень люблю дихлофос и прочие НПВП, по мне нормальные кортики на такие бяки - лучше. Но это моё мнение, да и дипроспан начали безбожно бодяжить.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Вот не поверишь, я весь такой в супер защите от Бауер вапор 1Х/Nexus Pro заработал, неожиданно, бурсит локтакого сустава. А "локти" Vapor 1X не совсем дешёвые. И велосипед лично для меня - просто сесть и прокатиться. Километров 40-50-60-70, желательно в теплую, сухую и солнечную погоду. Без Кк, ББ, ЫЫ, и тд без ваших непонятных мне "матерных выражений и сокращений". И ты представляешь, от этого тоже можно получать удовольствие.
    А зачем защита при катании на стелсе?
    70км "просто сесть прокатиться" в джинсах и свитере? Вперед.

ну я когда начинал как-то проехал 90км по жаре в джинсах пвдешку
    но я быстро чухнул и больше так не делал )
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

А зачем защита при катании на стелсе?
    Не, ну то, что ты активно за адекадекватную безопасность, я понял. Но при чем тут джинсы и свитер? Или надо обязательно и непременно всем ездить на Стелсе в "термокомпрессионке"? Другой спортивной одежды ты не знаешь? С годами под защиту я даже проф.поддергайку(компресси онку) перестал одевать.
    Вся "защита" на голом теле. Согласен, на стелсе голый в шлеме и перчатках - креативненько так. Да и "защита", это дело такое..., условное. В современных машинах уже по 11-12 подушек безопасности, системы и активные и пассивные. И что, смертей на дороге нет? Дури в башке прибавилось - фигня, у меня же есть есп, абс, куча стабилизаций. Я ж супер-гонщик, ага по городу. Пральна тут сказали, нет и не будет ещё очень долго у нас культуры передвижения на велосипеде. Но "культура" активно-экстримального катания идёт семимильными шагами в массы со всеми вытекающими.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Обычно коктейль из "плечолокотькисть" является следствием бардака в шейном отделе - мне это икс знает когда классный спортивный врач объяснял - я проверял оносительно недавно, другу шею жамкал - дык плечо почти на место стало, а от поясницы - и колено. Поскольку он сам реабилитолог и отличный массажист - то вряд ли самовнушение... хоть у нас с ним друг от друга щитов нет, работать легко. Можно попробовать гепатромбин - он не самый дорогой, а хуже не будет. Я вот не очень люблю дихлофос и прочие НПВП, по мне нормальные кортики на такие бяки - лучше. Но это моё мнение, да и дипроспан начали безбожно бодяжить.
    Неееисключено. Но луче пусь врач посморит. С таким, я ещё не знаком. Эта хрень у меня первый раз.
    Последний раз редактировалось Dagal; 02.05.2018 в 10:36.

И что, нет тотальный исходов?
    чего-чего ?

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Эта хрень у меня первый раз.
    оно попустит.
    Если не парализует.

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    чего-чего ?

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

оно попустит.
    Если не парализует.
    Всмысле,я про тотал в каске. Но, как правило, выплачивать уже просто некому(подправил, чтоб понятней было).

Поролизует, это если забить. Но я не такой.

Всмысле,я про тотал в каске.
    при чём тут количество подушек безопасности - к уничтожению ТС ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы