Знающие, не встречали 622е обода, желательно под диск, от 19мм внутренней, под бескамерку, и 36отв.?
Дык, мне ж именно она и нужна
Про неё. На большой звезде почему-то не скачет, а на маленькой я не могу создать нужное усилие. На средней только скачет.
Крутанул сегодня заднее колесо на стингере сына, куда я ставил такую же 525 втулку, как и себе, только на 36 дырок. Блин, оно крутится почти вечно. Видимо, мою менять пора
Ктоньть знает, что лучше - 595 или 615 в плане грязезащиты? Вроде, именно они сейчас относительно дёшевы. М6000 уже заметно дороже.
Надо было, конечно, 756 брать, когда они были почти бесплатными, но чёта провафлил...
Вроде, не должна. Я среднюю изредка включаю, 90+% на большой еду. А большая ещё совсем живая. Обе - сталюга уровня деор древних годов, ставил одновременно год назад купленные у немцев.
Сегодня понаблюдал ещё. Возможно, поможет чуть перпер подрегулировать, чтобы рамка удерживала от соскакивания.
Есть мысль, что на средней лучше скачет за счёт большей кривизны, а на маленькой не скачет, ибо цепь в другую сторону перекашивается.
Знал бы, что кампы такие капризные - не стал бы экспериментировать
С другой стороны, в шоссе, вроде, и рамки Уже, ради чего тримминг. Возможно, так задумано, и с деором оно и не должно хорошо работать.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
По моему опыту, .5% такого эффекта на обычных цепях не дают, а тут даже меньше разница с ними.
Opinions are like assholes, everybody has one.
К примеру, форма боковин звеньев чуть другая, со звезды соскакивает легче. Скачет-то при лёгком перекосе.
И вполне допускаю, что могут быть другие причины.
Если даже после цепи, удлинившейся на .75%, новая не скачет, то, я полагаю, и укороченная на .4% не должна скакать.
Впрочем, новую среднюю звезду можно заказать, они сейчас не сильно дорогие, а в заказ всё равно планирую вписываться.
Vot_Blin, а ты видел по какой причине происходит проскоки? У тебя при нагрузке возникает проскок? То есть сильно надавливаешь и резко срывает педали вперёд?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)