stronge, и как тебе посадка? Руль не высоко?
Я все хочу карборигид мтб, но все они высокие в вилке. Руль в лучшем случае чуть ниже седла получиться и то , это в случае с выносом в 17градусов.
stronge, и как тебе посадка? Руль не высоко?
Я все хочу карборигид мтб, но все они высокие в вилке. Руль в лучшем случае чуть ниже седла получиться и то , это в случае с выносом в 17градусов.
Никак пока, у меня на руках только фреймсет, руль и седло. Мелочи в пути, трансмиссию на следующей неделе заказываю, колёса - ещё недели через две-три. Всё только начинается.
Этот будет на 4 см ниже и на 4 см длиннее текущего (с тем же выносом и кольцами).
Красный - Титус, зелёный - китай.
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 31.03.2018 в 14:04.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, ты правильно все вбил то? У тебя на графике вилка у красного на много больше , чем у зелёного. При этом я думаю, что у красного, что у зелёного АтС у вилок примерно одинаковые.
В таблице случаем не 470 против 400 высота вилки?
На вскидку: высоты стаканов почти одинаковые, высоты вилок так же почти(у 29" больше, но рулевой стакан меньше на 5мм), но радиус у 29" на 3см больше. Получим примерно 3-3.5см прироста у 29"го.
А дайте плз ссылку на эту считалку
Не вопрос.
http://www.bikegeo.net/
PARKER, Ну я гоняться на ней не буду, и ниже, чем сейчас на Титусе, мне тоже будет тяжело сесть, потому что и спине придётся привыкать, и пузо мешает(хотя 6 кило перед весной я уже скинул и, если повезёт, к началу катания меньше 90 буду весить). 17я рама была бы такой же высоты, как Титус, но он коротковат для условного КК, 19я тут как раз.
Я говорю о том, что нужно оставить старую посадку, вынос короче ставить.
Мне с длинными выносами рулить не нравится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)