С ресивером на 1.5л и при 5атм обычная покрышка на обычном ободе не встаёт. Мылом намазал, пузыри и всё, дальше дело не идёт.
С ресивером на 1.5л и при 5атм обычная покрышка на обычном ободе не встаёт. Мылом намазал, пузыри и всё, дальше дело не идёт.
У меня так со смартсэмом не получилось. Часа два трахался, всё пытался без бутылки справиться.
Дык, сантехскотч же. Но всё равно не всегда выходит.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
VeterMir, ты хотел дешёвых овалов?
При заказе с мобилы сейчас они по 270р выходят за большие, если три брать и купоны все юзать.
http://ali.onl/WU9
Интересно было бы осведомиться, что с чем сравнивалось. С цифрами и фактами. "недвижимость" - это прелестно, но совершенно неинформативно.
8 лет турпоездок по Мск и области, откатаных мною лично на стелсе, говорят мне, что "недвижимость" стелса существует в головах совершенно неграмотных граждан, сравнивающих колесо с пальцем и не могущих в факты. Ну, еще и барыги понтовым железом по конской цене стараются очернить продукцию стелс, опять же, сравнивая палец с дверной ручкой.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Любую минералку вообще, кроме трансмиссионки (она слишком густая). Можешь лить И20-А.
А остальным они ничего не говорят. Кому-то и покатушка вокруг клумбы - турпоездка, а катание раз в пару недель - это часто.
Хочешь аргументировать выносливость своего вела - укажи пробег за эти 8 лет, условия покатушек (асфальт/грунт сухой/говны/камни) и что за это время на веле менялось.
Ну и что за Стелс, а то они сильно разные бывают, от ашаноподобных хламоподвесов до вполне рабочих железок.
Opinions are like assholes, everybody has one.
За 8 лет откатано 30Ккм. Асфальт. Менялись цепи/трещотки/2 задпера (турней. Вел набок упал - переклюк под замену)/колодки. Стелс был 600-й серии, на пружинной вилке и вибрейках. Втулки квандо насыпь. Переднюю втулку менял 1 раз на такую же, заднюю - на аналогичный джойтек. В прошлом году взял 700-ю раму с жесткой вилкой., переставил навеску на нее. Ригид понравился мне гораздо больше.
Стелс отлично едет, если руки у райдера - из плеч.
А просто так голосить про "недвижимость" без конкретики - это совсем днище. Кстати, чего это ты не потребовал никаких фактов и конкретики у автора цитаты, на которую я отвечал?
Один раз намотал, потом заманался клей отмывать. С герметиком этот скотч не совместим, постепенно расползается.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Они же не NW? Надо переключатель/успок.?
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------
Золотник выкрутил? Шланги большого диаметра?
Я нашёл по 33р штука, зато поштучно. Только они, оказывается, разных размеров, а я пока не знаю, какой мне нужен.
А ещё наконечники на тросы 40 или 50 рублей за сотню.
А если поверх него ободную бескамерную ленту намотать, не поможет?
Они как раз NW. Я на такой всю зиму эту езжу.
Несмотря на то, что NW, переключается на малую и обратно нормально, пока перпер не закис.
Думаю жене поставить в качестве единственной, но пока руки не доходят. Перпер и манетку тогда сниму, наверное. Правда, остаётся вопрос с лёгким дешёвым башгардом, ибо сейчас там колечко на большой звезде, без него ей некомфортно.
А там и требовать нечего, автор цитаты - невменько. У него на 900й серии трещотки откуда-то взялись.
Согласен, но и отвечать без конкретики - тоже странно.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Такие https://bbgbashguard.com/shop?olsPage=products достаточно дешевые? Или надо китайский аналог?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)