Stels Club - Страница 4080
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

С ресивером на 1.5л и при 5атм обычная покрышка на обычном ободе не встаёт. Мылом намазал, пузыри и всё, дальше дело не идёт.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Вы сначала руками натяните покрышку на бортики обода, до куда сможете.
    Потом уже качайте. Всë встанет.
    У меня так со смартсэмом не получилось. Часа два трахался, всё пытался без бутылки справиться.
    Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Тут народ ставит на вейннманы и прочие не юст, у них диаметр полок меньше диаметра кольца, не держится. Только бутылка).
    Дык, сантехскотч же. Но всё равно не всегда выходит.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

VeterMir, ты хотел дешёвых овалов?
    При заказе с мобилы сейчас они по 270р выходят за большие, если три брать и купоны все юзать.
    http://ali.onl/WU9

Веломаньяк
    Байк
    Самовары для шоссе и города

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    ... я просто в ужасе, как можно не уважать своих потенциальных покупателей, что-бы им предлагать в продаже сей ужасный транспорт, да ещё и по такой высокой для него цене] поэтому по осторожнее в своих "хвалебных" постах, да-бы неграмотный покупатель читая форум не лоханулся на этих суррогатных велосипедах.
    Интересно было бы осведомиться, что с чем сравнивалось. С цифрами и фактами. "недвижимость" - это прелестно, но совершенно неинформативно.
    8 лет турпоездок по Мск и области, откатаных мною лично на стелсе, говорят мне, что "недвижимость" стелса существует в головах совершенно неграмотных граждан, сравнивающих колесо с пальцем и не могущих в факты. Ну, еще и барыги понтовым железом по конской цене стараются очернить продукцию стелс, опять же, сравнивая палец с дверной ручкой.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    Соклубники, дорос я наконец до гидравлических тормозов. Надо бы укоротить гидролинию, но боюсь не получится обойтись без прокачки. Отсюда вопрос, что залить заместо родной минералки?
    Любую минералку вообще, кроме трансмиссионки (она слишком густая). Можешь лить И20-А.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    VeterMir, ты хотел дешёвых овалов?
    При заказе с мобилы сейчас они по 270р выходят за большие, если три брать и купоны все юзать.
    О, прикольно, пасиб.
    Я тут ещё оливок с гвоздиками нарыл 20 штук за 350 рублей. Тоже действо ходовое.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от ROG_XXX Посмотреть сообщение
    8 лет турпоездок по Мск и области, откатаных мною лично на стелсе, говорят мне
    А остальным они ничего не говорят. Кому-то и покатушка вокруг клумбы - турпоездка, а катание раз в пару недель - это часто.
    Хочешь аргументировать выносливость своего вела - укажи пробег за эти 8 лет, условия покатушек (асфальт/грунт сухой/говны/камни) и что за это время на веле менялось.
    Ну и что за Стелс, а то они сильно разные бывают, от ашаноподобных хламоподвесов до вполне рабочих железок.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    Самовары для шоссе и города

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А остальным они ничего не говорят. Кому-то и покатушка вокруг клумбы - турпоездка, а катание раз в пару недель - это часто.
    Хочешь аргументировать выносливость своего вела - укажи пробег за эти 8 лет, условия покатушек (асфальт/грунт сухой/говны/камни) и что за это время на веле менялось.
    Ну и что за Стелс, а то они сильно разные бывают, от ашаноподобных хламоподвесов до вполне рабочих железок.
    За 8 лет откатано 30Ккм. Асфальт. Менялись цепи/трещотки/2 задпера (турней. Вел набок упал - переклюк под замену)/колодки. Стелс был 600-й серии, на пружинной вилке и вибрейках. Втулки квандо насыпь. Переднюю втулку менял 1 раз на такую же, заднюю - на аналогичный джойтек. В прошлом году взял 700-ю раму с жесткой вилкой., переставил навеску на нее. Ригид понравился мне гораздо больше.
    Стелс отлично едет, если руки у райдера - из плеч.
    А просто так голосить про "недвижимость" без конкретики - это совсем днище. Кстати, чего это ты не потребовал никаких фактов и конкретики у автора цитаты, на которую я отвечал?

Дык, сантехскотч же.
    Один раз намотал, потом заманался клей отмывать. С герметиком этот скотч не совместим, постепенно расползается.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------

Они же не NW? Надо переключатель/успок.?

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    С ресивером на 1.5л и при 5атм обычная покрышка на обычном ободе не встаёт. Мылом намазал, пузыри и всё, дальше дело не идёт.
    Золотник выкрутил? Шланги большого диаметра?

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я тут ещё оливок с гвоздиками нарыл 20 штук за 350 рублей. Тоже действо ходовое.
    Я нашёл по 33р штука, зато поштучно. Только они, оказывается, разных размеров, а я пока не знаю, какой мне нужен.
    А ещё наконечники на тросы 40 или 50 рублей за сотню.
    Один раз намотал, потом заманался клей отмывать. С герметиком этот скотч не совместим, постепенно расползается.
    А если поверх него ободную бескамерную ленту намотать, не поможет?
    Они же не NW? Надо переключатель/успок.?
    Они как раз NW. Я на такой всю зиму эту езжу.
    Несмотря на то, что NW, переключается на малую и обратно нормально, пока перпер не закис.
    Думаю жене поставить в качестве единственной, но пока руки не доходят. Перпер и манетку тогда сниму, наверное. Правда, остаётся вопрос с лёгким дешёвым башгардом, ибо сейчас там колечко на большой звезде, без него ей некомфортно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Кстати, чего это ты не потребовал никаких фактов и конкретики у автора цитаты, на которую я отвечал?
    А там и требовать нечего, автор цитаты - невменько. У него на 900й серии трещотки откуда-то взялись.
    А просто так голосить про "недвижимость" без конкретики - это совсем днище.
    Согласен, но и отвечать без конкретики - тоже странно.

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Правда, остаётся вопрос с лёгким дешёвым башгардом
    Такие https://bbgbashguard.com/shop?olsPage=products достаточно дешевые? Или надо китайский аналог?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Такие https://bbgbashguard.com/shop?olsPage=products достаточно дешевые? Или надо китайский аналог?
    За ссылку спасибо. Но при цене звезды деор 300-500 рублей платить 12 баксов за башгард жаба меня точно задушит. Видимо, нужен китайский аналог, да.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы