Soldatkin, Каденс же можно через ГирКалькулятор вычислить. Зная скорость на передачах.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
А я тоже за пульсометр! Я бы без него никогда бы не выбежал из часа на 10 км )))
Бред - помереть от инфаркта, пытаясь "потренироваться". Или не доехать до финиша , "наевшись" сидя на колесе..
пс: У меня знакомый пытался похудеть, бегая до дури. За год набрал ещё 5кг.. Купил наконец пульсомер и за полгода сбросил 10, снизив нагрузки. Просто не в той зоне работал.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 16.03.2018 в 19:35.
Потому что это совет Солдаткину, а я его больше твоего знаю).
https://ebay.com/itm/Speed-Cadence-S...8AAOSwr6pZ9pYH
https://ebay.com/itm/Wireless-Sport-...sAAOSwblZZN8Yr
Блюпуп + ант. Работают без нареканий.
Ну я собстна так и делал, но хотелось бы циферки видеть ибо секунда "в голове" понятие относительное.
А пульсометр то зачем?
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
не могли бы вы подробнее? Он соединяется с телефоном?
Stels+инженер это сила!
Не испорчу, я на нём ездил на Старте 20 лет назад.
Вот частично в связи с этим, хочется понять, подойдёт ли эта рама по размеру для нас с бараном. А без тормозных ручек этого не понять, без манеток ещё можно было бы. Верхний и нижний хват будут доступны, а на пистолетах же промежуточный по посадке, если крайние подойдут, значит, и средний - тоже, полагаю.
Просто я не знаю, продадутся ли новые потенции. Если нет, то надо ставить их, если да, то надо ловить в барахолке пистолеты или заказывать R3000/R2000/RS505. Один хороший уже пролетал, но ушёл минут за 10, не успел я.
Опять же, ГТЦ придёт вряд ли раньше мая, а руль и оплётка-то уже лежат, глаза мозолят, даже колодки для новелы уже доехали из китая, старые совсем были сдохшие, недели через две-три, глядишь, и лёд сойдёт весь, пора будет ставить, а нечего.
Это я в курсе, сам же написал, ты даже процитировал
Вообще не понял эту фразу, поясни, плиз.
Согласен.
Имхо, проще включить музыку с желаемым ритмом и привыкнуть крутить под неё.
Купил, попробовал, кое-что для себя уяснил, лежит на полке. Не думаю, что это была необходимая покупка, и без него нормально.
Тем более, что где точно у меня какая зона, я всё равно не в курсе, но примерно отличить переход в анаэробную можно и по ощущениям.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)