Stels Club - Страница 4048
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Я понимаю, в глубинке стелсовод - норма, но когда у тебя под боком Москва, куча магазинов, куча барахолок, собирать вел на раме от стелса у меня бы рука не поднялась.
    Собирать на хорошей раме - это конусная рулевая и каретка с новыми стандартами, (как минимум) а значит, всё навесное необходимо новое...
    Стелс для меня - как ХВЗ для украинца )))

Стелс - обычный каталожный Китай, не стоит проводить параллель с ХВЗ.
    Если есть время, то быстрее можно заработать на вел, чем собирать из говна и палок

https://www.merida-bikes.com/en_int/...-100-9370.html
    не очень понял что за велокроссы на стелс-рамах)
    этот - 34 000
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    этот - 34 000
    Тем более.
    Хороший вариант, сел и поехал.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

этот - 34 000
    Это ведь ты Васе Шитову сосватал мериду 500? Спасибо большое.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    за что?)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

за что?)
    Он очень долго выбирал, в основном из триаловского ассортимента. Оленевод сейчас с меридой не в связях, потому я притащить оную не могу. Остальное ценник космос. А ты сделал скидку норм.
    Собирать на неделе будем.
    Вася - мой тренер в зале.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Он очень долго выбирал, в основном из триаловского ассортимента. Оленевод сейчас с меридой не в связях, потому я притащить оную не могу. Остальное ценник космос. А ты сделал скидку норм.
    Собирать на неделе будем.
    Вася - мой тренер в зале.
    оффтоп наверное

На здоровье) Да - тезка мускулистый на фото) Он говорил что профи будет собирать, но я не подумал что это ты)
    Последний раз редактировалось bwn; 28.01.2018 в 21:40.

Ребятушки, может кто нибудь измерить расстояние от центра болта, крепящего лапку к боссу до центра тормозной колодки на вибрейках? А идеальным было бы, замерить и мин./макс. возможные расстояния. Так называемый "дроп" тормозов. Что то не нахожу данных.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы