Последний раз редактировалось SEmpOxFF; 30.12.2017 в 22:41.
Трос режется тросорезом, мелким инструментом (влезает в карман) за секунды. Любой. Я их в мастерской из-за потерянных ключей резал десятками. Инструмент стоит 600 рублей.
Если надо хорошо защитить вел - U-lock или сегментный из каленых пластин.
я надеюсь вам всем знаком термин "вероятность"?
Использование хороших замков уменьшает вероятность угона. Ничего более. Никто в здравом уме не будет говорить, что ulock стопроцентно защищает от угона.
Кроме того они бывают разной конструкции (калёные/не калёные, например), и болторез калёный замок уже не возьмёт за 10 секунд.
Я думал это очевидно, но видимо не всем.
Просто тросик перережет первый же попавшийся школьник с ножничками, а на нормальные замки "на шару" никто таскать метровые болторезы с болгарками не будет, только по наводке - что, опять же, серьёзно понижает шанс случайного угона, каковых большинство.
А можно просто подойти и отобрать байк, да...без применения технических средств
О 100% защите тут речи нет. А о вероятности снижения угона- есть. И психология тоже наука. Зачем ходить с болторезом метровым, когда можно компактным из кармана увести десяток других велов. Про болгарку это ваще щютык был? Такой эпатажный способ привлечь внимание...ну, если только твой байк заказан( и то, проще отследить и дать в репу в укромном месте)
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
SEmpOxFF апиридун![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
SEmpOxFF,
uncle sergio,
тут многие весодрочерством занимаются ...
а хороший улок или каленая цепь весят от полутора- двух кг !?!
и вообще снимут колесо и вилку !
зачем гопнику копошиться с тросом замка, чтоб увести вел, когда якорь выкручивается за 5 секунд шистигранником?
да даже если седло выкрутит какой бич, вы себя утешать будете тем что хоть все остальное не снял?
так это до поры до времени.
в итоге потом раму себе на стену повесите...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)