Ага, это все таки однорычажка..
а какой вес рамы вместе с амортом? как у нее с торсионкой?
Раму отдельно не взвешивал, так как не разбирал весь байк одновременно ни разу, повода не было)) все как то постепенно ставилось.
А ее каталожный вес я не смог найти, как и геометрию, кроме того что она 20,5 (но я в это не верю, хотя может у производителя свои стандарты)
Торсионка для меня в меру жесткая (при весе 65 кг), а вот как она поведет себя под наездником 100 и более кг не знаю:D
Как выбирусь на Зидаровкое ПВД или на БОРе там можем и потестить как он катит под разными ездоками.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Как то откатав одну мультигонку в Зеленограде, 2008 год вроде, попался там перегон между пунктами км 3 по корешкам, вот там я понял в чем разница между хардтейлом и подвесом, я с напарником там катил, а с хардтейлами люди бежали бегом, а кто проехал на хардтейле потом долго вспоминал и проклянали этот перегон)) так что мой ответ хардтейлу НЕТ, жил бы в Москве и катал бы по паркам подумал бы, а в Лыткарино он не нужен)) да и в Чулково куда частенько катаем тоже))
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Ромик, у тебя такой же диван на стелсе в гараже есть:p поставь его себе на анхемя посмотрю как долго ты на нем покатаешь, мож и себе диван верну:p А вообще для полноты ощущений предлагаю на старых наших стелсах с диванами катнуть:cool:
ох щит
сурово
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)