Слетаешь с седла же не всегда одинаково. Где-то с любой рамой некуда ногами будет опереться - всё равно прилетишь в раму. В других случаях мимо крышки штока не промахнёшься никак, независимо от высоты верхней трубы.
С высокой рамой плохо начинающим, кто ещё не умеет ногой заранее махать и при каждой остановке встаёт по обе стороны велосипеда.
Согласен.
Правда, стоит признать, что она самую капельку мешает нормально закрепить мне акк для фары. Когда я обтряхиваю велосипед задним колесом об асфальт, поставив его на попа, она сползает назад, упираясь в мягкую сумку и несколько поворачиваясь вбок, что не вполне удобно.
Но лучше этой проводки только внутренняя, если не учитывать side swing перпера, для которой она, видимо, не подходит.
Однозначно!)
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
Перед тем, как вырывать фразы из контекста, недурно бы грамоте обучится, ибо, в данном случае, пробел безусловно не ставится.
Я уже умалчиваю о том, что при росте ниже среднего ты стараешься использовать рамы максимального размера, а о чем это говорит?
Последний раз редактировалось radian75_2.1; 23.11.2017 в 16:59.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Почему рамЫ? У меня только одна рама великоразмерная.
Почему стараешься? Я не стараюсь, я просто ошибся в размере.
А так то, если инзим позволяет, почему нет... )))
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Ага, чувствуется когда другие так делают? Вот то-то же...
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 23.11.2017 в 17:45.
Это интернет, Миша, тут "коготок увяз, всей птичке пропасть", тут уж если на несовместимо огромной раме засветился, да еще и гонку с водителем мопеда в страве проиграл, то все уже, во век не отмыться!)))))))
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Да и вообще, вкупе со всем вышеизложенным ты именно этой фразой лишь окончательно подтвердил мои коственные (ранее) предположения!)))))))))))))))
Так что попытка потроллить меня потерпела фиаско!))))![]()
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)