Stels Club - Страница 3929
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Soldatkin, бары и па из одной оперы, точнее бар и АТМ. Вот псы это чуть другое. Вроде 20 это 1атм, очень приблизительно.

А насчёт покрышек, трескаются они просто от времени, особенно если дешёвые.
    У меня кенда дорожная 40мм, треснула в протекторе . Само собой на низком давлении я не ездил, да и треснул протектор, он не сильно зависит от давления, этож не боковина. То же камера жахнула, но я знал, что это случится, надо было до дома доехать.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Наверное, нет, но зачем мне это? Я так мало не качал никогда.
    К примеру само стравило с 45 до 30 а ты не заметил. )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Вот псы это чуть другое. Вроде 20 это 1атм, очень приблизительно.
    Вот нахрена писать техническую чушь, если не знаешь? 1бар - это почти точно 14 фунтов на квадратный дюйм. Причём это несложно посчитать и проверить.
    Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    К примеру само стравило с 45 до 30 а ты не заметил. )))
    Могло. Только 30 пси для чаоянгов - совершенно штатное давление. Там даже 25 допустимо, если я правильно помню (ладно, для моего веса может быть и недопустимо).

Байк
    Записей в дневнике
    1

Vot_Blin, в чем чушь? 14 это 1атм , я написал : вроде 20. Я не где не указывал , что я энциклопедическая точность ...
    20 я сказал глядя на шкалу манометра.
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 27.10.2017 в 14:03.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    бары и па из одной оперы, точнее бар и АТМ. Вот псы это чуть другое. Вроде 20 это 1атм, очень приблизительно.
    Спасибо, коллега, а то я подзабыл)) PSI это фунт на дюйм)

Веломаньяк Аватар для Serg_So
    Байк
    Trek Checkpoint ALR 4 (2021), Cube Nature (2017)

Может быть кому пригодится, единицы давления переводить, удобный онлайн конвертер.
    https://www.convert-me.com/ru/convert/pressure/

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я тут поставил контакты. Прихода неимоверного не ощутил, езжу неделю, увеличение мощности, прям вау , нет, хорошие шипастые педали чем-то отдаленно дают схожий эффект, понятно, что контакты больше дают.

Но вот перераспределение момента, это действительно приход. Если максималка поднялась не сильно, то вот средняя возможно поднимится от того, что в подъемы можно ехать быстрее.

И да, лучше, чем на топталках, ноги не соскакивают.

Хотя может совпали факторы, низкая температура(масло чуть замёрзло) , и здоровье не на высоте.

Боты купил в декатлоне, была скидка , за 2000р, шоссейные, и бахилы за 700, вроде летние и в сетку, а сразу не промокают и нога не мёрзнет (возможно из-за того, что круговое вращение, нога же тянет ботинок иногда вверх, от того кровь лучше бегает). С бахилы и вообще нормально, хотя ноги стандартно на велосипеде мёрзнут, а тут нет и это в летних ботах.

А вот с проходимостью немного хуже, выстегиваюсь пока медленнее, чем на тапталках, один раз почти упал, когда в яме резко встал.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

У мну с увеличением скорости - за давностью уж не помню насколько - сменилась сразу передача "любимая" : с топухами было 53- (14-17), на туклипсах стало сзади 20. Спутник вел был. И удобнее сразу стало. Впрочем - врать не буду, "дешёвые" падения тоже были.
    Кстати, ещё вспомнил - если на топталкЭ седло стояло так, что стопа касалась педали при отогнутом положении, той частью, что у пальцев - то на туклипсах седло сразу же опустилось, и стопа в НМТ стала под 90 градусов с голенью.
    P.S. Ну ладдддно редактор движка не любит букву "ПИ", и даже слово СкИпИдАр по человечески не напишешь - но на ВЕЛОФОРУМЕ редактор не знает слово "туклипс" .... точно создатели сего на букву "ПИ" "существа".
    Последний раз редактировалось Kotofej; 27.10.2017 в 14:40.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Kotofej, да, скорости поднялись, в смысле передачи. Стало холодно, меняется дыхание, ОРВИ, а я с контактами наоборот спокойно вытягиваю более высокие передачи.
    И разгон стал получше.

Заметил, что в уклоны ехать легче. И въезжаю на ощутимо более высшей передаче. Где я раньше тащился на 3й, сейчас на 5й еду и с теми же оборотами, то есть скорость выше, а не просто моментом заменил. Но максималка вроде не сильно возрасла, хотя могу ошибаться.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Маскималка в городе..... там 60 поедешь - а максималка на 1км\ч увеличится.
    Зато и ехать, и поворачивать - это я, правда заметил не зимой, летом поставил - куда удобнее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Метки этой темы