radian75_2.1, ...можно снять лишние звезды )))
Интересно, а кассету кто-нибудь переклёпывал? Чтоб оставить востребованные звезды и убрать лишние...
Видел на Чейне вроде, хреновину такую (как защита спиц), чтоб ставить на барабан, когда звезды из кассеты убраны.
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Велик начнёт приказывать...советы давать непристойные )))
ты что????!!!! мне систему лень заменить, ибо исправна, а ты предлагаешь звезды снимать...
это не только снять систему, а еще и заклепки резать, а еще бегать и искать подходящие звезды на замену!?
если я ее еще раз сниму, то я поставлю 42х32х22, но это надо вдохновения ждать...
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
нахрена??????????????
вон сюда спроси http://forum.velomania.ru/showthread...BD%D0%B8%D1%8E , тут на вес дрочат...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Где-то про запасные звёзды для кассет в продаже писали. Ну актуальны, понятно - мелкие. И, вроде, Мише продаёт кассеты по частям, то есть можно набирать такую. какую хочешь. Как это на переключение влияет - не знаю. Про разные звёзды у Мише где-то в шоссейном разделе читал, скорее всего не здесь. Не помню точно, а врать лень.![]()
Ну крутяк! И про Мише, тоже что-то такое в голове вертится...
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
Ого, в 2008 году уже про циклокроссы по 7 кило тёрли )))
Дело же нетолько в весе. Где-то (У Кисы с Х-Т что ли), прочитал, что "...оптимальная конструкция, это когда нечего убрать, а не когда нечего добавить" )))
Михаил Т., это у скульпторов такая шутка есть. Идеальная скульптура получается после того, как хорошая скульптура скатывается под откос, сбивая с себя все лишнее.
Наконец вчера дошли руки обрезать жене слишком длинный руль на её гибриде, укоротил на три сантиметра с каждой стороны, раньше никогда руль не пилил, так что возник вопрос: это нормально, что он такой толстый? 25.4мм, если что. У подседела стенки намного тоньше.
Кстати, скрип её седла тоже убрал - помог малярный скотч, намотанный на подседел в один слой. Wiggle удивляет, честно говоря, не ожидал такого косяка от верхнего в линейке велосипеда на компонентах оливио/деор...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)