Stels Club - Страница 3883
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    это самое простое, но я сегодня без вела. Объяснения на пальцах сродни ютубу - а там все весьма хорошо расписано, на самом деле. Здесь больше важна практика, особенно в мануале. Но перед мануалом, имхо, неплохо научиться трекстенду, на светофорах прикольнее.
    Трекстенд у меня почти получается. Я имел в виду, чтобы ты посмотрел, и сказал, что я делаю не так. Я видел, как это делают, не помогает.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Я например разницу очень даже почувствовал.
    Это скорее шутки системы тормозные ручки-тормоза-колодки. Сейчас и у разных годов меняет рычажность ШимаНо точно, получается частичная совместимость. И - не, я понимаю, что раньше и воТТка была крепче, и сахар слаще, и бабы толще - но вот колодки Старта в состоянии новых и правильно хранившихся - у мну тормозили. Ну да, "столько не живут" - хватило на сезон, потом заэбонитились. Надо вот трёхцветных найти - но у нас в лабазах шоссейных нет.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Vot_Blin, пойми, что надо работать не руками или ногами, а весом тела.
    Я во Внуково уже, жду посадку на самолет =)

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А не возьмёшься научить меня дропу, баннику и мануалу? Я несколько раз пробовал, не получается нормально оторвать переднее колесо, видео по теме изучал.
    С малого надо начинать - понять как тело работает, повороты там, спуски с подьёмами в кантрийном стиле. Должно появиться желание на кк трассу сьездить). У кого способности - сразу получается, нет - неделями учатся каждый день, мне терпения так и не хватило. Ко второму типу отношусь).

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные у нас в Слюдоруднике
    Шикарно).

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Должно появиться желание на кк трассу сьездить
    Нет такого желания и не предвидится
    Думаешь, БМХеры и триальщики все хотят на КК трассу съездить?

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    нет - неделями учатся каждый день, мне терпения так и не хватило.
    Ну, вот научиться делать простой хоп мне терпения хватило, хотя первые полчаса или час попыток заднее колесо ни на миллиметр не хотело отрываться.
    А переставлять вел вбок через минимальный бордюр - пока не хватило.

А переставлять вел вбок через минимальный бордюр - пока не хватило
    Для чего тебе это?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Для чего тебе это?
    Иногда бывает полезно, чтобы не слезать с велосипеда. К примеру, транспорт подпёр, надо бы с ПЧ на газон/тротуар (вбок я прыгать тоже очкую, есличё). Или дырка насколько неудачная, что и не перепрыгнуть, и не влезть нормально. Впервые видел такое во Владимире по левому тротуару со стороны Комунарки на мосту через реку - невзрачный мужик подъехал к такой дырке, влез в неё, повернув при этом вел, после чего тупо выступил оттуда по очереди колёсами. Я там спешивался.

Vot_Blin, а ногу как опору ? и переставляй как хоШь...

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    Vot_Blin, а ногу как опору ? и переставляй как хоШь...
    Это крайне неудобно, по сравнению с любым нормальным способом. Плюс нужно место, куда встать, а оно далеко не всегда есть, особенно если лужа/яма/грязь и прочий лёд.
    А ещё так точно не переставить с подъёмом на 15 см - не хватит стендовера.

Я видел, как это делают, не помогает.
    Уже постил, но вот мотивирующий видос мужика который смог. Тут главное понять принцип работы телом и надеяться что колеса и рама выдержат вес)))
    https://youtu.be/6I_xjWf0Lpo
    з.ы. и при учёбе седло обязательно вниз до упора.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. sito

Метки этой темы