Stels Club - Страница 388
+ Ответить
Страница 388 из 4716 ПерваяПервая ... 881882883383583783833863873883893903933984184384885886888881388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 47151

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

"Умом россию не понять, аршином общим не измерить. В россию можно только верить"
    Вот так и со стелсом - эти их подвесы понять сложно Хотя тот, кто придумывал чем-то руководствовался я думаю

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Это какое-то издевательство над покупателем! :angry:
    Нигде не могу найти геометрию! :angry:

Описал стелс Жены на вело харькове.
    http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic....=36&t=16925

Типа еще один найнер на планетарке. 
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Байк
    Stels 870 e-bike

2 Demeter
    Очень конструктивный и практичный подход к доводке до ума, решпекты! Из всего, что ушло под замену у меня такие же только грипсы были. Действительно жутенькие - на ежа в боевом состоянии похожи :D Хотя на новых велах уже поприличнее стоят. Буквально вчерась кузена выкатывал на прокатском стелсе - таки очень даже приятные хваталки из стока стоят

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

проапгрейдил по случаю систему - досталась со скидкой 411я аливка, но на 48t. вместе с задним семериком 11-28 получилось нечто. к сожалению из-за травмы полноценно оттестить не удалось кстати подтверждаю уже озвученную здесь мысль, что проблемы с чёткостью переключения на стелсах кроются не в переклюках, а в кассете-цепи-системе. замена этих компонентов на чуть более лучшие при стоковых переклюках (впереди турней, сзади альтус) дали весьма ощутимый результат. и это при том, что настраивал всё самостоятельно и впервой

Недавно обратил внимание, что на ободах (стоковые) тормозная дорожка уже гладкая. Это все, надо менять? Читал, что из-за утоньшения стенки обод становится менее прочным и может повредится. Кстати, пробег в районе 4к.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 23.07.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Недавно обратил внимание, что на ободах (стоковые) тормозная дорожка уже гладкая. Это все, надо менять? Читал, что из-за утоньшения стенки обод становится менее прочным и может повредится. Кстати, пробег в районе 4к.[/b]
    Я бы поменял.
    С момента, когда дорожка стала гладкая утончение обода очень тяжело контролировать, поэтому его рекомендуется заменить, на деле прочности обода может хватить еще на столько же. Некоторые обода, кстати, не имеют дорожки для колодок, но все равно рассчитаны на вибрейк, даже нет шероховатой поверхности.
    Сразу дергаться по этому вопросу может и не стоит, может лучше провентилироваться на предмет перехода на дисковую механику. Типа со старым не до конца изношенным ободом: втулка деор 900 (задняя), машинка ВВ5 или Тектро акила (1500 где-то), спицы 400, работа 500, итого: 3300. Да, дороговато.
    Или собрать новое колесо с вибрейковским ободом, но на дисковой втулке, с переходом на диск в перспективе. 500 обод, 400 спицы, 900 втулка, 500 работа: 2300. Если повезет, то могут остаться спицы, работа в Воронеже может расцениться меньше, а втулку и Аливию можно. Наверно и в 1500 уложиться можно.
    Конечно, просто заменить обод дешевле.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Байк
    Stels 870 e-bike

Как вариант колеса в сборе поискать. Шимановские довольно недорогие попадаются.

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 23.07.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как вариант колеса в сборе поискать. Шимановские довольно недорогие попадаются.[/b]
    Да ну, колеса в сборе это уже само по себе недешево, а если искать - то под вибряки, иначе вместе с заменой тормозов это вообще грабеж А с другой стороны - тормоза тоже планирую после этого сезона менять, но не сейчас. Так что зачем мне колеса на пол сезона.

Думаю, или поезжу пока на таких или переспицую на какой-нибудь недорогой алексримс. Их у нас живьем вроде даже продают.

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

на "чайнике" (chainreactioncycles) пара колёс перёд+зад с втулками Deore 525 под диски, спицами DT и ободами стоит 127 баксов, если с кем то скооперироватся, то доставка бесплатно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. сергей345

Метки этой темы