Stels Club - Страница 3869
+ Ответить

Тема: Stels Club

Иеэх, катаны, смазал цепку в последний раз... МихаилТ, мечтаешь посидеть на замечательном гибриде? =)
    P9230005.jpg

Давай забъемся тогда... =) Можем сыграть в электрического зайца ... рублей по ... )))
    просыпайтесь!
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 23.09.2017 в 07:43.

Soldatkin, по крайней мере живой разговор , а не мертвые души в соседних ветках...

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    Soldatkin, по крайней мере живой разговор , а не мертвые души в соседних ветках...
    Пользуясь случаем хочу спросить, катался на велике gt, на нем переключатели деор, не понравилось что курок переключателя так близко к грипсе что палец не пролазит, это нормально?
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 25.09.2017 в 11:12.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Soldatkin, везде свои особенности. У меня на срам х7 кнопка сброса от малейшего прикосновения срабатывает, летом классно, а зимой иногда мешает.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Soldatkin Посмотреть сообщение
    Пользуясь случаем хочу спросить, катался на велике gt, на нем переключатели деор, не понравилось что курок переключателя так близко к грипсе что палец не пролазит, это нормально?
    Велосипед - это конструктор. Который можно купить в виде готового изделия, а можно купить по пакетикам, либо даже купить основные элементы, а то, что не устраивает - заказать под себя.
    И весь этот конструктор имеет огромные возможности настроек, вариантов сборок и использования.

Потому говорить о велосипеде жыти с манеткой у руля несколько странно. Видимо, владельцу так удобнее, либо он не знает, как еë настроить.
    Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 25.09.2017 в 11:13.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Soldatkin Посмотреть сообщение
    не понравилось что курок переключателя так близко к грипсе что палец не пролазит, это нормально?
    Манетку на руль можно поставить вообще как угодно.
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Видимо, владельцу так удобнее
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я подумал он именно то манетке говорит, не о её положении на руле. Есть манетки, когда курки стоят близко к рулю.

Как говорится лучше один раз увидеть...
    Вот эскизик. В обозначенный размер палец ну никак не влезает. То есть при езде палец подразумевается всегда лежащем на манетке?
    Но там и до тормоза тоже расстояние небольшое, мне показалось это неудобным. Если все таки засунуть палец под манетку, то при падении его легко сломать, так как он там застревает.
    Я это спрашиваю к тому что в будующем планирую поменять свой стелс на что то получше.
    2017-09-23 13-12-32.jpg

Soldatkin, катался на нескольких аваланчах и заскарах разных годов и с разными манетками(от турнея до ХТ) и таких проблем не замечал. Может грипса не стандартно жирная, или манетка повернутся относительно руля так.

Цитата Сообщение от GeniusGSM Посмотреть сообщение
    Soldatkin, катался на нескольких аваланчах и заскарах разных годов и с разными манетками(от турнея до ХТ) и таких проблем не замечал. Может грипса не стандартно жирная, или манетка повернутся относительно руля так.
    Не, грипса нормальная. Наверное надо отодвигать манетку от грипсы в осевом направлении.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы