Иеэх, катаны, смазал цепку в последний раз... МихаилТ, мечтаешь посидеть на замечательном гибриде? =)
P9230005.jpg
Давай забъемся тогда... =) Можем сыграть в электрического зайца ... рублей по ... )))
просыпайтесь!
Иеэх, катаны, смазал цепку в последний раз... МихаилТ, мечтаешь посидеть на замечательном гибриде? =)
P9230005.jpg
Давай забъемся тогда... =) Можем сыграть в электрического зайца ... рублей по ... )))
просыпайтесь!
Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 23.09.2017 в 07:43.
Soldatkin, по крайней мере живой разговор , а не мертвые души в соседних ветках...
Soldatkin, везде свои особенности. У меня на срам х7 кнопка сброса от малейшего прикосновения срабатывает, летом классно, а зимой иногда мешает.
Велосипед - это конструктор. Который можно купить в виде готового изделия, а можно купить по пакетикам, либо даже купить основные элементы, а то, что не устраивает - заказать под себя.
И весь этот конструктор имеет огромные возможности настроек, вариантов сборок и использования.
Потому говорить о велосипеде жыти с манеткой у руля несколько странно. Видимо, владельцу так удобнее, либо он не знает, как еë настроить.
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 25.09.2017 в 11:13.
Я подумал он именно то манетке говорит, не о её положении на руле. Есть манетки, когда курки стоят близко к рулю.
Как говорится лучше один раз увидеть...
Вот эскизик. В обозначенный размер палец ну никак не влезает. То есть при езде палец подразумевается всегда лежащем на манетке?
Но там и до тормоза тоже расстояние небольшое, мне показалось это неудобным. Если все таки засунуть палец под манетку, то при падении его легко сломать, так как он там застревает.
Я это спрашиваю к тому что в будующем планирую поменять свой стелс на что то получше.
2017-09-23 13-12-32.jpg
Soldatkin, катался на нескольких аваланчах и заскарах разных годов и с разными манетками(от турнея до ХТ) и таких проблем не замечал. Может грипса не стандартно жирная, или манетка повернутся относительно руля так.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)