Они ведь не гидры (сам проверял три раза)
Они ведь не гидры (сам проверял три раза)
Это как?
Можно эталонную фотку, а то по поиску находятся рули от слегка разогнутых баранов до древних английских П-образных, гнутых под 90 градусов рулей для стременных тормозов.
Была у меня мысль, в период болезненного обострения колхозного рукоблудия (или, можно сказать, приступа креативизма и повышенного стремления ко всему смелому и интеллектуально необычному), отпилить нахрен лишние части от бабочки...
Но я удержался, в рамках приличий...
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
А как они тормозят?
Кстати,а кантилеверы, в теории, они, что же, ставятся на те же брейкбоссы, что и вибрейками?
Kraliv, Коллега по хреносозидательству, чтоб на не шоссейную раму поставить баран нужно смотреть на етт. Для барана расстояние от подсидела до руля короче , чем расстояние от подсидела до руля палки сантиметров на 5. Вот и прикидывай, хватит воткнуть вынос хотя бы 60мм.
У меня рама гибрида, етт 570-575, а рама шоссера подошла бы 530, то есть с выносом 60мм баран будет стоять на таком же расстоянии , как и на шоссере. Кстати на туристах с баранами такие де выносы стоят.
Но я себе вместо барана, а как его замена- руля бабочки, поставил гастонбар, типо как на совковелах, только загибом вниз.
То же посещает мысль сделать монстркросс, благо етт позволяет, но во первых у меня планетарка и в лучшем случае я без колхоза поставлю торцевую манетку, а второе, не могу никак привыкнуть к барану.
Пока у мну вот такенный недобаран.
IMG_20170725_235607.jpg
вот примерно оно и есть. Гнутый руль почти под 90. Локти не расставишь
Пример из нашей ветки (гусары, молчать!) http://forum.velomania.ru/attachment...6&d=1439150837
Ну, как бы...
это не то что мне представлялось, после катания на Стартоне, но... похоже, свои представления стоит подкорректировать.
Потому как, вероятно, таки, да!
С таким рулем, локти не должны торчать врастопырку.
Чего это я вообще зациклился на баране?
А, что за рама?
И, что за вилка?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)