Stels Club - Страница 3860
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Они ведь не гидры (сам проверял три раза)

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Не было времени, чтобы проветрить, поэтому не мыл, количество грязи, соответственно, не знаю. Запылилась знатно, но именно запылилась, жирно-смазочных следов, разумеется, нет.
    Наружнюю грязь имел в виду, конечно. Некоторые жалуются, что пластилина много на звёздах и роликах, у тебя нет?

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, хотелось бы руль именно такой, который заставляет локти прижимать к туловищу.
    Руль с большим зашибом, типа карнаги.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Руль с большим зашибом, типа карнаги.
    Это как?
    Можно эталонную фотку, а то по поиску находятся рули от слегка разогнутых баранов до древних английских П-образных, гнутых под 90 градусов рулей для стременных тормозов.
    Была у меня мысль, в период болезненного обострения колхозного рукоблудия (или, можно сказать, приступа креативизма и повышенного стремления ко всему смелому и интеллектуально необычному), отпилить нахрен лишние части от бабочки...
    Но я удержался, в рамках приличий...

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Есть мини-вибрейки для кроссачей, совместимые с пистолетами.
    А как они тормозят?
    Кстати,а кантилеверы, в теории, они, что же, ставятся на те же брейкбоссы, что и вибрейками?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    если имеешь желание поставить только тормозные шоссейные ручки, то подойдут любые с кнопкой оттяжки (либо Тектрo RL520)
    моё "Пудшоссе" тому пример )))
    Мне бы комбы, типа, st-rs405 или 505...
    Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Наружнюю грязь имел в виду, конечно. Некоторые жалуются, что пластилина много на звёздах и роликах, у тебя нет?
    Пластилина не завозили после перехода на сквирт
    Ладно, на роликах сколько-то есть, но я туда сам лично консистент MC-1000 клал.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

А как они тормозят?
    Как обычные вибрейки.
    Кстати,а кантилеверы, в теории, они, что же, ставятся на те же брейкбоссы, что и вибрейками?
    Да, на те же, но кантилеверы - это самые слабые из всех тормозов в принципе.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Как обычные вибрейки.

Да, на те же, но кантилеверы - это самые слабые из всех тормозов в принципе.
    Да я в курсе.
    У них один специфический плюс, их очень сложно засрать грязью, до блокировки колеса...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Kraliv, Коллега по хреносозидательству, чтоб на не шоссейную раму поставить баран нужно смотреть на етт. Для барана расстояние от подсидела до руля короче , чем расстояние от подсидела до руля палки сантиметров на 5. Вот и прикидывай, хватит воткнуть вынос хотя бы 60мм.

У меня рама гибрида, етт 570-575, а рама шоссера подошла бы 530, то есть с выносом 60мм баран будет стоять на таком же расстоянии , как и на шоссере. Кстати на туристах с баранами такие де выносы стоят.

Но я себе вместо барана, а как его замена- руля бабочки, поставил гастонбар, типо как на совковелах, только загибом вниз.

То же посещает мысль сделать монстркросс, благо етт позволяет, но во первых у меня планетарка и в лучшем случае я без колхоза поставлю торцевую манетку, а второе, не могу никак привыкнуть к барану.

Пока у мну вот такенный недобаран.
    IMG_20170725_235607.jpg

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Можно эталонную фотку, а то по поиску находятся рули от слегка разогнутых баранов до древних английских П-образных, гнутых под 90 градусов рулей для стременных тормозов.
    вот примерно оно и есть. Гнутый руль почти под 90. Локти не расставишь
    Пример из нашей ветки (гусары, молчать!) http://forum.velomania.ru/attachment...6&d=1439150837

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Kraliv, Коллега по хреносозидательству, чтоб на не шоссейную раму поставить баран нужно смотреть на етт. Для барана расстояние от подсидела до руля короче , чем расстояние от подсидела до руля палки сантиметров на 5. Вот и прикидывай, хватит воткнуть вынос хотя бы 60мм.

У меня рама гибрида, етт 570-575, а рама шоссера подошла бы 530, то есть с выносом 60мм баран будет стоять на таком же расстоянии , как и на шоссере. Кстати на туристах с баранами такие де выносы стоят.

Но я себе вместо барана, а как его замена- руля бабочки, поставил гастонбар, типо как на совковелах, только загибом вниз.

То же посещает мысль сделать монстркросс, благо етт позволяет, но во первых у меня планетарка и в лучшем случае я без колхоза поставлю торцевую манетку, а второе, не могу никак привыкнуть к барану.

Пока у мну вот такенный недобаран.
    Вложение 461063
    Ну, как бы...
    это не то что мне представлялось, после катания на Стартоне, но... похоже, свои представления стоит подкорректировать.
    Потому как, вероятно, таки, да!
    С таким рулем, локти не должны торчать врастопырку.
    Чего это я вообще зациклился на баране?
    А, что за рама?
    И, что за вилка?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Метки этой темы