Stels Club - Страница 3855
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от GeniusGSM Посмотреть сообщение
    Soldatkin, 3к для очков нормальная цена. А так заходишь в строительный магазин и берешь любые прозрачные. Можно в 100р. уложиться при желании.
    ясно, спасибо!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Soldatkin Посмотреть сообщение
    а не увеличивают ли они?
    Нет, там пластик постоянной толщины. Оттенок в жёлтых заметно меняется, а прозрачные я в тёмное время надеваю, тёмные мне без надобности.
    А так заходишь в строительный магазин и берешь любые прозрачные. Можно в 100р. уложиться при желании.
    Только они запотевают не в пример быстрее декатлоновских, по моему опыту.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Нет, там пластик постоянной толщины. Оттенок в жёлтых заметно меняется, а прозрачные я в тёмное время надеваю, тёмные мне без надобности.
    от ветра тоже спасают?

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

от ветра тоже спасают?
    Я их, в первую очередь, от ветра брал. Как стал ездить быстрее 30 км/ч, постепенно началась и усилилась резь в глазах, которую не мог снять каплями. Купил эти очки и очень порадовался результату. Заодно в глаза перестали прилетать мошки. Правда, изредка случайная под очки попадёт, но не на скорости в глаз втыкается, а просто щекочет.
    Напрягает только, что запотевают в плохих условиях, но за эти деньги вряд ли это недостаток.
    Ну, и за 10 тыкм и с десяток падений на асфальт слегка разболтались дужки, сами слегка поцарапались, что влияет на восприятие мира, хоть и не сильно. В общем, новые уже купил, но пока ещё пользуюсь старыми.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Я их, в первую очередь, от ветра брал. Как стал ездить быстрее 30 км/ч, постепенно началась и усилилась резь в глазах, которую не мог снять каплями. Купил эти очки и очень порадовался результату. Заодно в глаза перестали прилетать мошки. Правда, изредка случайная под очки попадёт, но не на скорости в глаз втыкается, а просто щекочет.
    Напрягает только, что запотевают в плохих условиях, но за эти деньги вряд ли это недостаток.
    Ну, и за 10 тыкм и с десяток падений на асфальт слегка разболтались дужки, сами слегка поцарапались, что влияет на восприятие мира, хоть и не сильно. В общем, новые уже купил, но пока ещё пользуюсь старыми.
    Это меня и беспокоит в первую очередь мошки и ветер. К сожалению, декатлон к нам бесплатно не возит. Вот в пределах досягаемости нашел в юлмарте похожие
    https://www.ulmart.ru/goods/4137511#tab-properties

Soldatkin, посмотри на али, там и выбор больше и вообще. А померять можно сходить и в спортивный магазин.
    Я так хожу меряю очки, которые у меня в городе стоят 12-20к, а потом спокойно заказываю себе их с амазона и ебея. А теже рэйбаны и булгари делают вообще в Китае.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Вот в пределах досягаемости нашел в юлмарте похожие
    Еще одно волшебное место подскажу - магазин "Медтехника". Очки для зубных техников или защитные очки для медперсонала. Я покупал рублей за 200-300 прозрачные себе. Если строительные, то 3М достаточно правильные делают.

Покатался я немного, на переделанном Стартоне, с рулем бараном.
    И стали меня посещать странные мысли...
    Вообще то мысль прилепить баран на Стелсовский гибрид (прямо сверху на амортизационную вилку), возникали у меня в голове и раньше, но, раньше, при помощи природной сообразительности и врожденного здравомыслия, они (эти самые мысли), были с негодованием отвергнуты, как признаки горячечного бреда.
    Однако!
    Смотрим на модные сейчас гревелы и эти самые, модные эндурансы и... что мы видим?
    А видим мы руль баран не на легком спортивном снаряде, с очень узкими шинами, для достижения высоких результатов, а на почти нормальном велосипеде, для таких жирных кабанов, как я.
    Ну, да, до тяжелого бреда, в виде сочетания амортизационной вилки и барана, дело, конечно не дошло, это, похоже действительно перебор.
    Как считают уважаемые велодоны, идея прилепить баран на Стелсовский гибрид - это нормально, или мне лучше попить новопасситу?

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Как считают уважаемые велодоны, идея прилепить баран на Стелсовский гибрид - это нормально, или мне лучше попить новопасситу?
    У тебя рама МТБшная на твой рост? Тогда с бараном она будет слишком длинной.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Вот в пределах досягаемости нашел в юлмарте похожие
    Еще одно волшебное место подскажу - магазин "Медтехника". Очки для зубных техников или защитные очки для медперсонала. Я покупал рублей за 200-300 прозрачные себе. Если строительные, то 3М достаточно правильные делают. Еще можно посмотреть стрелковые во всяких магазинах спецснаряжения. Можно купить очень недорого и весьма хорошего качества. Потом в аптеках нынче "очки для водителей" продают и там тоже есть спорт-варианты ценой 700-1200 руб.
    А теже рэйбаны
    ИМХО конечно, но не стоят они своих денег. Да и цвет стекол баш энд ломб пепельный тоже на любителя, я вот черно-коричневые предпочитаю к примеру. Я несколько лет назад тоже хотел купить повседневные солнцезащитные, присматривался к рейбенам и, в итоге, пошел и заказал себе очки в "Оптике". И стекла выбрал с нужным затенением (я именно стекло хотел, а не пластик) и оправу подобрал. И вышло все это раза в два дешевле самых дешевых рейбенов, и это с учетом, что и стекла и оправа фирменные европейские.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы