Stels Club - Страница 3832
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Soldatkin Посмотреть сообщение
    прям вижу как с такой штукой влетаешь в наш родной канализационный люк)
    Типа без неё влетишь - легче будет).
    Минус для меня другой, с лежаком деградируют корпус и руки. Поэтому ставить буду на дальняк, может когда на бревет решусь. Благо у меня крепление за вынос и делов на минуту.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Минус для меня другой, с лежаком деградируют корпус и руки. Поэтому ставить буду на дальняк, может когда на бревет решусь. Благо у меня крепление за вынос и делов на минуту.
    Евгений, это уже речь о "подвесе" идет?

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Евгений, это уже речь о "подвесе" идет?
    Другого нет.
    Если получится, найнер соберу за зиму, понравиться- сикстер продам. Но найнер тоже только подвес).
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 11.09.2017 в 14:07.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Минус для меня другой, с лежаком деградируют корпус и руки.
    Если просто лежать на нём - то да.
    У лежака фишка в том, что он бывает двух типов:

1)

2)

1й тип предназначен просто для опирания на него для улучшения аэродинамики. 2й тип используется профиками в более спринтерских гонках. Велосипедист, держась за концы и напрягая запястья, вдавливает локти в подушки, таким образом жёстко фиксируя руки на руле. Это позволяет наваливать, используя не только ноги, но и мышцы спины, двигаясь всем торсом.

Ну и да, лежак в спорте - это только гонки с раздельным стартом, потому как и управляемость с ним плохая, и обзор крайне ограничен. Ездить по дорогам общего пользования с лежаком тупо опасно.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Другого нет.
    Если получится, найнер соберу за зиму, понравиться- сикстер продам. Но найнер тоже только подвес).
    Вот та же история )))
    "Я продам пиджак, и куплю пальто - надо же делать подарки себе" )))

Но сейчас склоняюсь, просто копить на готовый вел. Хочу воздержаться от самосбора )))

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Ну и да, лежак в спорте - это только гонки с раздельным стартом, потому как и управляемость с ним плохая, и обзор крайне ограничен. Ездить по дорогам общего пользования с лежаком тупо опасно.
    В поисках "универсального вела", как всегда, упираемся в использование не по назначению в какой-то момент...

Другого нет.
    Собрал себе планетарный фитнесс байк на базе рамы Старт Шоссе.
    Так как сам я жирный кабан, отдавал предпочтения прочным, но довольно тяжелым компонентам.
    В результате общий вес этого фитнесс байка получился, 13 кг, что даже больше, чем у модернизированного Стелсовского гибрида.
    Но!
    Едет он, естественно, по другому, управляемость, конечно, лучше у Стелса с амортвилкой, но движение против ветра, приятно удивляет.
    Понятно, часть профита дает руль баран, но, кроме этого, я замерил высоту каретки.
    Так, вот центр каретки у Старт Шоссе 56 ростовки находится на высоте 270 мм, а у Навигатора 170 - 305 мм.
    Ну пусть полсантиметра уйдет на сэг, но все равно разница в 30 мм - довольно значительна.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Понятно, часть профита дает руль баран, но, кроме этого, я замерил высоту каретки.
    Так, вот центр каретки у Старт Шоссе 56 ростовки находится на высоте 270 мм, а у Навигатора 170 - 305 мм.
    Ну пусть полсантиметра уйдет на сэг, но все равно разница в 30 мм - довольно значительна.
    Не очень понял, как высота каретки влияет на аэродинамику.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    как высота каретки влияет на аэродинамику.
    как и клиренс в авто...) меньше клиренс, меньше восходящих потоков воздуха под велосипедом, больше прижимная сила, улучшается динамика разгона и управляемость, не говоря уже о снижении коэффициента лобового сопротивления.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    меньше клиренс, меньше восходящих потоков воздуха под велосипедом...
    не под всем велосипедом )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы