<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 11.07.2009 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Чейн лайн у переклюков бывает разный, обычно это от 47 до 50. Я не знаю какой показатель у мну... Переклюк ЛХ золотого цвета. А при чем тут перекос цепи?
<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 11.07.2009 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Чейн лайн у переклюков бывает разный, обычно это от 47 до 50. Я не знаю какой показатель у мну... Переклюк ЛХ золотого цвета. А при чем тут перекос цепи?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Судя по форуму бывают, недавно в каком-то топе по тех-вопросам читал про соотношение переклюка и системы
Кстати, баг вылечил только что. :D Ограничительный винт... Не докрутил. :bang:
Я вот се приобрёл Стелс 550.У кого еще чёнить подобное?
<div class='quotetop'>Цитата(Gemer2 @ 12.07.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Сложный агрегат. :tank:
Да кто-то был уже с 500й серией вроде.
накатал на своём STELSe почти 450км, на кочках постукивает вилка и при зажатом переднем тормозе при покачивании вела вперед-назад чувствуется небольшой люфт. насколько безопасно катать с такой вилкой?? (денег на новую вилку в бюджет не заложил...)
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
<div class='quotetop'>Цитата(Sibiryak22 @ 13.07.2009 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Нечё,у мя тож стучла на старом стелсе.
<div class='quotetop'>Цитата(Sibiryak22 @ 13.07.2009 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Хз, я катал с такой вилкой почти 1000 км, правду у меня явный люфт стал проявляться после примерно 2ткм. Но у меня вес наверное ниже среднего, 65-67 кг.
Да все недорогие велы люфтять,надо смирится
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)