Stels Club - Страница 3807
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я хочу прививать детям чувство свободы и желание путешествовать, а палатки и дикая жизнь как нельзя лучше этому способствует.
    В детстве на Дону с ночевкой... Хоть сейчас готов и под куст ходить, и комаров гонять. А вот семья не готова... Не было такого опыта.
    Опыт походов и житьё в палатке должен быть ИМХО. Даже если на разок, все равно память и эмоции. В этом плане американцы путешествуют по своей стране на машинах с домами и палатками, нам нужно развивать цивилизованный кемпинг.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

На вкус и цвет фломастеры разные... Я вот палатку на дух не переношу, но и к отелям не стремлюсь. Раньше каждый год в Дамхурц (Карачаево-Черкессия) ездили. Дорога жесть - 50 км по раздолбанной лесовозами горной дороге, жилье - домики с щелями, сотир классический деревенский. Из электричества только дизель на пару-тройку часов вечером. НО! Людей (туристов) мало, воду пить из реки не только можно, но и нужно. Лес, шикарные виды, прогулки. И грибы, грибочки, грибищщи!!! (Ну любитель я "тихой охоты"). И главное - телефоны не работают и никакая сволочь с работы не позвонит! Печку дровами топили, кровати - советские еще шконки, готовили сами. Проснулись, позавтракали и в лес. Пришли, покушали и грибочки разделывать или с книжкой поваляться. Вечерком ужин с водочкой, банька опять-таки. Пока молодые были могли после водочки и в речке (+5 по цельсию) искупнуться Блин, как я хочу в горы... но обстоятельства не позволяют больше, чем на день, из города уехать.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

"Лучше леса для меня дома нет,
    Звонче песен у меня нет монет"(С) :https://www.youtube.com/watch?v=nOIO8nYCHEs
    Блин, кто только её не поёт, оказывается - от Шуфупердинского и тд и тп.
    А без леса плохо.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Женщины многие плохо переносят спартанские условия, так что этот как повезёт со второй половиной.
    Детям ещё можно привить, это проще, главное, чтоб мама этого не видила, щютка.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Удивительный факт - Чёрное море, исторически засрано только с русскоязычной стороны )))
    А что про цену не написал?
    Чего то у тебя приступ либерастии.
    Не знаю, на каких помойках ты отдыхал, но на Черном море мне, например, нравится сильно больше чем на Средиземном.
    На Средиземном море очень высокое содержание соли и если, случайно не помыться пресной водой, то чувствуешь себя так будто пропахал полдня на тяжелых работах и весь пропотел.
    Причем эта очень соленая вода, вообще не высыхает, из за высокой влажности и ты весь липкий, пока не помоешься...
    Но вообще, конечно отдыхать везде хорошо!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    На Средиземном море очень высокое содержание соли и если, случайно не помыться пресной водой, то чувствуешь себя так будто пропахал полдня на тяжелых работах и весь пропотел.
    Причем эта очень соленая вода, вообще не высыхает, из за высокой влажности и ты весь липкий, пока не помоешься...
    Но вообще, конечно отдыхать везде хорошо!
    Я не заметил особой разницы в солёности воды под Геленджиком, Даламаном и Пафосом.
    Вся она кажется мне недостаточно солёной даже по сравнению с Красным морем. Хочу слетать на океан, покупаться в более солёной. На Мёртвое море не хочу
    Какая вода в Севастополе - уже не помню, это 35 лет назад было...

Мы покупали из Салютов Салют-С, он около 90 р стоил.
    Странно, я в 80 году брал ХВЗ-Турист за 93 руб. Были более спортивные модели за 115-125, но я по глупости экономил. Неужели всего через 4 года Салют стал стоить столько же? Мне кажется,вы путаете даты.
    Более того, в 90 году, когда уже в магаз. пусто было, но цены ещё советские, я взял врослый ПВЗ за 90 руб. Как мог Салют стоить столько же, да ещё на 6 лет раньше, не понятно.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Странно, я в 80 году брал ХВЗ-Турист за 93 руб. Были более спортивные модели за 115-125, но я по глупости экономил. Неужели всего через 4 года Салют стал стоить столько же? Мне кажется,вы путаете даты.
    Более того, в 90 году, когда уже в магаз. пусто было, но цены ещё советские, я взял врослый ПВЗ за 90 руб. Как мог Салют стоить столько же, да ещё на 6 лет раньше, не понятно.
    Я уверен, что и Салют-С, и Кама, тоже складная, стоили больше 80 рублей. И было это после 80 года, и даже после 82, но до 86.
    Сколько стоил школьник с нижней однотрубной рамой - не в курсе, мне не говорили, или я забыл.

А, так они складные? Тогда возможно всё. Это было модно, а значит дорого. Но меня такие поделки не интересовали.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Блин, вечер воспоминаний продолжается в другой теме!
    79 год, Спутник на 4 скорости - вроде 93 (может и 96, но не более)
    Кстати, разница в ценах могла объясняться просто - изменить цену было очень сложно, а вот на новый товар назначить поболе - уже вполне проканывало.
    Ну ладно, пофлужу манехо - хоть вопрос скорее для VeterMir: Рассматривал тут свою сдохшую Кендятину - там какой - то номер 8 - значный есть, и на всех он разный. У номера сего есть смысл, постижимый для обычного человека без допуска ко всем секретным файлам мира - не только пИнтагона, но и частных фирм - или нет??
    Последний раз редактировалось Kotofej; 01.09.2017 в 22:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы