Stels Club - Страница 380
+ Ответить
Страница 380 из 4717 ПерваяПервая ... 801802803303503703753783793803813823853904104304805806808801380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 47166

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 11.07.2009 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да нет. Сыну 11 лет. У него нет такого отношения "тойота говно мерседес рулит"
    Просит другой потому, что этот не подъемный.[/b]
    "Подъемный" будет стоить денег. Тыщ 17-20 по нонишним ценам. А в 11 лет он его уделает или вырастет за сезон-2. А какой был Стелс? У меня недавно знакомые купили пару Стелсов дамских 830, ну-да расцветка именно дамская, но, довольно легкие (на руке чуть легче 14 кг), и закомплектованы нормально и купили они их по 7500, катимость вполне нормальная. Можно мужские посмотреть в 14-16 ростовке.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 11.07.2009 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Подъемный" будет стоить денег. Тыщ 17-20 по нонишним ценам. А в 11 лет он его уделает за сезон. А какой был Стелс? У меня недавно знакомые купили пару Стелсов дамских 830, ну-да расцветка именно дамская, но, довольно легкие (на руке чуть легче 14 кг), и закомплектованы нормально и купили они их по 7500, катимость вполне нормальная. Можно мужские посмотреть в 14-16 ростовке.[/b]
    Стелс не был, а вполне есть. И цена у него несколько выше, чем указал Батарейкин, и укомплектован он нормально.

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 11.07.2009 12:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стелс не был, а вполне есть. И цена у него несколько выше, чем указал Батарейкин, и укомплектован он нормально.[/b]
    Это не велосипед, а диагноз "мотоцикл". Его изначально покупать нельзя было. И ничего тут удивительного нет, что он его менять хочет.

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 11.07.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это не велосипед, а диагноз "мотоцикл". Его изначально покупать нельзя было. И ничего тут удивительного нет, что он его менять хочет.[/b]
    Вот и я об этом...
    Не понимаю, зачем купил. :blink:

Но думал в этой ветке Стелсы любють...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Juppy
    А что их любить-то? Это же не жена/девушка/мама :D На нем катать надо в соответствии с желаниями и возможностями.
    Хотя некоторые, судя по форуму и не в коем разе не указывая на кого-либо, свои велосипеды любят, холят, лелеют как фетиш.

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 11.07.2009 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Juppy
    А что их любить-то? Это же не жена/девушка/мама :D На нем катать надо в соответствии с желаниями и возможностями.
    Хотя некоторые, судя по форуму и не в коем разе не указывая на кого-либо, свои велосипеды любят, холят, лелеют как фетиш.[/b]
    стопиццот прав.

Только мне мой велосипедик нравится. Я его холю и лелею. :shuffle:

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Так и мне мой нравится и то же холю и лелею, как без этого-то. Катать-то с удовольствием надо, а за удовольствие платить как в прямом, так и в переносном смысле приходится.

все флудите? а я вот садок рыбовый на рыбалке забыл - итого пробег за утро вырос ровно вдвое.

а я блин не холю и не лелею. железзе.

ЗЫ: Очередная попытка уболтать жену на второй ХТ не удалась. Чугунососис, видишь ли катит...

Байк
    На раме Ghost SE9000

А вот тех впорос.

Итак, система Деор, каретка на 113 мм, куплена специально для системы. Замерил расстояние до большей звезды от ближайшей точки подседельной трубы 45 мм. На всех остальных велах 40 мм.
    В итоге переключение на 3 очень тугое, почти на грани возможности переклюка.
    Видится решение: приобретение переднего переклюка рассчитанного на большую величину чейн-лайна.

Принимаются советы.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 11.07.2009 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот тех впорос.

Видится решение: приобретение переднего переклюка рассчитанного на большую величину чейн-лайна.[/b]
    а такие бывают? а как с перекосом цепи?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы