Stels Club - Страница 3786
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    ...поели пшённой кашки с мясом, я купил 2 сырка Дружба в местном магазине...и съесть беляш...
    Ну вот...
    Теперь я не пойму, от чего меня тошнит больше...от цифры 300 или от озвученного меню )))

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    В тот (единственный) день, практически не тормозил, ибо в таком комплите и не получается )))
    И да, пробный заезд был по почти пустой, известной трассе.
    Сейчас с обычными шоссейными тормозами...

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

ИксБит - не знаю, что такое.

Что?
    Дуалы поставил?

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

S0iL, с вами ещё и девушка 300 проехала?

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------

VeterMir, что ты сделал, чтобы эта звезда хоть как-то держала чепь? У меня при меньшем износе ехать было невозможно даже на родной цепи и под горку.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    VeterMir, что ты сделал, чтобы эта звезда хоть как-то держала чепь? У меня при меньшем износе ехать было невозможно даже на родной цепи и под горку.
    Я ничего. Это даже не моя фотка. Это я пришёл в нашу местную мастерскую и парни, похрюкивая со смеху, поведали мне о клиенте, который привёз им это со словами "Чтот плохо едет, трещит и проскакивает. Надо смазать".

Vot_Blin, да. Не побоялась и поехала
    Хоть серьёзно катает только первый год и первую сотку свою проехала 5 месяцев назад))

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Что?
    Дуалы поставил?
    Нет, пока только тормоза...

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Нет, пока только тормоза...

https://img-fotki.yandex.ru/get/2490...dcdb3a85_M.jpg

Интересно, это, что же, там сам корпус пластиковый?
    Дюралевый только рычаг?
    Кстати, на Алиекспрессе, видел Микрошифтовские дуалы, 3Х7, за две с чем то тысячи рублей.
    И как, на пистолетах ездить?
    Видишь переднюю втулку, когда держишься за пистолеты, или она закрыта выносом?

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Интересно, это, что же, там сам корпус пластиковый?
    Дюралевый только рычаг?
    Кстати, на Алиекспрессе, видел Микрошифтовские дуалы, 3Х7, за две с чем то тысячи рублей.
    И как, на пистолетах ездить?
    Видишь переднюю втулку, когда держишься за пистолеты, или она закрыта выносом?
    Корпус пластиковый, рычаг пусть будет дюралевый, там еще хомут дюралевый и капюшоны из очень приятной резины. Качество очень хорошее - рекомендую.
    На пистолетах - еще не привык, есть чувство не стабильности, которого не было на флэте.
    Про видимость втулки, всё хочу проверить, но забыл, что и где там должно быть видно...
    В выходные заострю внимание...

ИМХО, как то не правильно тут про шоссер писать, я имею отдельную тему про него http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=334103

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

S0iL, вот она крута немерено!

Цитата Сообщение от бычий глаз Посмотреть сообщение
    наверно кажутся фантастикой
    да ну, Витя... ты бы поехал? я бы на одном дыхании даже и пытаться не стал- 120 в день достаточно... и то на второй день на лисапед садиться больно.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы