Stels Club - Страница 3778
+ Ответить

Тема: Stels Club

Блин пока обедал столько (!) понаписали, буду вникать.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Вот ЭТО я и имел ввиду...
    Ищи передний переключатель SIS (без надписи Турней), чтоб он был с длинной рамкой и длинными винтами. На Авито вроде завались было...
    Речь об этом:
    https://www.avito.ru/barnaul/velosip...y10_1120403702

Цитата Сообщение от Soldatkin Посмотреть сообщение
    Да. Но на фотке ракурс не совсем отражает действительность. В реальности у него рамка существенно длиннее, чем у Аливио, загнута плавнее и внутренние изгибы по другому на цепь идут.
    Поэтому существенно проще будет настроить работу переключателя по всем трём звездам.
    Я, честно сказать, жалею, что продал такой в свое время, погнавшись за Аливио...

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Да. Но на фотке ракурс не совсем отражает действительность. В реальности у него рамка существенно длиннее, чем у Аливио, загнута плавнее и внутренние изгибы по другому на цепь идут.
    Поэтому существенно проще будет настроить работу переключателя по всем трём звездам.
    Я, честно сказать, жалею, что продал такой в свое время, погнавшись за Аливио...
    на авито, к сожалению, такой продается очень далеко от меня, а на али подобный я не нашел.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

на авито, к сожалению, такой продается очень далеко от меня, а на али подобный я не нашел.
    Этим г-м торгуют все потому что ходовой товар https://www.google.ru/search?client=...est&gws_rd=ssl )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Этим г-м торгуют все потому что ходовой товар https://www.google.ru/search?client=...est&gws_rd=ssl )))
    а что не г-но и будет работать с моей системой?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Любая, в том числе и эта. ))) (подходящая по посадочному диаметру и подводу троса)
    Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Длина старой какая? И модель шатунов, номер написан вокруг отверстия под педаль. ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

А длина вала каретки правильная? Если звёзды системы не правильно стоят, то настроить не получиться. А так у меня 8ск. перпер (по моему турней) норм. работал, потом на 10ск. перешёл и заменил манетку на ХТ - вообще супер стал щёлкать, несмотря на более узкую цепь.
    Проверяй с отсоединённым тросом и выкрученными винтами - с запасом должен быть ход рамки в обе стороны. Потом уже винтами выставляешь на крайних.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    А длина вала каретки правильная? Если звёзды системы не правильно стоят, то настроить не получиться. А так у меня 8ск. перпер (по моему турней) норм. работал, потом на 10ск. перешёл и заменил манетку на ХТ - вообще супер стал щёлкать, несмотря на более узкую цепь.
    Проверяй с отсоединённым тросом и выкрученными винтами - с запасом должен быть ход рамки в обе стороны. Потом уже винтами выставляешь на крайних.
    Длина каретки правильная (+-1 мм).
    Вот фото, правда качество не очень.
    2017-08-22 08-27-22.jpg2017-08-22 08-26-56.jpg2017-08-22 08-26-52.jpg2017-08-22 08-26-46.jpg2017-08-22 08-26-40.jpg

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Высоковато висит переклюк, он не достаёт выштамповкой до цепи, соответственно не скидывает на мелкую.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Высоковато висит переклюк, он не достаёт выштамповкой до цепи, соответственно не скидывает на мелкую.
    он сначала весел как положено, но тогда на большую не закидывал. Точнее закидывал но очень нестабильно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы