Stels Club - Страница 3767
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    во суходрочка... и это все ради того, чтоб в страве всему миру демонстрировать частоту сердечных сокращений в состоянии эрекции и без оной?
    Ну это во-вторых )))
    А во-первых, это для контроля зон ЧСС.
    Кто то играет в компьютерные игры в виртуальном мире, кто то играет в игры, в том числе и со своим организмом, в реальном мире. Это тоже призабавно...

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

фото на весах в студию!)))
    Фото будет, батареек нет полного комплекта )))

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

VeterMir, Владимир, вот такой вопрос возник...
    Есть мин. и макс. пульса, как они считаются - понятно, и все одинаково пишут про это.
    А в инструкции, есть еще "зона тренировки" - это типа для объемов что ли? там формулы: Lo = (220-возраст) х 60% и Hi = (220-возраст) х 70%

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну могет быть-я не сильно в них вобчемто) В инструкции написано смочить?
    Во всех , которые были - да.

Михаил Т., так датчик для часов? Это ж неудобно для вела, думал что со смартфоном будешь коннектить, не?
    Зоны лучше считать по уточнённой формуле, например: http://ggym.ru/calc/hr.php.
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 15.08.2017 в 15:22.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Михаил Т., так датчик для часов? Это ж неудобно для вела, думал что со смартфоном будешь коннектить, не?
    Буду коннектить со Стравой, а текущее показание, по часам смотреть. Они хорошо на руль крепятся.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    модератор или должен удалять сразу такой тупой вопрос
    твой пост-это нарушение параграфа 3.11!)))
    Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    А то ведь знаю я вас, стелсоводов...
    а это провокация!
    а в целом твой пост- нарушение свободы слова: ты рубишь на корню мое право иметь собственное мнение по поводу виртуальных гонок... вот откуда я могу знать, почему пульс в страве именно такой, какой указан? а вдруг он завышен по причине рукоблудства в процессе вируальной гонки?
    иными словами- соперник в страве едет быстрее потому, что едет на мопеде, а пульс повышает благодаря тому, что мастурбирует, глядя в монитор?!)))))))))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    А в инструкции, есть еще "зона тренировки" - это типа для объемов что ли? там формулы: Lo = (220-возраст) х 60% и Hi = (220-возраст) х 70%
    есть понятие зоны тренировки, да. Зона тренировки начинается там, где начинает работать организм и заканчивается там, где заканчивается твоя аэробная зона и начинается анаэробная. Это ,имхо, самая важная зона. Минимумы-максимумы больше интересны по факту, а рабочий пульс и грань ухода в гоночный неадекват - самая важная инфа, чтоб не загнаться, но и польза от трени была.
    Считать... Ну не знаю. Мои пульса с рассчётными не очень совпадают, но где-то около находятся. Знаю людей, у которых зоны с рассчётными вообще никак не совпадают. Здесь нужно выяснять всё на шоссе, ещё лучше - у врачей спортивных на станочке.

ты рубишь на корню мое право иметь собственное мнение по поводу виртуальных гонок...
    Пульсометр - он никакого отношения к виртуальным гонкам не имеет. Вообще. В принципе.
    Для работы со стравой - всегда интересно посмотреть телеметрию более сильных гонщиков с гонки, где ты остался на 8-10 месте, а первое место тебя отсадило этак на 10 минут. И ты изучаешь его параметры, где он ехал работая, где отдыхал, сравниваешь со своей телеметрией, смотришь свои ошибки, недочёты, недоработки.
    Ещё, как вариант - вести электронный журнал тренировок, для поднятия своей мощности и слежения за своим здоровьем. В страве это только в премиуме можно сделать. По-старинке - просто в разлинованной тетрадке. Но зачем ковыряться с тетрадкой, если за полторы тыщи можно купить нужные датчики? =)
    И да, стравадрочерство не особо красиво, однако писать какую-то чепуйню про страву и вообще, мир слежения за своим здоровьем, не понимая, что пишешь - это идеотизм. Надеюсь, я раскрыл тему.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 15.08.2017 в 15:45.

Да, кстати, написано.
    Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Во всех , которые были - да.
    Ради интереса посмотрю в инструкции к Сигме.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

ты рубишь на корню мое право иметь собственное мнение по поводу виртуальных гонок
    Я только понять не могу причем тут пульсометр и гонки, пусть даже виртуальные. Я вот в гонках не участвую.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

вот откуда я могу знать, почему пульс в страве именно такой, какой указан? а вдруг он завышен по причине рукоблудства в процессе вируальной гонки?
    иными словами- соперник в страве едет быстрее потому, что едет на мопеде, а пульс повышает благодаря тому, что мастурбирует, глядя в монитор?!)))))))))
    Не исключено конечно и такое, но ИМХО, не массовое же это явление...
    А если массовое, то просто надо менять маршрут в Страве.

Пожалуй отпишусь от Питерских гонцов в Страве...

Байк

Вообще - пульсометр вещь важная, но не дающая полной картины. К пульсометру нужен ещё мощемер, определение своего фтп. Тогда будут более понятные цифры по выдаваемой мощности и раскладке на маршрут гонки, по ним ориентируясь, можно очень неплохо разложить свои силы на весь маршрут, не устав приехать в минимальное время с максимальной средней скоростью.

Разве что один мощемер стоит как пачка стелсов и в этой теме вообще не актуален =) А так - можно побеседовать, да.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Попробуй и ты час или более мастурбировать. А потом расскажешь нам - действительно ли проще этим заниматься верхом на мопеде, или все же педали крутить легче.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк

А если массовое, то просто надо менять маршрут в Страве.
    Да не надо по страве гоняться. Надо гоняться в реале, записывая свою телеметрию в страву. И если есть интерес к развитию - сравнивать телеметрию с более сильными, которые были на этой гонке. Вы в одинаковых условиях по погоде и по дню, соответственно ты видишь, ты проиграл потому, что не тренирован и слаб, или потому, что допускал много ошибок, не разложил силы на трассу и делал ничем не оправданные рывки, которые тебя быстро выбили из колеи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы