Stels Club - Страница 3745
+ Ответить

Тема: Stels Club

у меня хурикены колятся куда чаще, чем максис кроссмарк и максис айкон. Хоть и езжу на первых реже.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Понятно, что чаще, но бывает и намного чаще. Они, всё же, много чего не допускают до камеры.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    добил я свой дубовый биг эппл, поставил Kenda K-Rad 26x2,30"
    Сегодня опробовал... Накат вроде ничем не хуже, чем на яблоке, но потряхивает больше, хотя это может и субъективное ощущение, но стыки в асфальте ощущаются... В грязь не въезжал, с утра сухо было, но домой ехал под слабым дождем: мокрый асфальт она не любит, хотя дождь только начался и асфальт был еще скользким в принципе, возможно из-за этого...
    Завтра вон будет в лесу склизко- надеюсь в таких условиях проверить, если к завтрему дожди закончатся...

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Это довольно сильная травилка, под водой такое обычно видно легко.
    а чо за камеры? они иногда "микропористые" бывают, сами травят... вон, иннова, к примеру...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Для желающих ночной Москвы, от Москва-ситт и в сторону Воробьевых набережная местами не проезжабельна, да же с двух сторон и более того тротуар соседний так же .

IMG_20170730_080634.jpg

но стыки в асфальте ощущаются
    короче, стравил слегка давление, стало столь же мягко, как на яблоке, а накат, вроде, даже лучше- видимо, из-за отсутствия антипрокола...
    Завтра вон будет в лесу склизко- надеюсь в таких условиях проверить
    проверил, с утра тропы через Всеволожск к Токсово были весьма склизкие- прет на этой покрышке, как бронетранспортер!)))
    меня она, вроде, устраивает, теперь осталось посмотреть, на сколько хватит бортов из презерватива и оценить степень риска езды с ними...))) яблоко больше точно не стану ставить... эта универсальная, по ходу...

Последний раз редактировалось sito; 30.07.2017 в 23:38.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Цитата Сообщение от sito Посмотреть сообщение
    всем привет из Брянска!
    Приветствуем в рядах!)

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

всем привет из Брянска!
    я бы поостерегся со сликом на переднем колесе ездить,- разве что по асфальту... сзади-то сам использовал долгое время, сняв стоковую тракторную резину и охренев от счастья, почувствовал, что лисапед несется сам (см. отчет на предыдущей странице о его замене)...

я бы поостерегся со сликом на переднем колесе ездить,- разве что по асфальту... сзади-то сам использовал долгое время, сняв стоковую тракторную резину и охренев от счастья, почувствовал, что лисапед несется сам (см. отчет на предыдущей странице о его замене)...
    ты знаешь,да,аккуратнее нужно на такой резине ездить.на предыдущем велике отъездил два года на такой же резине,только рисунок другой - в принципе не так уж и много падений было,по городу самый раз,а вот в осенний лес,когда дожди частенько идут,и листья все опали- это жесть))[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось sito; 31.07.2017 в 11:43.

в принципе не так уж и много падений было
    дело не в падениях- ездить надо уметь, тогда их вообще не будет... ну, если едешь нормально, а не в страве писькомерством с муднем на мопеде соревнуешься... или не гонщик- у них нет инстинкта самосохранения...
    дело в том, что на ней в лесу лисапед не хочет ехать туда, куда хочешь ты, а еще может встать и больше вообще не ехать...)) а слезть в грязную лужу в лом... ))
    у меня теперь сзади эта http://onlybikes.ru/540-large_defaul...-rad-24x23.jpg, а спереди уже пятый год эта http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/1145.htm, мне нормально, но перед думаю сменю на эту http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/2553.htm
    Последний раз редактировалось radian75_2.1; 31.07.2017 в 11:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы