Stels Club - Страница 374
+ Ответить
Страница 374 из 4716 ПерваяПервая ... 741742743243443643693723733743753763793844044244745746748741374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 47155

Тема: Stels Club

Спасибо за советы. И довольно оперативные. Канифоль можно попробовать, но это будет временное решение. Думал сделать накатку или насечку на подседельном штыре (писал выше). Но думаю, что разрушение покрытий приведет к ржавчине, что очень не красиво будет выглядеть. Может лучше будет создать неровности на внутренней поверхности трубы в раме? Сейчас обдумываю как это проделать...

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

ну на 850-м подседел люминивый, ржаветь не будет...

Фанатам Стелса рекомендую пройти по ссылке.

канифоль - это НЕ временная мера

читаем про борьбу с просадкой подседельника

раму не трогай... мало ли.

<div class='quotetop'>Цитата(Доктор Влад @ 03.07.2009 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фанатам Стелса рекомендую пройти по ссылке.[/b]
    А кто такие "фанаты стелса"?

ValeryT
    <div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 03.07.2009 20:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто такие "фанаты стелса"?[/b]
    Я, например. Но у меня не получается в вск поехать

Доброго времени суток всем! За год эксплуатации Стелс - Челенжер разболтался шарнир задней вилки, стягивание не помогло, стягивать дальше некуда, было ли у кого такое и как решали проблему? Есть мысль попробовать запрессовать вместо пластиковых втулок промподшипники.

Сайклер

привет. такая шляпа была у меня. правда втулки были не капроновые а силуминовые.

Подробности тут

А это я пытался решить проблему

подробности тут

запрессовать - можешь попробовать, если найдешь подходящие.

мое мнение было такое что надо не подшипники а вытачивать правильные втулки, вместо тех, что стояли.

ValeryT
    Спасибо, эту статью я уже видел, считаю данный метод временным, тк всё это будет прижиматься и изнашиваться, попробую для начала заказать втулки на заводе, вот только из какого материала, не знаю ещё, а попутно буду подшипники искать, жалко велик, он меня всем устраивает, тяжелот только, а в остальном нормальный.
    P.S. Кстати, багажник сделал по твоей статье :D

<div class='quotetop'>Цитата(Сайклер @ 04.07.2009 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ValeryT
    Спасибо, эту статью я уже видел, считаю данный метод временным, тк всё это будет прижиматься и изнашиваться, попробую для начала заказать втулки на заводе, вот только из какого материала, не знаю ещё, а попутно буду подшипники искать, жалко велик, он меня всем устраивает, тяжелот только, а в остальном нормальный.
    P.S. Кстати, багажник сделал по твоей статье :D[/b]
    Пока износится качественный металл - ты уже пять велов поменяешь. Так что закажи выточить втулки токарю и не парься.

где же в Екб есть сервис Стелса? иль может кто помочь разобраться с проблемой расшатывания картеки? 

з.ы. цепь где купить можно? или отремонтить порванную (вылетело 1 звено... )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы