на хрена???
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------
уёёёёёёёёооооо..... мда...
http://uduba.com/user_data/60/18/601...7ff0273a02.gif
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Приветствую всех!
Подскажите, какое давление лучше установить в колесах на Navigator 500? В описании сказано, что покрышки Wanda 26"x1.95 30TPI, на самих покрышках написано максимум 2,8 атм.
Езду по городу по асфальту (понятно что не идеально ровному), иногда в парке, где небольшие корни встречаются и щебенка иногда.
До какого давления лучше качать? Вчера на АЗС сделал замер - 1,2 атм (с момента покупки не подкачивал), закачал 2,2 атм, и стало как-то "дубово" на кочках и поребриках. Не вредно ли велосипеду (ободам) с таким давлением по кочкам ездить?
68 кг., по крайней мере вчера было. Я проверял просто профиль, поэтому помню.
Через мой мобильный интерфейс, показывает маленькие мощности (если мы про Ватты говорим), вполне похоже на правду. Где-то от 98 до 120 с хвостиком, редко чуть более 200...
Сейчас перепроверил - всё вроде нормально. Вес так и есть 68 кг., ватты тоже все вроде в пределах допустимого дна )))
Последний раз редактировалось Михаил Т.; 24.07.2017 в 14:01.
Может Страва ватты считает обратным образом, от расхода энергии?
У меня, к стати, китайский комп, считал расход калорий - один в один, со Стравой (тоже по весу настраивался).
Да и по "Клёновским ребятам", если смотреть, то мои средние 1,5 ватта на кг. - вполне справедливы.
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
2 ватта на кг. - это для меня "на все деньги".
3 ватта - ну как бы общепринято, что это уже хорошие результаты для любителя...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)