Перед бреветом снял с велосипеда лишние примочки и взвесил свой стелсокрокодил. С педалями и насосом вышло 11,25 кг. Задумался, так ли я хочу менять его на стальной гревел.
Перед бреветом снял с велосипеда лишние примочки и взвесил свой стелсокрокодил. С педалями и насосом вышло 11,25 кг. Задумался, так ли я хочу менять его на стальной гревел.
Круто-круто =)
правильный вилсет рулит
Пришёл пульсомер.
Пульс в покое и околопокое колеблется от 70 до 120, средний - около 90, собственно, как и в институте на первом курсе было, но тогда мерил только перед физкультурой, в процессе и после.
Мне комфортно ехать на пульсе 140-160, 150 могу ехать дохрена, 160 - довольно долго. Ближе к 170 становится тяжело, 179 - сдохнуть можно, больше пока не было. Собственно, во время езды пульс ниже 140 почти не опускается.
Посоревновался с братом на коротком плоском участке, секунд 20-30, разогнались до 45 с чем-то, после этого 40 секунд пульс держался за 160, хотя уже не напрягался - слегка подкручивал педали. А вот дыхание восстановилось минут через 5.
Страва пишет странную вещь: расход энергии за поездку 67 км - 2500кДж, но при этом Калории (полагаю, имеются в виду килокалории) 2787. Чему больше верить? Почему различие в четыре с половиной раза? Судя по ней же, мгновенная мощность несколько раз превышала киловатт - врёт, наверное. В целом, катались расслабленно, ССД чуть превысила 20 км/ч.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)