Stels Club - Страница 3724
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    А зачем выходить из класса поделок под МТБ, если все устраивает?
    Как это - всё устраивает? Такого в этой ветке даже у Джунипера нет. Сплошные замены, переделки и доработки. Когда всё устраивает - это купил, сел и поехал. И даже не вспомнил про что-то ещё. Как пример - мой шоссейный велосипед. Он ездит с 2009 года, намотал явно больше 40 тысяч. Из замен - резина и цепи со звёздами, притом того-же уровня. Однако, он используется как вспомогательный аппарат и собирался уже после осознания того, что мне необходимо.
    А обсуждения переклюков, вилок, колёс классом выше, чем стояло - это уже не устраивает. Это вложения бабла в изначальное говно.
    И, раз мы за джипы зацепились, ответь - ты когда в грязевых гонках будешь участвовать и горным джипингом заниматься будешь?
    Но я покупаю изначально автомобили, которые никогда не позиционировались в качестве спортивных, они всегда были большими турингами и семейниками. И покупаю их с целью, внезапно, поездок с семьёй. Например, завтра я уезжаю на побережье Чёрного моря, кататься на велосипедах с женой. На недельку.
    Мне очень хочется, что бы ты попытался посмотреть на себя глазами оппонента.
    Ты пойми. Я весьма точно осознаю свои финансовые возможности, а так-же свои цели и потребности. И свои возможности развития. Мне лень, сильно лень пинать себя и развиваться, зарабатывая на новые просторы и игрушки, это требует много времени, а времени мне жалко, я больше люблю проводить его с семьёй и колесить по России. Надо бы и за её пределы выбираться начать. И я точно не приобрету гряземес подготовленный для езды по дорогам, однако, я люблю с них съезжать и люблю большие машины, потому я возьму авто с возможностью съехать и дополнительно в багажник положу цепи на колёса и цепочки для крепления брёвен. Чтоб, уж если увязну, то смогу вытащиться не бегая за трактором.
    Автоспорт мне, в принципе, нравится, грязелазательный, но я не готов финансово к такому хобби, потому оно мимо меня.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Надо же повышать свой уровень владения авто, как без этого?
    Ну это да. Я окончил курсы экстремального вождения ради повышения своих навыков, ещё на ховере. И скатался штурманом на тройку-пятёрку грязелазательных соревнований с другом, на его котлете. Было увлекательно.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 10.07.2017 в 11:40.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ...я больше люблю проводить его с семьёй и колесить по России. Надо бы и за её пределы выбираться начать...
    Аккуратней с этим!
    Может развиться "либерастизм" и неприязнь к отеческим реалиям )))

Байк

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Аккуратней с этим!
    Может развиться "либерастизм" и неприязнь к отеческим реалиям )))
    У меня не мало друзей с зарубежья и с не особо дружественной Литвы. И они, таки, сбегают оттуда перманентно к нам в деревню, ибо там, по их словам, творится что-то жестокое и непонятное, разруха и гниль.
    Но и у нас не задерживаются - один в Финку свалил и живёт там, радуется, а второй сбежал аж в Австралию. И только Линас, житель Литвы, остаётся у нас. Приобрёл небольшой домик на окраине и не выёживается.

А неприязнь к реалиям... Открой сегодняшние новости. Бюджет моей деревни - 6 ярдов. Эту же сумму собираются потратить на подсветку деревьев в Москве. Вопросов, имхо, не остаётся.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

я не готов финансово к такому хобби, потому оно мимо меня.
    То есть нищеброд? Обладатели стелсов же записываются в этот разряд сразу после того, как заявляют, что им не нужно что-то более серьёзное, ибо не участвуют в соревнованиях, гонках и т.п.? Судьба обладателя стелса же очевидна - купил стелс, осознал его говённость, сменил все запчасти, приехал на гонку, разочаровался, выкинул остатки стелса, потратил все ресурсы на достижение тумбочки? А если не так - человек живёт зря?

Как это - всё устраивает? Такого в этой ветке даже у Джунипера нет. Сплошные замены, переделки и доработки. Когда всё устраивает - это купил, сел и поехал.
    Именно так и было - купил, сел, поехал, и не вспоминал, пока обод не протёрся вибрейками. И - да, замены, переделки и доработки. Спустя 24 тысячи км перешёл на колесо с кассетной втулкой и 24 скорости вместо 21. Стоковый задний альтус, гнутый в снегах застрявшей веткой, через 18 тысяч км заменил. На такой же альтус. Сейчас подумываю, не выработал ли он свой ресурс (22200 км). И турней спереди, наверное, поменяю. Може быть даже, не на турней, потому что сорок тысяч км для него вполне достаточно, рамку цепью потёрло слегка. И так далее. Вот рама у меня та же. И за много лет пребывания в стелсоветке мне никто из мэтров так и не объяснил, в чём её говённость (кроме дюймовой рулевой и принципиальную заточенность под вибрейки), а также - с чего она слизана с ухудшением или из какого каталога взята.

обсуждения переклюков, вилок, колёс классом выше, чем стояло - это уже не устраивает. Это вложения бабла в изначальное говно.
    Это снобизм, дорогой друг. От человека, причастного к торговле в том числе и одноразовыми индийскими запчастями, особенно интересно слышать.

Я весьма точно осознаю свои финансовые возможности, а так-же свои цели и потребности. И свои возможности развития. Мне лень, сильно лень пинать себя и развиваться, зарабатывая на новые просторы и игрушки, это требует много времени, а времени мне жалко
    И себе это записывается в плюс. А мыслящие точно так же пользователи стелса, стало быть, имеют благодаря этим признакам колхозное мышление. Ну-ну.

Грустно.

Max Vitt, вот полностью да.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Байк

Цитата Сообщение от Juniper Посмотреть сообщение
    Судьба обладателя стелса же очевидна - купил стелс, осознал его говённость, сменил все запчасти, приехал на гонку, разочаровался, выкинул остатки стелса, потратил все ресурсы на достижение тумбочки?
    А, может быть, сразу послушать совета и не выкидывать деньги на апгрейды? М?
    А, может быть, люди не только на гонки ездят? Вот ты, зачем тебе МТБ? Коммьютер на мягкой резине для съездов с шоссе, более приспособленный к ежедневной езде и менее требовательный к мойкам и обслуге?
    Это снобизм, дорогой друг.
    Не, это просто факт.
    От человека, причастного к торговле в том числе и одноразовыми индийскими запчастями, особенно интересно слышать.
    Ну вы же покупаете, верно? Ну а чего бы не продавать тогда, аз берут и массово? =)
    А мыслящие точно так же пользователи стелса
    Друг мой. Если нравящаяся мне Тесла модель-х, яхта и небольшой спортивный самолёт стоят столько, сколько все обитатели этой ветки за всю свою жизнь не заработают, то сраный нормальный велосипедик стоит месячной зарплаты человека с мозгом вместо макарон, даже в деревне. Я не вспоминаю Москву, ибо тут сотка в зарплате - хрень с подногтей.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

Друг мой. Если нравящаяся мне Тесла модель-х, яхта и небольшой спортивный самолёт стоят столько, сколько все обитатели этой ветки за всю свою жизнь не заработают, то сраный нормальный велосипедик стоит месячной зарплаты человека с мозгом вместо макарон, даже в деревне. Я не вспоминаю Москву, ибо тут сотка в зарплате - хрень с подногтей.
    щас обидно было, для меня нормальный велосипедик стоит две зарплаты

Байк

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    щас обидно было, для меня нормальный велосипедик стоит две зарплаты
    Нормальный, а не топчик =)
    Хотя я свой кк уложил в зарплату. За счёт б/у компонентов и распродаж.

Байк
    Записей в дневнике
    8

VeterMir, зп 25-30 что нормальное можно купить за эти бабки? даже с учетом распродаж нормальные от 40-50 начинаются, бу компоненты у нас рынок не сильно развит

Байк

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    зп 25-30
    Понимаю, что вопросом на вопрос...
    Ты уверен, что это комфортный для тебя доход?
    Мб, сам ответишь на свой вопрос, обдумав мой вопрос?

Байк
    Записей в дневнике
    8

VeterMir, пока да, комфортный, для моего городка вполне, не надо навязывать свой уровень жизни и свои доходы на всех. У всех разный возраст, разные возможности, разный штат иждевенцев, разный подход к расходам, кредитам и т.д.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)

Метки этой темы