Как это - всё устраивает? Такого в этой ветке даже у Джунипера нет. Сплошные замены, переделки и доработки. Когда всё устраивает - это купил, сел и поехал. И даже не вспомнил про что-то ещё. Как пример - мой шоссейный велосипед. Он ездит с 2009 года, намотал явно больше 40 тысяч. Из замен - резина и цепи со звёздами, притом того-же уровня. Однако, он используется как вспомогательный аппарат и собирался уже после осознания того, что мне необходимо.
А обсуждения переклюков, вилок, колёс классом выше, чем стояло - это уже не устраивает. Это вложения бабла в изначальное говно.
Но я покупаю изначально автомобили, которые никогда не позиционировались в качестве спортивных, они всегда были большими турингами и семейниками. И покупаю их с целью, внезапно, поездок с семьёй. Например, завтра я уезжаю на побережье Чёрного моря, кататься на велосипедах с женой. На недельку.
Ты пойми. Я весьма точно осознаю свои финансовые возможности, а так-же свои цели и потребности. И свои возможности развития. Мне лень, сильно лень пинать себя и развиваться, зарабатывая на новые просторы и игрушки, это требует много времени, а времени мне жалко, я больше люблю проводить его с семьёй и колесить по России. Надо бы и за её пределы выбираться начать. И я точно не приобрету гряземес подготовленный для езды по дорогам, однако, я люблю с них съезжать и люблю большие машины, потому я возьму авто с возможностью съехать и дополнительно в багажник положу цепи на колёса и цепочки для крепления брёвен. Чтоб, уж если увязну, то смогу вытащиться не бегая за трактором.
Автоспорт мне, в принципе, нравится, грязелазательный, но я не готов финансово к такому хобби, потому оно мимо меня.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Ну это да. Я окончил курсы экстремального вождения ради повышения своих навыков, ещё на ховере. И скатался штурманом на тройку-пятёрку грязелазательных соревнований с другом, на его котлете. Было увлекательно.