Stels Club - Страница 3716
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Если по гравийкам, да. Но это ж не город. Дороги надо делать в России, блин! Правда, это не тут решают
    ЗЫЖ новый вел жены снаружи ехал из Риги, слегка запылился, всего лишь
    У вас их там и правда моют , что ли? У нас каждый год - новое лобовое стекло и комплект амортов. И это по "асфальту", просто такая метода ремонта - смолу льют и щебень сыпят, движение не закрывается при этом. И такое не только в крае, и в соседней новосибирской и кемеровской, где был - всё одинаково. Стрелять надо, как в Китае, по другому ни как, видимо.

---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------

Ты уверен? Я предполагал, что 5 км/ч крейсерской на этом можно получить. Или остальное - узкие колёса? Пару лишних км/ч у меня тупо хурриканы дали то же ширины, что стоковый китайский трактор. А чтобы быстро ехать с пологой горки, к рулю пригибаюсь, скорость растёт.
    По крайней мере при штиле между этими двумя посадками именно 2км/ч.:

Ещё 2км. даст гоночная резина, узкие много на дадут, как ни странно. Максимум 2% - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6149783

---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------

Цитата Сообщение от kwassa Посмотреть сообщение
    ну я купил второй стелс и что?
    Я бы раму купил на 29", даже Стелс).
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 07.07.2017 в 03:47.

Авиды вв5 примерно в средней трети диапазона хода ручки дают какое-то биение, что передаётся аж по всей раме. Ротор не гнутый. Что это?

Предыстория, - сначала слегка цепляли ротор, совершенно незаметно при езде, но после каждой лужи начинали визжать и надолго. Настроила машинки, цепляние прекратилось, но провалились ручки. Настроила ручки, - переднее нормально, сзади в середине хода ручки появилось биение, сильное.
    Что ещё с ними сделать?

Какая-то прорва нынче на тормоза. То на одном гидру заклинило (я её всё-таки оживила сама, после 2-х отказов местных сервисов, когда терять было уже нечего). Теперь на другом фиг знает что.

Вот такие у нас нынче заплывы, дождь поливает по 2 раза на день.
    IMG_2590-1.jpg
    Последний раз редактировалось feoni; 07.07.2017 в 08:52.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    У вас их там и правда моют , что ли? У нас каждый год - новое лобовое стекло и комплект амортов.
    Яхз.
    На восьмёрке лобовуху не менял за 120 тыкм и 9 лет, аморты менял один раз.
    На Корсе лобовуху менял однажды за 80 тыкм и 9 лет (маленькая трещина за пару лет доползла от печки до дворника), аморты тоже один раз.
    Брат на фокусе ездит намного больше, он раз в год-два тоже лобовуху менял. Но там обогрев в лобовухе. Говорят, такая бьётся лучше.
    По крайней мере при штиле между этими двумя посадками именно 2км/ч.:
    Ещё 2км. даст гоночная резина, узкие много на дадут, как ни странно. Максимум 2%
    Ок, твоему опыту верю.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Авиды вв5 примерно в средней трети диапазона хода ручки дают какое-то биение, что передаётся аж по всей раме. Ротор не гнутый. Что это?
    Несоответствие роторов и колодок - раз
    Или, возможно, износ роторов - два.
    ЗЗЫ а биение сопровождается звуковыми эффектами?

Полечить более точно на форуме, к сожалению, не выйдет.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

На восьмёрке лобовуху не менял за 120 тыкм и 9 лет, аморты менял один раз.
    Хорошо тебе. Я за 4 года владения ховром лобовое сменил 2 раза. Аморты - раз. За время владения волгой лобовое не менял, ездил по городу и немного за город. За 2 года Шнивы - опять лобовое и вся подвеска.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    то есть теоритезируешь?
    Я быстро вник в тему. А почему именно стелс - говно уже сто раз писали тут, неохота повторяться.
    No brain no fear!

У вас их там и правда моют , что ли?
    Евгений, прикинь, они суки, действительно моют дороги.
    У меня в Клёново мыть стали, как территория под Москву отошла...
    По обочинам гоняют стада гастеров, - они собирают бумажки и обкашивают...

P.S.

В Новосибе улицы мыли, только когда на Химзаводе аварийный выброс происходил )))

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ----------

По крайней мере при штиле между этими двумя посадками именно 2км/ч...
    О! Джамис в работе! Как по ощущениям? Оправдались ли надежды?
    Последний раз редактировалось Михаил Т.; 07.07.2017 в 11:08.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Несоответствие роторов и колодок - раз
    Или, возможно, износ роторов - два.
    ЗЗЫ а биение сопровождается звуковыми эффектами?
    Всё стоковое. Колодки ещё не изношены, ничего не менялось. Впереди с такой же комплектацией всё нормально.
    Появилось внезапно после подстройки ручки. Т.е. скорее что-то не то наделала, чем ротор износился.
    Звуковые эффекты минимальны, - просто слышно, что колодка уже подошла к ротору и в это время начинает бить.
    По ощущениям, - при подтормаживании среднюю часть хода ручка проходит как бы в замедленном темпе, когда колодка к ротору уже подошла, но сильно ещё не прижала, - и этот момент почему-то длится долго. На треть хода ручки (среднюю треть). Первая треть хода нормально, последняя треть, когда сильнее подожмёт, - тоже нормально.

feoni, может крепление ротора на втулке ослабло или сама втулка люфтить начала?

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Появилось внезапно после подстройки ручки.
    Что за подстройка?

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    О! Джамис в работе! Как по ощущениям? Оправдались ли надежды?
    Жопу сейчас почти не поднимаю).
    Поясница перестала затекать, не знаю связано это или просто совпало. Не нравиться, что нет жёсткости и резкости , как у 870-го, тот провоцировал резче ехать.
    По времени на наших трассах ничего не добавил, т.ч. не верьте про неедущие рамы стелсов).

Помаленьку начал найнер хардтейл собирать, говорят - валит нереально).

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Я быстро вник в тему. А почему именно стелс - говно уже сто раз писали тут
    Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    то есть теоритезируешь?
    иными словами ты, все же, теоритезируешь, исходя из набранных тобою из определенных источников стереотипных догм.

вон, выше тебе еще один ответ...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы