Stels Club - Страница 3710
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Не обчщаиельно сомнет, а рвет, краштест происходит на скорости 64кмч, а или КамАЗ или малолитражка может ехать и сотку, в этом случае импульс такой большой, а после соприкосновения более лёгкую машину повернет и оставшимся импульсом порвет, так как от этого не уберегешься никакими зонами смятия.

Но с другой стороны я видел столкновения на хороших скоростях, морды просто не было, а остался силовой каркас салона. Хотя по статистике это не дешёвые машины были.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Звёзды надо внимательнее рассматривать. Баллы снимают и за безопасность пеших, и за зумер ремней , и за перегрузки, но перегрузки у того же крузака, весом в 2т в сравнении с гольфом , весом в 1т будут ниже тех, что показал тест, при схожих скоростях конечно.
    Крузак то в тесте бьётся сам с собой, а не с гольфом.

IMG_20170704_161626.jpg

ыы : поймал детей на галошах и принудил играть в "салки" по парку =))

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Про сёла, посёлки и деревни согласен. Имел в виду, конечно, мегаполисы. А дороги надо делать - это основа экономики страны.
    У нас такие дороги между городами и в самих городах. А в посёлках их вообще нет. Грунтовки сами накатываем в полях. Как санкции западу обьявили - так ни разу ремонта асфальта не было. Жопа.
    Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А три вела ко мне и в класс б влезают без проблем - мой, жены и дочери.
    В багажник?) Так то у меня ещё четверо в салоне.

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    А какой ход тросика на манетке 8 скоростей?
    Можно ли оставить задний переключатель на 8 для девятки?
    А то попросили сделать переход на 9 как можно бюджетнее, вот и думаю, что можно оставить..
    Зы. Сам я докатываю 3x9 и пехожу на 3x10. По ценам почти уж одинаково.
    2.8мм., у 9ск. манетки - 2.53мм.. Переключатель совместим, придётся манетку менять.
    Не стоит заморачиваться ради одной лишней звезды сзади.

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Для туринга есть туристические велосипеды.
    Про что и говорю. Тем более человек серьёзно ездит, 300км. в день - не вопрос. Странно, что при таком уровне подготовки не видит разницы между бюджетными и профессиональными велами.

Веломаньяк Аватар для Егор4014
    Байк
    26" Stels Navigator 750 DISK 2012 27.5" GT Avalanche Elite 2017
    Записей в дневнике
    4

Все системы безопасности отказывают и бесполезны при встрече с камазом
    Кому суждено быть повешенным, тот не утонет.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Странно, что при таком уровне подготовки не видит разницы между бюджетными и профессиональными велами.
    Я разницу вижу. Но я не хочу держать дома пять велосипедов, из которых на четырех я буду ездить только по особым случаям. И, кстати, все "туристические" велосипеды это лютый маркетинговый ужас собранный из мусорных компонентов и продаваемый за пять концов.
    В плане компонентов меня устраивает уровень диора/тиагры. Причем предпочитаю старые, девятискоростные модели. Они дешевле, а после зимней езды мне проще выкинуть цепи и кассету. Везде должна быть разумная достаточность. И, кстати, критерий того, что цена велосипеда должна быть такая, чтобы не очень переживать, если его лишишься - тоже вполне себе условие.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Опять отговорки пошли.
    Ясно все. Так и напиши - "я нищий, бабла на ваши дюрейсы и титаны нет, обслуживать их тоже не смогу, потому езжу на том, что удалось подрезать в местном сельпо по скидке и на что вообще бабла хватило". Тут все свои, поймут.

тейк ит изи =)
    спокойно стелса "катает" мой сосед-бизнесмен. Без рук катаеца =)
    Вообще-то, конечно , обслуживать обвес стелсов - подешевле и весьма.
    ... видос себе на канал запилил, зацените?
    https://youtu.be/a4WvzBM8Vbw
    и новую музыку зацените https://yadi.sk/d/QtMnr7Ht3KkeZk
    Последний раз редактировалось Любитель из Климовска; 04.07.2017 в 22:00.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    Х.з, ты и правда дурак или прикидываешься только ... Неужели ты в серьёз считаешь, что сранные 100-200 тыс. - это ну ниипически неподъёмная сумма?
    Лично я не настолько фанат велосипеда, чтоб покупать его за эти деньги. Вот потратить их на другую лодку с мотом я готов, потому что это мне куда более интересно, чем велосипед. Если случиться так, что "дорасту" до велосипеда за 200 тыс, так он у меня и будет, по цене не самолёт поди. А сейчас он мне нахрен не нужен, хватает того, который есть.

Завязывай тупить.
    В том и вопрос. Это не так и много. Но ты же покупаешь за 15. Порядок как никак. =)

Цитата Сообщение от Melechko Посмотреть сообщение
    Я разницу вижу.
    ...
    предпочитаю старые, девятискоростные модели.
    Если видишь, то почему тогда такой странный выбор? Тем более в стоке 8ск..

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Если видишь, то почему тогда такой странный выбор? Тем более в стоке 8ск..
    В стоке там как раз 9 скоростей https://market.yandex.ru/product/106...529&track=tabs
    Изначально выбор был не очень осмысленный, но после доводки до ума он очень хорошо подошел мне по посадке. Не знаю, чью раму они заказывали, но она реально удачная, с кучей посадочных мест под все, что нужно. Плюс, из-за того, что это была топовая модель, они не стали экономить на мелочах. Я был неприятно удивлен, когда на куда более дорогом велосипеде жены грипсы, рулевая колонка, обода и т.п. оказались заметно худшего качества. Сейчас он у меня весит в полном обвесе, со светом и багажником и крыльями весит ровно 14 кг. К выездам я его разгружаю еще на килограмм.
    Месяц назад прикупил ему шимановский вилсет (лень было заморачиваться заменой втулок), и чувствую, что как минимум в качестве зимнего гряземеса он у меня еще поживет вплоть до смерти каретки.
    В принципе, я его перерос. И уже готов купить что-то лучше. Но реально не могу найти ничего, что мне бы нравилось в стоке. К сожалению, параметры среднеценовых моделей определяются модой, а она не всегда совпадает со здравым смыслом и конкретными потребностями.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Опять отговорки пошли.
    Ясно все. Так и напиши - "я нищий, бабла на ваши дюрейсы и титаны нет, обслуживать их тоже не смогу, потому езжу на том, что удалось подрезать в местном сельпо по скидке и на что вообще бабла хватило". Тут все свои, поймут.
    я нищий, бабла на ваши дюрейсы и титаны нет. Полегчало?
    PS Я настолько нищеброд, что у меня даже выжимки для цепи нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы