Stels Club - Страница 367
+ Ответить
Страница 367 из 4717 ПерваяПервая ... 671672673173373573623653663673683693723773974174675676678671367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 47166

Тема: Stels Club

Батарейкин

44-48 - это одно и тоже. но никак не 42-44...

сматри. 42 идет ДО деора.
    все что деор и выше - 44-48...

там рамка другая слегка. буду демонтировать - сфоткаю различия.

вкратце - там есть на рамке такие утолщения, которые скидывает и подымает цепь. (на внутренних плоскостях рамки). так вот если поставить на 44 звезду 42 рамку, то видно что "эх, чуть чуть бы их побольше выдавить". или, как вариант - более короткий вал каретки. у меня слегка длинноват - поэтому только под замену.
    получается, что если поднять рамку повыше (чтобы не касалась звезды) то будет плохо скидывать, так как выпуклость подымается тоже (черезчур высоко) и становится короткой.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Все в порядке, у жены система Деор, а там 44 зуба. На сайте шимы действительно все, что от Деор и выше 44-48 зубов, так что все сходится.
    Счас поэкспериментировал: взял безмен и замерял сколько кг усилия нужно приложить к рамке переднего переклюка, что бы она стронулась с места, результат - 5 кг! А что бы утянуть рамку на максимум - 10 кг!!! Фига се нагрузочки!
    Кстати, у моей жены то же будет передний ЛХ, а задний Аливио.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Батарейкин

не понял, новый - ЛХ, или ты поломал ЛХ и купил новый?

кстате, у мну этот Деор - с проставками для тонкой трубы. а так - 34.9 мм (у мну на 910 подседелка такая)

так неужели ЛХ без проставок?

Байк
    На раме Ghost SE9000

Купил новый, жена жаловалась, что прежний туго переключается. Раньше она на 2 звезде каталась и все было в порядке, а теперь к 3 звезде прониклась. Ну, я и решил поменять тросик и переклюк. Но переклюк пока не ставил, совмещу это действие с заменой цепи. ЛХ дали без проставок. Да сам сделаю, чего там непреодолимого?

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

я тонкий линолиум засунул, правда по всему диаметру толсто оказалось, пришлось на 2/3 только.... держит... руками не крутится... ленолиум фиг продавишь, типо - полукомерческого

ясно. но странно что ЛХ (эт же круто!) и без такой малости как копеечные проставки

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 09.06.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ясно. но странно что ЛХ (эт же круто!) и без такой малости как копеечные проставки[/b]
    Да продавец его долго откапывал, потом вынул ни в упаковке, без шурупчика, который хомут затягивает. Но, я был уверен, что мне надо 34, а по факту 31 оказалось, просто на адреналине подседелная труба 34, а кусок трубы на свинге 31... Думаю, проставки он бы мне нашел в том же ящичке, где и шурупчик надыбал, просто я не попросил.
    Аик, кусок покрышки отрежу и всего делов то.

поставил деорчег. вроде работает... но я так понял у него повышенные требования к перекосу цепи

Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 10.06.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поставил деорчег. вроде работает... но я так понял у него повышенные требования к перекосу цепи[/b]
    Скорее он рассчитан на тонкую девятерную цепь.

Батарейкин

да уже почитал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы