Все есть и фото и кино, инструкцию почитай http://forum.velomania.ru/entry.php?b=10466
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Похудеть мне лично мешает:
-лень (очевидное и самое первое всегда)
-нежелание бороться с такой темой - жена фигачит сладкое тоннами (при ее весе в 56 кило), просто как колибри - 2 шоколадки в день, пачка рафаэлло, питье чая между приемами пищи и после каждого приема пищи со сладким до 7 раз в день доходит, плюс приходишь к обеду - а тебе уже положено килограмма 3 картохи в тарелку и вокруг разбросано сладкое сладкое сладкое, выношу мусорку по 2 раза в день, плюс готовит всякие булки и макароны. Есть 2 варианта - либо чморить жену и говорить,что она меня убивает(это не работает) либо просто отгородиться и жить отдельно от семьи - и это возвращает нас к пункту 1-лень. Она когда уезжает - у меня стабильно -2-3 кило в неделю уходит, скорость езды растет, подтягивания, отжимания, выпрыги, полноценные трени по субботам. А так - лишний раз и не покатаешься,т.к. надо переделать кучу домашних дел,сходить в магаз и купить жратвы, потом сожрать ее всю и так по кругу каждый день, плюс дети - в итоге время только ночью есть свое, а у меня еще неактивные увлечения есть, в которых я прогрессировать стараюсь и тренер у меня есть, который меня по моим шашкам дрючит.
- "будь один,если хочешь быть молодым" - пока не женился был и 96 - 105, 1й брак - дошел до 130, второй до 124 - в прошлом году согнал до 111, но это уже через травмы - бег, велик, а потом командировки пошли - возвращаешься голодный в 2 ночи, а тебя тарелка жратвы ждет, так бы попил воды, съел сыра кусок с хлебом и зубы чистить, а так - получи 1200ккал, хорошо хоть сейчас один ездил последний год - не бухал как скотина за компанию, не обжирался мясом в ресторанах - ел, что сам себе покупал.
Ну и самообман по поводу того, что вроде катаешься, значит худеешь - стабильно 3000км в год выдаю, не работает - а работает только еда и дефицит калорий. Вот первое лето, которое дает шанс сделать действительно нормальные объемы, вроде и травмы весенние от перехода на контактные педали проходят - запястье почти прошло и спина норм.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Да, тут мне тебя догнать уже сложно будет - у мну только 19 лет стажу набралось.... но вот потом в 2005 году меня курево предательски и вероломно бросило, приходится теперь одному жить.
Не, ИМТ надо держать на нормальном уровне, много фигни всякой творится после ИМТ 30, охота пожить и пожить активно - ребенок когда будет школу заканчивать, мне за полтос будет, если доживу - неохота , чтоб люди гадали - дедушка я или папа. Меня именно эта тема парит, а так - я леопардовые лосины носить могу (я ж в файвфингерсах хожу по москве - норм) , меня девушки и таким жирным любят.
Ну и мой знакомый доктор всегда говорит: курящих долгожителей 50%, а жирных - ни одного
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Хороший стук наружу выйдет.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)