Stels Club - Страница 3669
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    чо так сложно тут? а где кнопка "добавить фото"? неудобно же...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    чо так сложно тут? а где кнопка "добавить фото"? неудобно же...
    Все есть и фото и кино, инструкцию почитай http://forum.velomania.ru/entry.php?b=10466
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    Пару пачек скурил по молодости, под шафе, но как-то не понравилось.
    мне тоже не нравилось сначала... потом втянулся, уж 28 лет стажа... гадость и дорого, а главное то, что вставляет только первая сигарета утром под кофе, а вот курить хочу постоянно...
    Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    инструкцию почитай
    спасибо, потом асилю!)))

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Похудеть мне лично мешает:
    -лень (очевидное и самое первое всегда)
    -нежелание бороться с такой темой - жена фигачит сладкое тоннами (при ее весе в 56 кило), просто как колибри - 2 шоколадки в день, пачка рафаэлло, питье чая между приемами пищи и после каждого приема пищи со сладким до 7 раз в день доходит, плюс приходишь к обеду - а тебе уже положено килограмма 3 картохи в тарелку и вокруг разбросано сладкое сладкое сладкое, выношу мусорку по 2 раза в день, плюс готовит всякие булки и макароны. Есть 2 варианта - либо чморить жену и говорить,что она меня убивает(это не работает) либо просто отгородиться и жить отдельно от семьи - и это возвращает нас к пункту 1-лень. Она когда уезжает - у меня стабильно -2-3 кило в неделю уходит, скорость езды растет, подтягивания, отжимания, выпрыги, полноценные трени по субботам. А так - лишний раз и не покатаешься,т.к. надо переделать кучу домашних дел,сходить в магаз и купить жратвы, потом сожрать ее всю и так по кругу каждый день, плюс дети - в итоге время только ночью есть свое, а у меня еще неактивные увлечения есть, в которых я прогрессировать стараюсь и тренер у меня есть, который меня по моим шашкам дрючит.
    - "будь один,если хочешь быть молодым" - пока не женился был и 96 - 105, 1й брак - дошел до 130, второй до 124 - в прошлом году согнал до 111, но это уже через травмы - бег, велик, а потом командировки пошли - возвращаешься голодный в 2 ночи, а тебя тарелка жратвы ждет, так бы попил воды, съел сыра кусок с хлебом и зубы чистить, а так - получи 1200ккал, хорошо хоть сейчас один ездил последний год - не бухал как скотина за компанию, не обжирался мясом в ресторанах - ел, что сам себе покупал.

Ну и самообман по поводу того, что вроде катаешься, значит худеешь - стабильно 3000км в год выдаю, не работает - а работает только еда и дефицит калорий. Вот первое лето, которое дает шанс сделать действительно нормальные объемы, вроде и травмы весенние от перехода на контактные педали проходят - запястье почти прошло и спина норм.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    мне тоже не нравилось сначала... потом втянулся, уж 28 лет стажа... гадость и дорого, а главное то, что вставляет только первая сигарета утром под кофе, а вот курить хочу постоянно...
    Да, тут мне тебя догнать уже сложно будет - у мну только 19 лет стажу набралось.... но вот потом в 2005 году меня курево предательски и вероломно бросило, приходится теперь одному жить.
    Да, орех расколол одолел?

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Не, ИМТ надо держать на нормальном уровне, много фигни всякой творится после ИМТ 30, охота пожить и пожить активно - ребенок когда будет школу заканчивать, мне за полтос будет, если доживу - неохота , чтоб люди гадали - дедушка я или папа. Меня именно эта тема парит, а так - я леопардовые лосины носить могу (я ж в файвфингерсах хожу по москве - норм) , меня девушки и таким жирным любят.
    Ну и мой знакомый доктор всегда говорит: курящих долгожителей 50%, а жирных - ни одного
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Да, орех расколол одолел?
    да забил- на скорость не влияет, значит, не хрен трогать то, что исправно работает...))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Хороший стук наружу выйдет.

в инете устройство узла посмотрел, механических нагрузок на подшипники нет- пусть люфтит немного..

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Хороший стук наружу выйдет.
    действительно... но пока работает бесшумно- к тому же, судя по камментам везде, это норма...

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    отсутствие памперса на 100 км в день не сказывается - просто седло надо тщательнее настраивать и да, вес мой 115 в лучшие месяцы))
    Да у тебя свой природный памперс, тут на костях крутишься, никак не усядешься).
    И что, по 100км. в день - и не худеется??

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы