Сегодня тоже полчасика побегал, но босиком! Говорят для чего то там полезно. Жду результатов.
Ахиллы там может заболят -)
Сегодня тоже полчасика побегал, но босиком! Говорят для чего то там полезно. Жду результатов.
Ахиллы там может заболят -)
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
"Я алгеброй гармонию проверил" вроде так должна звучать цитата.
Здесь тоже, сильно похоже - разные собственные частоты рамы и колеса. Но вот в математическом выражении бы, и что с кем лучше дружит и что от чего зависит... . Те, кто на уровне МС - они этож....телом чувствуют - но не все так одарены.
Вот и получается по анекдоту:
- Василий Иванович, а поллитра и поллитра это скока будет?
- Нутром, Петька, чувствую, что литра - но математически доказать не могу.!
Так что если кто видел такой материал и поделится ссылью - буду очень благодарен.
Это сложно, на самом деле...
1) Кайфуешь от заново открытого велика;
2) Понял, что не катит, перебрал топталки - кайфуешь;
3) Понял, что не катит, перебрал втулки - кайфуешь;
4) Понял, что не катит, сменил резину - кайфуешь;
5) Понял, что не катит, сменил вилку - кайфуешь;
6) Понял, что не катит, поставил контакты;
7) Понял, что не катит, поставил 29" ))) и т.д. и т.п...
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
Сплочают таких же асоциальных типов )))
В контексте, слово "асоциальный", означает "не много по другому на всё вокруг смотрящий" )))
Я в эту раму ставлю и 26" на 56мм резине и 700с на 28-35мм. Ставил ещё 1.75" на 26" колесе и ездил 75км кольцо, самые быстрые результаты на 700х колесах.
Есть разные рамы, в смысле велосипеды, ставлю резину от 28мм до 50мм, скорость растет с более узкими, у меня асфальта много.
Могу сравнить и на одной и той же раме, на планетарном езжу на 50мм бигбенами и на 38мм кегде, 38мм шустрее, а с бигбенами быстрее едет по камням и плохой неровной грунтовке.
Но самое интересное на мтб , переделанным в сторону шоссе и с длиной рамой , самый удобный и скоростной. Но он же и неповоротливый, но на ямах самый комфортный из-за длиной базы видимо.
Мнеб аэродинамики , а это уже цк или шоссер, шоссер мне не нравится, есть грунты и тп где на нем будет не столь комфортно.
Вот когда осенью и зимой начинаю ездить полями и лесами, тогда я перехожу на широкую резину, там и едет быстрее и держит лучше.
Но сейчас 28мм мне нравится больше 2".
Многа букв...
Возвращаясь к разговору). Если интересно вглубь копнуть: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6149783
А на первой странице темы много разных ссылок интересных.
Евгений Ник, проблема ещё в том, что с ростом ширины растет масса покрышки.
И 28мм это уже не совсем шоссейная резина.
По асфальту, а у нас он более менее нормальный, на 28мм быстрее едет.
Хотя конечно нужно ещё купить хорошую резину на 38мм . Но вот разгон ощущается , что стал быстрее. Эти 28мм весят 350гр, а ближайшие 38е уже на 300гр тяжелей, а бигбены и того больше.
И опять же, с более толстыми колесами ну как не пыхтел, а 24- 26кмч средней и всё, потолок. А поставил 28мм и 27кмч уже который раз показываю. И это еще не тренированный, начну бегать и надеюсь средняя ещё вырастет.
Про герметик- три дня назад чуть спустило колесо, но не критично,, я ещё и катался потом. На следующий день подкачал, а вчера обнаружил след герметика на покрышке, то есть был прокол, но герметик заделал. Полтора суток- все нормально.
Так что есть смысл от герметика да же на высоком давлении.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)