Хм... Я думал, что такое только со мной, в плане того,
не думаю, что это уж столь сильно взаимосвязано, но если понимать под "социумом" исключительно общество потребителей, то такое мнение имеет некоторую степень актуальности, хотя стереотипно это называется нищебродством: "лучше бы новый айфон взял или жигуля..."
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Есть контакт https://pp.userapi.com/c639831/v6398...prG706MUGc.jpg
Есть ситирайд https://pp.userapi.com/c639831/v6398...YyhuLCrD-E.jpg
Сколько весит - хз. 622х42 покрышка. Не знаю, что надо делать, чтоб такую порвать.
Ситирайд с протектом от проколов. По одной цене, 600р/шт.
ЗЗЫ есть то много чего по нормальным ценам. Мне только сильно лень в розницу это всё действо дербанить =)
ЗЗЗЫ у всего конти с резины срезана буква С. Местами выглядит не особо, но ничего не сделаешь - леваком с завода отгружается, Индийцы перестраховываются.
Тоже подумываю со своих злых всесезонок 1.95 перейти на сезонную резину
лето: что то узкое (1.75 полуслики "до дуба" чтоб с борюров не пробивались)
зима: что то широкое (2.25, злое и давление поменьше, без шипов)
предыдущая резина выбрасывалась в основном от того что перекачивал
PARKER, может у вас асфальт такой идеальный, по такому не ездил, не знаю. А по обычному российскому быстрее будет на покрышках, которые глотают мелочь.
Вот, например, на 100км. марафоне в Красноярске лидеры ехали на резине не меньше 2", а там 60км. асфальта было.
На низком давлении ведь просто комфортнее, а герметик лучше лить не в камеру, а в покрышку). И в скорости не потеряешь и проколы/пробои забудешь.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 08.06.2017 в 14:47.
Не хочу шипы. Чистят хорошо зимой в мск. А на асфальте мне в них не нравится. Редко когда после "ледяного дождя" каток кругом нужны. Но это 3-4 раза за зиму.
А остальное время по чищенному асфальту нафиг они нужны?
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Когда по парку по снегу тоже не особо. Гребёт себе и гребёт. Шипы имхо по льду хороши.
Егор4014, именно на чистом московском асфальте и тротуарной плитке, можно регулярно лежать на боку без шипов. Вел просто в бок соскальзывает, вне зависимости от положения руля.
Но скид зимой (да под горку, да среди пешеходов) - просто божественнен !!!
Может у меня предубеждение какое, но вот несколько раз когда приходилось практически по голому льду ездить сомневаюсь я что на шипах было бы сильно лучше.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Как раз когда я переиодически лежал на боку. Повернуть невозможно. В итоге слез и пешком пошел опираясь на вел. Пешеходы бедолаги вообще не представляю как ходили -)
---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
На шипах думаю картина была бы похожая.
Евгений Ник, а как это в покрышку, бескамерно чтоли? У меня давление 7атм.
А про асфальт, ну не знаю. Дыры есть, а так щербато ровный. Где-то я еду по разметке, та что справа отделяет обочину. Обычно эта полоса ровнее асфальта.
VeterMir, мне 42 много. У меня рама 26", 30-35 ещё с крыльями ставится, 40-42 уже зазоры миллиметровые. Но хочется крылья, потому 40+ много.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)