Stels Club - Страница 363
+ Ответить
Страница 363 из 4717 ПерваяПервая ... 631632633133333533583613623633643653683733934134635636638631363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 47166

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(morridzh @ 04.06.2009 13:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что делать, если нет денег на крис-кинг или дт-свисс? Приходится из двух говн выбирать наименьшее говнецо.[/b]
    Чусен, который я ставил себе стоила столько же сколько ХТ под ви, на которую этот самый чусен и был заменен. ХТ - сразу заметно улучшила удовольствие от катания. Так что если "нет денег", то покупайте ХТ.

Добавлено позже (04/06/2009 16:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(skyrider @ 04.06.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не менять одно г, на другое, а пойти и купить ХТ.[/b]
    О, правильно.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

oldmen

теперь надо грамотно симитировать покоцанность и намотать тряпошной изоленты "по кругу"

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.06.2009 16:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    oldmen

теперь надо грамотно симитировать покоцанность и намотать тряпошной изоленты "по кругу" [/b]
    И комуфлированную накидку на вел.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Веломаньяк! Аватар для Severadr
    Байк
    Забавный конструктор GT.

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.06.2009 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а то некоторые вона, купив стелс, кидаются манетки менять, типа не катит из за них[/b]
    Такое ощущение что это камень в мой огород. Так вот, менял манетки потому что стояли родные 3х7 а мне нужны были 3х8. да и чисто внешне понравились.
    Вкручиваю... вот на этом.

<div class='quotetop'>Цитата(oldmen @ 04.06.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неожиданно для себя я вернулся к Стелсам : оставлять даже на замке Мангуст стало опасно. Гопота того и гляди вырвет гидролинии и погнет роторы. Поскольку я только на работе хожу пешком срочно понадобился вел для поездки в магазины и конторы. Город заполонили брненосные стингеры ,топ гиры,моторы и др. Веллеры и только появившиеся Скотты у нас мне не нужно: и так есть на чем серьёзно погонять ,а я хотел дешевый аппарат. И вот тут на рынок завезли 5 Стелсов (810 -7,5т.р., 850-8.0т.р., 870-9т.р., 910-11т.р.,910диск-13т.р.)2008 года. 8 и 9 серии очень редко встретишь в нашем маргинальном городе. Завозят от силы 5-10 шт за сезон и то по диким ценам (на 2-3 т.р.дороже, чем в соседнем Челябиске). А тут впервые такие цены умеренные, и это в кризис. Короче купил я 810 21 ростовки - как раз для меня (все остальные байки 18 ростовки как и всё,что нам возят). По такой цене уже не так страшно оставлять на улице. Рад конечно, что не пришлось как обычно за байком в Челябинск ехать. Рама оказалась превосходно сварена, швы ровные и аккуратные. Колёса без всякого биения, спицы хорошо натянуты. Конуса отрегулировал тут же в магазине (продавцы ничего не умеют, кроме как курить бегать). Дома поставил полуслики Кенда , багажник, диван вместо родного седла. Крылья сделал сплошными из 2-х комплектов СКС. Получился чудный, и на удивление накатистый байк. Вся эта Турней работает чётко пока. В городе дорог нет - сплошные колдобины, рытвины, ухабы и даже такая вилка хоть как то спасает. Вел правда потяжелее так же упакованного Веллера моей жены. В городе для такой цены равных ему по обвесу и раме великов в продаже нет. Красную половину рамы я закрасил чёрной аэрозолью , чтобы гопникам не бросалось в глаза. Переднюю ,чёрную часть рамы оставил без изменения и нисколько не стесняюсь надписи Стелс .[/b]

По поводу рамы и колес подтверждаю, да и сотношение цена/качество хорошее. Только, как я уже говорил рамы разных лет отличаются по качеству.

З.Ы. Вообще меня терзают смутные сомнения, что и Стелсы и брэнды варит один и тот же дядя Ляо . Разница в цене конечного продукта зависит от объема закупаемой партии и наклейки. У Стелсов, я думаю, партии немаленькие.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Single Rider
    Тоже так думаю, единственное - это контроль качества. Думаю наши все скопом берут под девизом "Купят - и так дешего", а бренды могут позволить себе поперебирать что получше

Народ, ну сколько можно уже заниматься аутотренингом?

Заранее сорри за следующий оффтопик, но очень интересно на мой взгляд.
    <div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.06.2009 20:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, ну сколько можно уже заниматься аутотренингом?[/b]
    Я тут сегодня наткнулся на детальные внутренности tora-подобной вилки (по факту там одна из более старых рок-шоковских, но автор и тору разбирал - она такая же). Так вот, SRAM/Rockshox - вроде серьезная контора, вилка Tora, начальный уровень, конечно, но все же не самая дешевая, да и в абсолютных цифрах не совсем копейки стоит.
    Что мы имеем со слов автора:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Почему вилки Rock Shox достаточно дешевые? Дело в том, что металлических деталей в вилке - только пружинки и штоки. Все остальное - резина или пластик.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Конструкция демпфера тоже вызывает недоумение: неужели обычные лепестковые клапаны, использующиеся в мотовилках, настолько плохи? Если честно, вся эта муть с пластмассовыми демпферами и прочей хлипкотней напоминают мне упражнения студента 2-го курса конструкторско-механического факультета. Но никак не полноценный демпфер, разработанный спецами большой конторы.[/b]
    http://norcoroman.livejournal.com/19525.html

Примерно так.

А кто подскажет по настройке переключателя переднего ..
    Есть Stels Navigator 570 SX

http://www.stelsvelo.ru/model103.htm

Работа задних переключателей не вызывает вопросов, а вот с переднем не понятки.
    Настраивал по мануалу
    1)Выставил высоту 2мм (на 2 скорости потом мерял как раз 2 получилось, он там как раз над 3 звёздочкой)
    2)Отрегулировал крайние положения, чтобы не задевало за рамку
    3)Отрегулировал натяжением тросика чтобы переключалось вниз

Трабла в том натягивая тросик больше цепь уже не хочет со соскакивать с 3 передаче, а при простом переключении на 2 не хочет переключаться.
    Однако если рычаг выжимать полностью, то происходит достаточно чёткое переключений на 2 велике 710 такого нет, вот думаю что неправильно делал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы