Vot_Blin, коленная чашечка почти над осью педали в положении на 3 часа. про здоровье не понял)
Vot_Blin, коленная чашечка почти над осью педали в положении на 3 часа. про здоровье не понял)
Тянешься носком к педальке, седло высоко. Ставь технику кручения лучше.
Я сижу так https://pp.userapi.com/c627628/v6276...fZ15EtzedY.jpg
VeterMir, тыж в контактах, тебе не надо ногу выворачивать для кругового педалирования, хотя как заставить работать икроножную и бицепс бедра не вытягивая носочек при подтягивании педали, даже на контактах вопрос.
О, блин. А я ещё седло чуть поднял. Ну может это кадр такой, что я тянусь. В любом случае нужно попробовать и сделать выводы. Лан, всем спасибо
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------
Михаил Т.,
ты прав) но я хотел критики, я её получил) можно катать дальше в своё удовольствие))
Не факт, читал это привычки разные. Кто то пятку вниз тянет, кто то - носок.
Стараюсь думать об этом, и крутить ровной стопой, но зачастую кручу носком, не смотря на то, что в покое - пяткой до педали достаю.
С завышенным седлом - крутить комфортнее, и колени не болят потом. На полу-согнутых, и педаляж вялый и колени болят.
Если у тебя случайно совпало правильное положение седла с подходящим положением тебя на конкретной раме, я за тебя искренне рад. Тогда здоровье ни при чем.
Но сама идея выбирать положение седла под конкретные раму и вынос ущербна. Сначала подбираешь раму по размеру, потом выставляешь седло по ногам, забывая о существовании руля, а уже после этого выносом и его положением дорабатываешь посадку.
Vot_Blin, я, вроде, нигде и не писал, что подбирал положение седла под вынос)
у меня и родной подседел был со смещением. но он был коротковат и одноболтовый, поэтому и сменил.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)