Stels Club - Страница 3625
+ Ответить

Тема: Stels Club

Vot_Blin, коленная чашечка почти над осью педали в положении на 3 часа. про здоровье не понял)

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    ...про здоровье не понял)
    Тут такой обычай, какую бы раму и посадку не показал - рама либо маленькая, либо большая.
    Зависть! )))

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Тянешься носком к педальке, седло высоко. Ставь технику кручения лучше.
    Я сижу так https://pp.userapi.com/c627628/v6276...fZ15EtzedY.jpg

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

VeterMir, тыж в контактах, тебе не надо ногу выворачивать для кругового педалирования, хотя как заставить работать икроножную и бицепс бедра не вытягивая носочек при подтягивании педали, даже на контактах вопрос.

О, блин. А я ещё седло чуть поднял. Ну может это кадр такой, что я тянусь. В любом случае нужно попробовать и сделать выводы. Лан, всем спасибо

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

Михаил Т.,
    ты прав) но я хотел критики, я её получил) можно катать дальше в своё удовольствие))

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Тянешься носком к педальке, седло высоко...
    Не факт, читал это привычки разные. Кто то пятку вниз тянет, кто то - носок.
    Стараюсь думать об этом, и крутить ровной стопой, но зачастую кручу носком, не смотря на то, что в покое - пяткой до педали достаю.
    С завышенным седлом - крутить комфортнее, и колени не болят потом. На полу-согнутых, и педаляж вялый и колени болят.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Vot_Blin, коленная чашечка почти над осью педали в положении на 3 часа. про здоровье не понял)
    Если у тебя случайно совпало правильное положение седла с подходящим положением тебя на конкретной раме, я за тебя искренне рад. Тогда здоровье ни при чем.
    Но сама идея выбирать положение седла под конкретные раму и вынос ущербна. Сначала подбираешь раму по размеру, потом выставляешь седло по ногам, забывая о существовании руля, а уже после этого выносом и его положением дорабатываешь посадку.

Vot_Blin, я, вроде, нигде и не писал, что подбирал положение седла под вынос)
    у меня и родной подседел был со смещением. но он был коротковат и одноболтовый, поэтому и сменил.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Vot_Blin, я, вроде, нигде и не писал, что подбирал положение седла под вынос)
    у меня и родной подседел был со смещением. но он был коротковат и одноболтовый, поэтому и сменил.
    Если пока всё устраивает - можно сильно ничего не менять. Но вот попробовать подлиннее вынос можно.

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Но вот попробовать подлиннее вынос можно.
    Потом подседел "гнутый" Томсон, потом 28-ые колеса (потоньше)... )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. sito

Метки этой темы