Stels Club - Страница 3621
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    +мильен.
    ---------------------
    Эффективный результат достигается только систематическими тренировками. Ну и конечно правильными (выше примерно расписали).
    Так же считаю, что если трениться чисто для поддержания формы, а не целенаправленно для соревнований на результат - то достаточно просто накатывать хорошие объёмы, без какой либо специальной методы, ориентируясь по самочувствию. Примерно от 1 тыс. км. в месяц. Естественно, не в прогулочном темпе, за покатушку так км. по 30-100.
    Ну да, приходится изворачиваться - я иногда еду с работы до дома на ногах. Выходит где-то 7-8 километров, но нагрузка получается будь здоров. Ну и статикой в перерывах добавляю.
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Ребят, ведь кто-то здесь был с Пятигорска? Нужно немножко шпиëном побыть.

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    У меня до работы 6-7 км (смотря через какое кпп заезжать-выезжать). Ломить сразу вроде нежелательно без разминки, а пока разомнёшся - уже приехал
    Так и езжу по теплу - выехал не спеша, через пару км. чуть "газу" поддал и уже на месте.
    ты пьяным ездишь? иначе не могу объяснить, как 7 км можно проехать "чуть поддал". в смысле спирту поддал, да?

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Затестил зеркало на шлем...
    ИМХО, фигня какая то, на любителя...
    Когда я слышу машину, я её ещё не вижу, а когда вижу - она уже у плеча... Фигня короче. Тестил почти 30 мин. по шоссе...
    У меня было стандартное зеркало, оно маленькое и слишком выпуклое. Я пока сделал бОльше и плоское, видно далеко, но угол чуть маловат и регулировать надо точно, но лучше штатного намного. Всё жду, что друг на гаражной помойке найдёт боковое от машины - кусок пробовал, лучше всего. Но может придётся потрахаться сделать круглым.

Просто когда нет времени на хорошую 3-х часовую покатушку, вот подумал, может заменить её 30-60 минутным чем-то...
    Часа на интервальную хватит, только надо готовым к ней быть. Цифры ЧСС, которые не так давно ты выкладывал, говорят о неготовности.
    А, главное, зачем? Для здоровья достаточно часовой покатушки раза три в неделю.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Затестил зеркало на шлем...
    ИМХО, фигня какая то, на любителя...
    Когда я слышу машину, я её ещё не вижу, а когда вижу - она уже у плеча..
    Так-же не понравилось. Поэтому меняю выпуклое зеркало на плоское, угол обзора чуть меньше, но можно повернуть голову чтобы сделать панораму хоть всей дороги. ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Leslo
    Байк
    jamis renegade expat 2017
    Записей в дневнике
    8

тренировка это 30 процентов спорта. Смысл убиваться на тренировке если потом поспишь часа три четыре. Что была тренировка что нет. Основа это питание и отдых, сначала от них плясать надо, под них уже и тренировки подстраивать. Хорошо выспался, взял норму белка, выждал пару часиков, кинул углеводов в рюкзак можно и на тренировку, интервалы делать. Не выспался, не набрал норму белка, катай на гликогене, низкий пульс, большое время, постоянно подкидывая углеводы в топку во время езды

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ребят, ведь кто-то здесь был с Пятигорска? Нужно немножко шпиëном побыть.
    он,- если засланный- будет шпиёнить http://forum.velomania.ru/member.php?u=27236 !))
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Веломаньяк Аватар для Егор4014
    Байк
    26" Stels Navigator 750 DISK 2012 27.5" GT Avalanche Elite 2017
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Leslo Посмотреть сообщение
    низкий пульс, большое время
    В циклических видах это основа тренировок, прокачивает СС и дыхательную систему. А это те самые выносливость и здоровье.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    в более быстром темпе, чем комфортный тебе, но не загоняя сердце.Этого для покатушечника более, чем достаточно.
    А какие безопасные максимальные пределы пульса для просто бессистемных покатушек? Кратковременные и длительные? Покаталась с пульсомером, ничего хорошего. Оказалось, что я очень быстро набираю пульс. Половина покатушки идёт в районе 140 и чуть в плюс, временами до 156-158. То что ниже, - это откровенный отдых по плоскому участку хорошей дороги. Где поставила нужную передачу и едешь фактически без усилия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы