Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Ребят, ведь кто-то здесь был с Пятигорска? Нужно немножко шпиëном побыть.
У меня было стандартное зеркало, оно маленькое и слишком выпуклое. Я пока сделал бОльше и плоское, видно далеко, но угол чуть маловат и регулировать надо точно, но лучше штатного намного. Всё жду, что друг на гаражной помойке найдёт боковое от машины - кусок пробовал, лучше всего. Но может придётся потрахаться сделать круглым.
тренировка это 30 процентов спорта. Смысл убиваться на тренировке если потом поспишь часа три четыре. Что была тренировка что нет. Основа это питание и отдых, сначала от них плясать надо, под них уже и тренировки подстраивать. Хорошо выспался, взял норму белка, выждал пару часиков, кинул углеводов в рюкзак можно и на тренировку, интервалы делать. Не выспался, не набрал норму белка, катай на гликогене, низкий пульс, большое время, постоянно подкидывая углеводы в топку во время езды
он,- если засланный- будет шпиёнить http://forum.velomania.ru/member.php?u=27236 !))
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
А какие безопасные максимальные пределы пульса для просто бессистемных покатушек? Кратковременные и длительные? Покаталась с пульсомером, ничего хорошего. Оказалось, что я очень быстро набираю пульс. Половина покатушки идёт в районе 140 и чуть в плюс, временами до 156-158. То что ниже, - это откровенный отдых по плоскому участку хорошей дороги. Где поставила нужную передачу и едешь фактически без усилия.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)