Stels Club - Страница 3616
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Егор4014
    Байк
    26" Stels Navigator 750 DISK 2012 27.5" GT Avalanche Elite 2017
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Есть специальные пластиковые хрени...
    Покопаю в инете. У меня закрадывались подозрения что рамка на контактах может быть съёмная...

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    "Ты не вылечишь мир, и в этом всё дело..."
    Вот зачем ? Теперь буду слушать и вспоминать былое ...

В туклипсах ездил с конца 80х в обычной обуви и до середины 2000х Сейчас третью пару контачей донашиваю. ))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Егору 4014 У мну с 540 бу пришла, но как называется я, и за года три ни разу не понадобилась.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Егор4014 Посмотреть сообщение
    Какие посоветуешь совместимые?
    Данивапросс
    Эти умну года 1,5, еще на хвз ставил, вон там видно прорези, куда ремешок проводится и зуб на рамке. В вело1000 в экстриме есть, велго м20
    А такие я взял дублем на второй вел( потом подумаю, отдам с ними, или себе в запас заныкаю
    Эти с доработкой, но по этому поводу скидку сторговал в экстриме том же, но в другой точке. Без катафотов и без отверстий были хотя на фотке- в наличии
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Байк

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Вот зачем ? Теперь буду слушать и вспоминать былое ...

В туклипсах ездил с конца 80х в обычной обуви и до середины 2000х Сейчас третью пару контачей донашиваю. ))
    DSC00874.JPG
    Шипы уже перестроечные, а педали и вовсе современные, для "туклипсов по-фиксерски", для нормальных задняя сторона рамки плоской должна быть, да и передняя тоже.

Наша Родина - СССР : https://www.youtube.com/watch?v=SwAXO7IzomU
    А вот велотуХли я подарил мужику на базаре, что с ХВЗ-шными железками дело имеет.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Kotofej, Калугин - это мощно, конечно, но ты лучше скажи, может, ты, драг прер еч, в курсе, когда наконец выйдет дело поющего бамбука, а то всё Мосыкэ, да Мосыкэ...

Байк

Да мну уже давно кажется, что тема как-то, весьма весело начавшись, потихоньку сошла на нет, я несколько лет (даже и не помню сколько) читал что-то, и не очень уже в восторге был . Это Еховский цикл у Фрая всё время интересен - но я, если честно, только этот единственный пример и знаю, все остальные циклы как-то угасали куда быстрей.
    Это нечестно, мне пришлось залезть на последнюю полку, чтоПП убедиться. что "Дело непогашенной луны" 2005 - последняя.

"Наша Родина - СССР" это Аверьянов, исп. Оргия. А у Калугина вроде кроме Нигредо сольников не было.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 25.05.2017 в 22:15.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Плоский мир Пратчета с удовольствием читаю, когда время есть. Уже книг 30 прочитал. Мне только про ведьм скучно, остальное - с большим удовольствием. Хроники Ехо я тоже, кстати, ниасилел. После, примерно, десятой забил.
    А чтобы немного вернуться из оффтопа, скажу, что предварительные впечатления от парафина положительные. Цепь блестит как я не знаю, что. Грязи на ней не видно. Поначалу работает даже тише, чем на масле/тефлоне. И не каждый дождь смывает. Правда, пока не знаю износ - мало проехал ещё.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    Было пару случаев
    Ну, приведи в пример, что можно было сделать на топталках и не сделать на контактах? Ногой отмахнуться? Да вроде успевают выстегнуться
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы