Егору 4014 У мну с 540 бу пришла, но как называется я, и за года три ни разу не понадобилась.
![]()
Данивапросс
Эти умну года 1,5, еще на хвз ставил, вон там видно прорези, куда ремешок проводится и зуб на рамке. В вело1000 в экстриме есть, велго м20
А такие я взял дублем на второй вел( потом подумаю, отдам с ними, или себе в запас заныкаю
Эти с доработкой, но по этому поводу скидку сторговал в экстриме том же, но в другой точке. Без катафотов и без отверстий былихотя на фотке- в наличии
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
DSC00874.JPG
Шипы уже перестроечные, а педали и вовсе современные, для "туклипсов по-фиксерски", для нормальных задняя сторона рамки плоской должна быть, да и передняя тоже.
Наша Родина - СССР : https://www.youtube.com/watch?v=SwAXO7IzomU
А вот велотуХли я подарил мужику на базаре, что с ХВЗ-шными железками дело имеет.![]()
Kotofej, Калугин - это мощно, конечно, но ты лучше скажи, может, ты, драг прер еч, в курсе, когда наконец выйдет дело поющего бамбука, а то всё Мосыкэ, да Мосыкэ...
Последний раз редактировалось Kotofej; 25.05.2017 в 22:15.
Плоский мир Пратчета с удовольствием читаю, когда время есть. Уже книг 30 прочитал. Мне только про ведьм скучно, остальное - с большим удовольствием. Хроники Ехо я тоже, кстати, ниасилел. После, примерно, десятой забил.
А чтобы немного вернуться из оффтопа, скажу, что предварительные впечатления от парафина положительные. Цепь блестит как я не знаю, что. Грязи на ней не видно. Поначалу работает даже тише, чем на масле/тефлоне. И не каждый дождь смывает. Правда, пока не знаю износ - мало проехал ещё.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)