Stels Club - Страница 361
+ Ответить
Страница 361 из 4713 ПерваяПервая ... 611612613113313513563593603613623633663713914114615616618611361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 47129

Тема: Stels Club

Single Rider
    осталось все тихонько осмыслить и понять=)

Кадабра

а что тут понимать? верно пишет - за небольшие деньги - только одноразовые компоненты. да и не бОльшие - аналогично.
    маркетинг...

хотя реальность жизни такова, что турнеи у людей по 3-4 года ходят без проблем, альтусы... все живо и все работает...

мне не шашечки, мне ехать
    Байк
    Stels Navigator 830

<div class='quotetop'>Цитата(Single Rider @ 03.06.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    3. В велосипеде, помимо мощности ездока, главное- подшипники, их регулировка. Поставь недорогие промы, и поймешь, что рыночный перетянутый, "прикусывающий"[/b]
    кстати за Chosen... тоже присматривался к этим втулкам, но вот обзор этот сильно насторожил...

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(fg45 @ 04.06.2009 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати за Chosen... тоже присматривался к этим втулкам, но вот обзор этот сильно насторожил...[/b]
    Не в обиду любителям чусенов скажу, что чусен фигня, ставил заднюю, через 2 недели убрал. Не цикает, а громко визжит собачками, выигрыша в накате по сравнению с простой втулкой Джойтек я не почувствовал. Возможно для любителей попрыгать дерт или по съезжать с горы она и подходяща, но для КК не подходит (ИМХО).
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

ну а почему, собственно, фигня не может быть фигней? потомучто волшебное слово "промы"? ну промы, ну и что?
    в стране, где производились лучшие в мире подшипники, дрочить на промы в кривой китайской железке и думать что это априори "Вау!" - по меньшей мере глупо.

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.06.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в стране, где производились лучшие в мире подшипники, дрочить на промы в кривой китайской железке и думать что это априори "Вау!" - по меньшей мере глупо.[/b]
    Ага, а уж JoyTech та самаая железка с шариками и конусами произведенными в стране, в которой _когда-то_ производились лучшие подшипники, да? Вот эти доводы "производились лучшие подшипники" (еще раз - _когда-то_) не меньшая мастурбация Извините.

morridzh

Джойтек - не производится в России это кетайская железка.
    прикольно, да? это еще более гавняная железка.

но каким боком это к моему посту? может расскажешь? я ведь к тому, что наличие промов - не говорит о том, что втулка вцелом - хорошая.

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.06.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Джойтек - не производится в России smile.gif это кетайская железка.
    прикольно, да? это еще более гавняная железка.
    но каким боком это к моему посту? может расскажешь? я ведь к тому, что наличие промов - не говорит о том, что втулка вцелом - хорошая.[/b]
    Собственно удивила последняя фраза, про лучшие в мире подшипнике. Она тоже как-то никаким боком. Не сдержался. Про joytech мне естественно известно.

Ну и по теме: думаю все же, замена joytech на chosen таки есть апгрейд. Но с другой стороны, учитывая что понтовые втулки стоят по 200-300 за перед и по 500 за зад, ожидать от "чузенов" каких-то чудес явно не стоит, но не по причине нахождения в стране "где производились..." и т.п.

morridzh

правильно! а по причине замены гавна на чуть менее гавнистое гавно.

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.06.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    правильно! а по причине замены гавна на чуть менее гавнистое гавно.[/b]
    А что делать, если нет денег на крис-кинг или дт-свисс? Приходится из двух говн выбирать наименьшее говнецо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы