Single Rider
осталось все тихонько осмыслить и понять=)
Кадабра
а что тут понимать? верно пишет - за небольшие деньги - только одноразовые компоненты. да и не бОльшие - аналогично.
маркетинг...
хотя реальность жизни такова, что турнеи у людей по 3-4 года ходят без проблем, альтусы... все живо и все работает...
<div class='quotetop'>Цитата(Single Rider @ 03.06.2009 22:56) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати за Chosen... тоже присматривался к этим втулкам, но вот обзор этот сильно насторожил...
<div class='quotetop'>Цитата(fg45 @ 04.06.2009 11:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Не в обиду любителям чусенов скажу, что чусен фигня, ставил заднюю, через 2 недели убрал. Не цикает, а громко визжит собачками, выигрыша в накате по сравнению с простой втулкой Джойтек я не почувствовал. Возможно для любителей попрыгать дерт или по съезжать с горы она и подходяща, но для КК не подходит (ИМХО).
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
ну а почему, собственно, фигня не может быть фигней? потомучто волшебное слово "промы"? ну промы, ну и что?
в стране, где производились лучшие в мире подшипники, дрочить на промы в кривой китайской железке и думать что это априори "Вау!" - по меньшей мере глупо.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.06.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, а уж JoyTech та самаая железка с шариками и конусами произведенными в стране, в которой _когда-то_ производились лучшие подшипники, да? Вот эти доводы "производились лучшие подшипники" (еще раз - _когда-то_) не меньшая мастурбацияИзвините.
morridzh
Джойтек - не производится в Россииэто кетайская железка.
прикольно, да? это еще более гавняная железка.
но каким боком это к моему посту? может расскажешь? я ведь к тому, что наличие промов - не говорит о том, что втулка вцелом - хорошая.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.06.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Собственно удивила последняя фраза, про лучшие в мире подшипнике. Она тоже как-то никаким боком. Не сдержался. Про joytech мне естественно известно.
Ну и по теме: думаю все же, замена joytech на chosen таки есть апгрейд. Но с другой стороны, учитывая что понтовые втулки стоят по 200-300 за перед и по 500 за зад, ожидать от "чузенов" каких-то чудес явно не стоит, но не по причине нахождения в стране "где производились..." и т.п.
morridzh
правильно! а по причине замены гавна на чуть менее гавнистое гавно.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 04.06.2009 13:01) <{POST_SNAPBACK}></div>А что делать, если нет денег на крис-кинг или дт-свисс? Приходится из двух говн выбирать наименьшее говнецо.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)