У меня на китайщине замок держит ти рейлы намертво =) Согласен, что если ерзает, знач замок фигня.
Может он сам в себя упирается где?
Было у меня одно седло , рельсы хромированные видимо. Так все седла нормально держались, а это уезжало.
Интересно чтоб такого может быть плохого в замке? Я понимаю продуманность доступа, регулировки, но трение то оно у схожих пар одинаковое. Влиять больше должна прижимная сила. Чём так можно накосячить именно в плане сжатия? Как отличить плохой замок от хорошего?
Я б сначала канифоль испробовал, параллельно осмотрел не упирается где, хотя думаю второе уже делали.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я в шоке, насколько же не удобно на мягком стоковом седле после голого китайкарбона!
А всего лишь 40 км матраса с детьми вчера...
Так почти всегда и со всем бывает. Если ты доволен вещью, которой пользуешься, замена её на лучшую особых эмоций не вызовет. А вот ухудшение чего-либо всегда сразу воспринимается в штыки. Поэтому те, кто катает на деоре, часто не видят смысла в переходе на ХТ, а кто катает на ХТ, на деор не вернётся никогда.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
По поводу седла. Когда я первый раз сел на настоящее фирменное пластмассовое седло после "спортивного" кожаного (на Старт-Шоссе которое ставили), то почувствовал, что меня посадили на кол. Но было ОЧЕНЬ удобно. До сих пор помню!
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)