гм-гм..
побывал я на велопитере, почитал баталию "антистелсов" и "стелсоводов" и чет испугался, как дите. и зря. в принципе, мне, как человеку ищущему хардтейл до 10к, как я понял с прочитанного во многих местах, должно быть все равно, на что потратить эти 10тыр. да вот как-то не выходит это "все равно". хотца максимально выжать из этих 10 000, чтобы максимально надолго хватило. конечно, теория "бери, что приглянется" пока себя оправдывает: есть что-то, что определенно не нравится чисто психологически. ну да ладно, это лирика.
и вот, например, Navigator 770 2008 года... как он? что он?
Добавлено позже (29/05/2009 00:27):
я в принципе считаю, что через чур агрессивно и слишком позитивно отзываться в любом случае можно только исходя из личного опыта... агрессия порождает агрессию и бла-бла-бла.. самое то, чего ищу - это конкретных сравнений и выводов. если смогу убедиться, что
Stels'ы при более низкой цене при аналогичной комплектации - лучший вариант - без проблем и сомнений приобрету именно их (2 штука надо). Если соберу аргументы в пользу других марок и моделей - тогда без обид, стелсоводы!
может, пока суд да дело, посоветуете наиболее адекватную модель Navigator'а, не дискового и не двухподвеса, в пределах 10 000р?
Добавлено позже (29/05/2009 00:29):
прикольно... а что за глюк? ведь только что тут было сообщение приличное, после этого и пропало...[/b]