Stels Club - Страница 36
+ Ответить
Страница 36 из 4716 ПерваяПервая ... 626313435363738414666861362363365361036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 47151

Тема: Stels Club

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 26.10.2007 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Будет ли? Их сняли с производства... Жаль, но факт. Из оставшегося - 890 зы бест.[/b]
    мб 950 оставили ? они получше будут
    кстати сняли с производства , не значит , что их не продают, я в экстриме видел продовали

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 26.10.2007 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Будет ли? Их сняли с производства... Жаль, но факт. Из оставшегося - 890 зы бест.[/b]
    950 от 970 отличается не так сильно, чтоб ставить 890-й над 950, тем более на 950-м 2007-го года стоит диор.
    Я всегда видел то, чего другие не видели;
    а того, что видели другие, я не видел
    Сальвадор Дали

Зы. ИМХО 890-й рулит. Когда байк первый выбирал, все перелопатил и знакомых рааспросами доставал, тех, кто разбирается. В результате куплен быд 890-й. за 10 тыс, обвес деор-аливио, по кругу, механика диски, при чем правильная (есть почти такая же, но где положение колодок не регклируется) втулки не низкого уровня. Байк по обвесу просто мега. И вилка, из гуано одна из лучших. И рама, копия трека, кстати. Обвес этот до сих пор на моем кастомном байке. И ходит... и ходит... и работает безотказно. Вот олько вилку поменял и раму, мала она мне оказалась

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 30.10.2007 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    950 от 970 отличается не так сильно, чтоб ставить 890-й над 950, тем более на 950-м 2007-го года стоит диор.[/b]
    Они почти одинаковые (890 и 950)
    Разница в навеске - только вилка (м.б. шифтеры и система (система у 890 лучше ИМХО)), а разница в цене 2500 (для модели вибрейк)... Добавить к этим 2500 1000 и получим масляную вилочку начального уровня Рок Шокс Дарт 3, которая Джуди 2-ю явно обставляет (у меня информация, что Джуди 2 - эластомерка). У дисковых же моделей разница 3700 - это четкая цена РШ Дарт 3.
    У стелсов на 9 серии вроде рамы баттированные, оттого и цена выше, но выигрыша в весе при этом в лучшем случае грамм 250 получается. Поэтому я и считаю 890 лучшим.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Как, господа стелсоводы, катаетесь еще? Я еще не гонял по снегу, но думаю... А вы? Если да - поделитесь тонкостями относительно оппарата. И относительно одежды - лежит горнолыжный комбез из ткани 3М, вот думаю: пойдет или нет. Тяжелый, сцуко!
    С пламенным приветом!

Я катаюсь. Замерзает вилка и становится жесткой. Езжу в обычном спортивном костюме, сверху одеваю легкую куртку на синтепоне. Даже жарко бывает. А вот перчатки надо потеплее.
    Цапу надо крутить, цапу.

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

Кстати насчет зимы. А кто что посоветует шипованное на оба колеса на 950-й дисковый? Ибо не вижу смысла брать очень дорогую топовую резину, которая обсуждается в соответствующих разделах тут, на в общем-то обычный по хар-кам байк.
    У кого какая резина на 950-ом и как оно вообще?

ЗЫ: Бюджет - 3К на оба колеса хотелось бы... не выше.

ЗЗЫ: Не судите строго, если не в ту тему вопрос.

Поискал себе шипованную резину, но то, что у нас в городе продают, стоит как велосипед. Жабу задушить не удалось, по этому наверно сам шиповать буду или на летней покатаюсь. Ездил ведь до этого две зимы.
    Цапу надо крутить, цапу.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Я катаюсь на летней, бывают соскользы. За 3К можно прекрасную шиповку 2-х рядку взять Ноккиан. И это без разницы на какой вел ставить на 950 или 890 или аваланч.
    Одежда. Купил на рынке довольно приличные утепленные штаны за 1750 (сказали, что 2500, но тэбэ за 2000э отдам, я сказал, что только за 1500, ну и сговорилсиь на 1750). Штаны классные, легкие, теплые, одеваются без пуговиц и молний (резинка), снизу возле обуви можно утянуть, виндстоппер. Сверху обычную куртку демисезонного типа на синтепоне. Ну и защиту: локти хоккейные под куртку, наколенники жесткие, шлем, велоперчатки под обычные перчатки.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Enduraman Аватар для AcidGarry
    Байк
    Specialized Stumpjumper FSR Elite (2010) кастом, Forward York 1.0 (2016)

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 20.11.2007 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одежда. Купил на рынке довольно приличные утепленные штаны за 1750 (сказали, что 2500, но тэбэ за 2000э отдам, я сказал, что только за 1500, ну и сговорилсиь на 1750). Штаны классные, легкие, теплые, одеваются без пуговиц и молний (резинка), снизу возле обуви можно утянуть, виндстоппер. Сверху обычную куртку демисезонного типа на синтепоне. Ну и защиту: локти хоккейные под куртку, наколенники жесткие, шлем, велоперчатки под обычные перчатки.[/b]
    Про одежду я бы предпочел просто в любом магазине армейского или спецснаряжения купить комплект термобелья. В "Сплаве" штаны и водолазка стоят 800 р примерно. А на них - обычные штаны или джинсы или спортивные.
    На теплый свитер - спортивную куртку.
    Либо можно спец. комбез или камуфляж - очень дешего.
    Смотреть фирму "Восток-Сервис" (это спец. одежда) или опять же "Сплав". Там и ботинки рублей за 600 можно найти теплые, специальные, катать на топталках зимой (это мне уже один знакомый посоветовал, про спец. обувь, он в ней катает).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы