Stels Club - Страница 3585
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    Ну откуда такие клише??
    Потому что для крейсерской под 30 нужна мощность не меньше 200Вт. и за час уходит около 1000 ккал.. Если можешь такое делать, то при этом жрёшь всё что шевелится и всё равно худеешь. Ели не худеешь - значит нет нагрузки. Это для кантрийника по плоскому грунту.

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    И с чего ты взял, что на пересечёнке у людей за сотню весом нет никакой техничности?
    Смеёшься что ли?) На первом нырке вел сложится. И, кстати, техничные участки не меньше энергии требуют, корпус и руки работают.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Николаич, этож просто просмотровый круг. )))
    Не, ну он сьехал там , где Вова пешком пошёл. Понятно , что в гонке всё по другому будет.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    На первом нырке вел сложится.
    Ты хочешь сказать, что у велосипеда нет, хотя бы, 100% запаса прочности?
    Опять же, можно даунхильную раму и двухкоронку взять, усиленные обода. Чему там складываться тогда?

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Это просто характеризует уровень ваших любительских гонок. То что на видео даже девочки у нас едут без проблем.
    Ну ты крут, по видео в пол определяешь градиент). Зайти на стелсоветку для самоутверждения - как то это, даже не знаю....

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что у велосипеда нет, хотя бы, 100% запаса прочности?
    Опять же, можно даунхильную раму и двухкоронку взять, усиленные обода. Чему там складываться тогда?
    Лишней прочности нет, хороший кантрийник - баланс между прочностью и весом. Раму не сломаешь, конечно, а обода сложить - раз плюнуть при грубой траектории. Хотя хз в динамике что будет, может перья и сложатся, просто тяжёлые так не едут, а под 70кг. в быстрых нырках аморты до отбоя могут сжиматься.

ДХ рама и хода под 200мм. с техникой КК никак не вяжуться).
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 15.05.2017 в 14:26.

Начинал с двухподвесного Стелса, ох и цирк был с каждой более-менее крутой горкой... Зато когда пересел на Кьюб, ездил и слезы радости смахивал) В целом до сих пор считаю Стелс нормальный вариантом для начинающих велосипедистов, так как велосипеды все-таки приемлемые за свои деньги, но что называется "разбить не жалко"))

Потому что для крейсерской под 30 нужна мощность не меньше 200Вт. и за час уходит около 1000 ккал...
    "Статистика" - не в почёте тут, она сцуко, кажет правду, а правда не нужна )))
    Я трачу +/- 1 000 ккал. в час за покатушку. По ватам: даже кратковременно, по-моему, выше 150 Вт. не выходил, у меня ваты на уровне каденса )))
    Пока не могу представить, как можно жить при производительности 3 Вт. на килограмм.
    Интересный момент заметил. В Пост резко ушел с 72 кг. до 68 кг. и ниже двигаться перестал, а вот по окончании Поста, скинул до 65-66 кг. вообще без усилий.

Смеёшься что ли?) На первом нырке вел сложится.
    Чушь. На этом форуме есть парень, который с весом за сотню гоняет всю технику, да и в горку едет для своего веса отлично. Причём всё это на каком-то дешманском лисапеде, не стелсе, конечно, но и не топ уровень.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Ну ты крут, по видео в пол определяешь градиент)
    А при чём тут градиент, если там никакой сложной рулёжки нет. Там чисто на умение вовремя отпустить/нажать тормоз, это у нас умеют даже 12-летние девочки:

https://yadi.sk/d/_fL-ZGof3J9vw2/_MG_0594.jpg
    No brain no fear!

Там чисто на умение вовремя отпустить/нажать тормоз, это у нас умеют даже 12-летние девочки:

https://yadi.sk/d/_fL-ZGof3J9vw2/_MG_0594.jpg
    Нифига, круто!
    Хорошо, что я в шоссейщики перешёл )))

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я в шоссейщики перешёл )
    Да хрен знает, тут всё от тебя зависит, а там ещё и от дурня за рулём. Ну и последствия... если на шоссе, то обычно сразу на тот свет, а в кантри ну ключицу сломаешь, ну кисть... через месячишко-другой снова в строю.
    No brain no fear!

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

это у нас умеют даже 12-летние девочки:
    И неспроста. Тут не страх...я в том возрасте меньше боялся разве? Нет, но съезжал. Ваще в голове не имея техники. А сейчас и вроде знаю как, но вес и ЦТ, вот на какой мысли я себя ловлю. Причиною несъезжания теперь.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    А сейчас и вроде знаю как, но вес и ЦТ, вот на какой мысли я себя ловлю. Причиною несъезжания теперь.
    Это всё понятно и простительно покатушечнику. Но раз пришёл в гонки, то ситуация немного меняется. Надо соответствовать.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы