Stels Club - Страница 3569
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    а вот старые добрые насосы со шлангом - это вечные ценности
    Да. Но старым добрым качать сложнее, чем современным бесшланговым. А современный шланговый телескоп обычно стоит заметно дороже.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Но зачем тебе ускоряться при 70 км/ч?.
    С таким каденсом крутят передачку полегче, чтоб потом, в нужный момент начать сбрасывать задним переклюком звезды и давать полные обороты ногами.
    Если ты крутишь каденс 60 и начинаешь ускоряться, скидывая звезды или раскручивая передачу - ты дольше провозишься и потребуется больше сил, чем со 120 оборотов начать скидывать звезды и вламывать, первые 2 звезды ты скинешь до 100 об/мин, а этот каденс так и удержишь, переключаясь ниже по кассете, зато скорость будет резко увеличиваться.
    Физиология, елкиж.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от Егор4014 Посмотреть сообщение
    Когда слышу "заменил втулку" испытываю благоговейный трепет. Поскольку здесь такое регулярно, боюсь у меня комплекс неполноценности разовьётся.
    Скажите, её в домашних условиях действительно можно качественно заменить? Без яиц, восьмёрок и вылетевших спиц при первом съезде с бордюра?
    Может я секрет какой то не знаю или современные двухстеночные обода многое прощают?
    Зависит от опыта, знаний и обода. Пои достаточном опыте и нормальном ободе вполне нормально спицуется и без станка, прям в раме или в вилке.
    Последний раз редактировалось VeterMir; 11.05.2017 в 22:15.

Вот даже ссылку на статейку про каденс кинули и всё равно-"силовое педалирование" и хоть ты тресни. Ну в велошколах дураки наверное - каденс нарабатывают. И врачи спортивные тоже дебильные по ходу. Но есть витюнька, который щетает, что каденс "должен к скорости быть привязан". Ему в обще лучше знать, с каким каденсом на чугунном найнере по асфальту катать.

Цитата Сообщение от топор Посмотреть сообщение
    Не раз встречал на ровном плоскаче ездоков, наворачивающих каденс 90 и едущих 20-25 км.ч. Тут одно из двух. Или ездоку действительно тяжело держать даже эту скорость, из-за чего вынужден крутить этот каденс
    Ога. Либо человек привык держать каденс 90 при любых дорожных условиях. Что собсно и нужно делать. Но у тебя своя религия
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк

Я останусь при своём - каденс должен быть привязан к скорости (это в общем).
    каденс привязан к скорости может быть только у синглспида. Мультиспид изобрели специально для удержания одного каденса, одного ритма. Именно так организм может держать более продолжительные нагрузки, поймав свой ритм работы.

Байк

Витя, ты тормоз.
    15 на равнине и асфальте с каденсом в 100 едут против ветра, ближе к урагану. Нагрузка на мышцы ног одинакова. Каденс постоянен. Меняется лишь скорость и внешние условия.

не стоит забывать о здоровье, которое, как известно не купишь. 200 при 15 км/ч для коленей будет лучше витюнькиных 60 при 12 км/ч с его сковородой и чугунной резиной (напомню -витюнька проезжает 6км за 30 минут).

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    200 при 15 км/ч
    а пульс и давление при таких оборотах не приведут к инсульту?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    а пульс и давление при таких оборотах не приведут к инсульту?
    если у человека давление, то ему лучше вместо велосипеда заняться своим лечением.
    не забудь админу на меня настучать

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    не забудь админу на меня настучать
    вот усрался ты мне... займись лечением, только под контролем врача, ибо твой мозг рушится катастрофически быстро.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

без привязки к скорости, то бишь без привязки к нагрузки на ноги.
    Нагрузка на ноги оказывается от скорости прямо пропорционально зависит... Ну тогда вниз с горы самая огромная нагрузка.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы