Stels Club - Страница 3547
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    В поход ходят
    Поход - это поход, а туризм - это туризм. Тебе кружочки нарисовать в каком месте они пересекаются?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я тебя правильно понял - ты с визборов на синьку в номере перешел и теперь оправдываешься?
    Нет, неправильно. Это ты чушь ляпнул, что отдых в отеле в Турции, - не туризм, а теперь оправдываешься.
    No brain no fear!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Нет, неправильно.
    Это радует А то много таких, кому своей жопой шевелить лень стало с годами...
    Это ты чушь ляпнул, что отдых в отеле в Турции, - не туризм, а теперь оправдываешься.
    Чего мне оправдываться-то? Я бухач и лежание на пляже всяко туризмом не считаю, будь это хоть у себя во дворе, хоть в Турции, хоть на Фиджи, хоть на Марсе.
    То, что твою тушку куда-то самолетом привезли и на пляж сгрузили - это не туризм. А то так на лифте проехался в гости - уже турист. Ну а чо? Не в своем же доме бухал.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

это не туризм
    Почему это вдруг? Это не поход, но туризм. Тур, то бишь путешествие, есть? Есть. Всё, туризм.
    В гости нещитово.
    Вот нашёл отличное определение: "Туризм — временное перемещение людей с места своего постоянного проживания в другую страну или местность в пределах своей страны в свободное время для получения удовольствия и отдыха, в оздоровитель­ных, гостевых, познавательных или профессионально-деловых целях, но без занятия оплачиваемой работой в посещаемом месте"

Полетел в Турцию бухать - турист.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Какое ещё звание? Ты МККой покусанный? Спортивный тупизм - профанация

Видел я таких со "званием" действующим, так они кружку куда крепче весла или руля держат
    За разряд не скажу, а если человек не ходил в поход второй категории сложности, то смысл ему идти в четвёрку? Он там гарантированно ничего не сможет и всех будет дико задерживать. И пофиг, пешка это или водный.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

И не надо мне это уродство в качестве аргумента приводить. И так уже эти censored все окрестные леса угадили... Еще меня их достижения в дальнейшем угаживании интересовать должны?
    знаешь, сколько лесов велосипедисты попортили своии трейлами? А как их ненавидят, в курсе? Загугли, например:
    http://katrinne.livejournal.com/374217.html

Байк

Туризм — временное перемещение людей с места своего постоянного проживания в другую страну или местность в пределах своей страны
    То есть я из Мск поехал к другу в Реутов в гости - я турист? А чо? Другая же местность. Область уже, цельный километр за МКАД! И удовольствие получил. И не работал при этом. Всё в рамках определения.

Типа больше ничего не изнашивается?
    за квартал и три тыщи - считай, ничего больше.
    Вот, за следующий квартал - кассета добавится.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    если человек не ходил в поход второй категории сложности, то смысл ему идти в четвёрку? Он там гарантированно ничего не сможет и всех будет дико задерживать
    Бугагагага))))
    Ты сам-то в поход какой-нибудь этой "категории" ходил? Скажем, в водную четвёрку на катамаран четырёхместный можно посадить ваще нулёвую девочку и нихрена ужасного не будет. Проверено. А в пешку и подавно. Только в пешке ей понадобятся силы ходить, а в водном только бухать))

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

А чо? Другая же местность.
    Одна и та же. Мещёрская низменность.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Ну вот чтоб за велосипедстов не считать - это странно. На велосипеде - стал быть, велосипедист. За спортсменов - да, считать не стоит.
    Знаешь, когда я еду свои 25-35, а по тротуару кто-то тошнит на велосипеде 5-10 км/ч, я его тоже настоящим велосипедистом не считаю. Как и таджика-дворника на тожевелосипеде, тошнящего по синусу, пусть даже и по редко проезжей части.
    Ты же не едешь по тротуару 5-10 км/ч на работу, а он быстрее не может или не хочет никогда.

Байк

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    знаешь, сколько лесов велосипедисты попортили своии трейлами?
    Ты сравниваешь жопу с пальцем. Покажи мне хоть один лес, где после велосипедистов пройти невозможно и говны по колено. А после квадров и джипов такое повсеместно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Метки этой темы