Это радуетА то много таких, кому своей жопой шевелить лень стало с годами...
Чего мне оправдываться-то? Я бухач и лежание на пляже всяко туризмом не считаю, будь это хоть у себя во дворе, хоть в Турции, хоть на Фиджи, хоть на Марсе.
То, что твою тушку куда-то самолетом привезли и на пляж сгрузили - это не туризм. А то так на лифте проехался в гости - уже турист. Ну а чо? Не в своем же доме бухал.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Почему это вдруг? Это не поход, но туризм. Тур, то бишь путешествие, есть? Есть. Всё, туризм.
В гости нещитово.
Вот нашёл отличное определение: "Туризм — временное перемещение людей с места своего постоянного проживания в другую страну или местность в пределах своей страны в свободное время для получения удовольствия и отдыха, в оздоровительных, гостевых, познавательных или профессионально-деловых целях, но без занятия оплачиваемой работой в посещаемом месте"
Полетел в Турцию бухать - турист.
No brain no fear!
знаешь, сколько лесов велосипедисты попортили своии трейлами? А как их ненавидят, в курсе? Загугли, например:
http://katrinne.livejournal.com/374217.html
Бугагагага))))
Ты сам-то в поход какой-нибудь этой "категории" ходил?Скажем, в водную четвёрку на катамаран четырёхместный можно посадить ваще нулёвую девочку и нихрена ужасного не будет. Проверено. А в пешку и подавно. Только в пешке ей понадобятся силы ходить, а в водном только бухать))
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Одна и та же. Мещёрская низменность.
No brain no fear!
Знаешь, когда я еду свои 25-35, а по тротуару кто-то тошнит на велосипеде 5-10 км/ч, я его тоже настоящим велосипедистом не считаю. Как и таджика-дворника на тожевелосипеде, тошнящего по синусу, пусть даже и по редко проезжей части.
Ты же не едешь по тротуару 5-10 км/ч на работу, а он быстрее не может или не хочет никогда.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)