Сообщение от uncle sergio вот в этой сосиске??? Кстати..эта цепь вот сейчас донашивается последней установкой из 2-х цепей. Кассета тоже. 4500км.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Сообщение от VeterMir Ну да, разумное инвестирование. неужели ты хочешь обмануть государство? мне такое удалось лишь в 98-м, в дефолт... тогда мои баксы вмиг стали вчетверо дороже!
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Сообщение от torn44 никак не могу отметку 60км а чо там у тебя за стелс?
Сообщение от Ddady почему маркетолухи воткнули в зад трещетку ... или там кассета ? Ответственно заявляю- кассета! А вот за 36 спиц- башку бы оторвать. Про цвет ...ну...кому как
Сообщение от VeterMir hg51 я на них и езжу... еще докризисная закупка... щас чо-то кусаюцца...
Сообщение от radian75_2.1 неужели ты хочешь обмануть государство? мне такое удалось лишь в 98-м, в дефолт... тогда мои баксы вмиг стали вчетверо дороже! А зачем?
Сообщение от uncle sergio А вот за 36 спиц- башку бы оторвать почему? я спецом 36-тиспицевые колесья собрал... при обрыве спицы не так восьмерят... ---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ---------- Сообщение от VeterMir Правда, прилагаю к этому усилия. а если бы не жадничал- отдыхал бы...
Сообщение от radian75_2.1 почему? Ну потому что я не умею искать, наверное. И бескамерных ободов на 36 не нахожу. Впрочем...пока до них дойдет и втулки сдохнут, наверное...
Сообщение от uncle sergio И бескамерных ободов на 36 не нахожу понятно... Сообщение от uncle sergio пока до них дойдет вот и спи спокойно!)))
Сообщение от radian75_2.1 а если бы не жадничал- отдыхал бы... Весь смысл в освобождении времени и повышении доходности инструмента. А не в заработке.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
Просмотреть облако меток