Stels Club - Страница 3516
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда квартира досталась от родителей
    На меня ни крошки с неба не упало, ничего мне на халяву не досталось. Тем не менее я никогда не брал в долг. Если у меня чего-то не было когда-то,- значит не заработал.
    у которых есть все
    Теперь у меня есть все, что мне нужно для жизни, но при этом я всю жизнь работал на государство, жил без кредитов... И? Это плохо?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Это здорово. Правда. Сейчас, ты прекрасно понимаешь, так не выйдет. Направление социума изменилось.
    Во сколько лет ты купил свою первую жилплощадь? Сколько она твоих годовых доходов стоила? Где ты жил до этого момента, сколько платил за аренду? На что ел? Ответь себе на эти вопросы. Мне можешь не отвечать.
    Или по распределению на работу, жилье от СССР?
    Последний раз редактировалось VeterMir; 29.04.2017 в 12:01.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Не жевать моск с наклейками, а смотреть технологию рамы, геометрию и ттх обвеса.
    А дальше? Облизнуться на ценник?
    Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    не все же готовы в велосипед вложить цену жигуля?
    Какого жигуля?
    Я не могу тратить на хотелки такие суммы ( а велосипед- это хотелка, хотя используется и по работе иногда. Но используется- чтобы съекономить на прогоне авто.)
    Как я могу потратить на велосипед больше и приоритетнее, чем на авто, если на веле я не могу привезти канистры по 30кг, 3-х человек, инструмент ( причем в основном по области) Это работа, которая приносит хоть какой доход и с этого дохода я поддерживаю основной инструмент в исправности.
    И чем меньшими затратами, тем лучше. А уж что останется...а вот не угадали. Следующим в списке опять не велосипед каждый может его продолжить по-своему. И вот, совсем уж остаток, который жгёт карман- на велик. Например, нужна система сейчас. Куплю сейчас- половина коммуналки к середине месяца потрачена...а еще кондиционер с осени после ДТП пустой...( и это важнее, чем система, ибо без кондея я не получу заказ в сезон, который мне позволит выделить денежек на систему). Просьба сами примеры не обсуждать, они так...для примера
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Байк

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    Купить то, что тебе нужно, исходя из потребностей, задач и физически имеющихся средств.
    Ак пример - если велосипед нужен для замены автомобиля в плоском городе - купи дорожник на стальной раме с планетаркой на 3ск. Ценник такого нового колеблется в пределах 12т.р. Обслуживание минимально, высокая надежность и багажники-крылья в комплекте.

Ак пример - если велосипед нужен для замены автомобиля в плоском городе - купи дорожник на стальной раме с планетаркой на 3ск. Ценник такого нового колеблется в пределах 12т.р. Обслуживание минимально, высокая надежность и багажники-крылья в комплекте.
    Планетарки подорожали, сейчас новый тыщ 15-18 будет.

Байк

Можно и на торпедо б/у за бутылку на авите.

Какого жигуля?
    Я не могу тратить на хотелки такие суммы ( а велосипед- это хотелка, хотя используется и по работе иногда. Но используется- чтобы съекономить на прогоне авто.)
    Как я могу потратить на велосипед больше и приоритетнее, чем на авто, если на веле я не могу привезти канистры по 30кг, 3-х человек, инструмент ( причем в основном по области) Это работа, которая приносит хоть какой доход и с этого дохода я поддерживаю основной инструмент в исправности.
    И чем меньшими затратами, тем лучше. А уж что останется...а вот не угадали. Следующим в списке опять не велосипед каждый может его продолжить по-своему. И вот, совсем уж остаток, который жгёт карман- на велик. Например, нужна система сейчас. Куплю сейчас- половина коммуналки к середине месяца потрачена...а еще кондиционер с осени после ДТП пустой...( и это важнее, чем система, ибо без кондея я не получу заказ в сезон, который мне позволит выделить денежек на систему). Просьба сами примеры не обсуждать, они так...для примера
    ты сам выбрал такой путь - работать инструментом на "поддержание инструмента"(с).

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    ты сам выбрал такой путь
    Мысль была про приоритеты ващета
    И про психологию, что даже имея на что, многие просто не понимают, как можно отвалить эту кучу бабла за данный продукт, причем применительно к его использованию данным индивидуумом.
    Была полоса, когда мог позволить. А потом другая полоса...дтп, отсутствие заказов...ну просто напрочь...если кто умеет за эти 2-3 месяца полностью сменить сферу приложения своих умений и тут же начать получать прибыль- я рад за вас. Но...не верится.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Байк

И про психологию, что даже имея на что, многие просто не понимают, как можно отвалить эту кучу бабла за данный продукт, причем применительно к его использованию данным индивидуумом.
    Была полоса, когда мог позволить. А потом другая полоса...дтп, отсутствие заказов...ну просто напрочь...если кто умеет за эти 2-3 месяца полностью сменить сферу приложения своих умений и тут же начать получать прибыль- я рад за вас. Но...не верится.
    Все верно. Тот, кто не в курсе велотемы и того, что она дает - лучше на красное и девок потратят. И будут правы.

моя мысль была про то, что выбранный тобой жизненный путь не позволяет покупать то, что взбредет в голову. не более

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы